82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유트버 보통날의 안녕 ,난치병인데 생활비 끊고 이혼소송하는 의사 남편

cvc123 조회수 : 8,621

아내는 몸이 병 들었는데 

남편이 비서와의 외도로

집나가고 생활비 끊고 소송을 줄줄이 하네요

재벌들 노소영최태원은 

적어도 

병원비생활비변호사비

그런 걱정은 안할텐데

의사부인이었는데도

몸이 아프니

상황이 너무 극단적이 되는군요

결혼한 딸들 

남편이 아무리 잘 번다해도 

자기만의 직업 자신만의 재산 꼭 있어야한다고

잔소리하는 이뉴기도 하지요~~

개인병원 아니고

세금으로 연구비 받아 빼돌리는 

연구교수 같은데 명예훼손으로 파직되야할 것 같은데

유트버님이 몸이 아파 제대로 싸울 수 있을까 불안해 보이네요~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '23.11.29 5:39 PM (220.78.xxx.209)

저도 어제 알고리즘으로 떠서 봤는데
    너무 맘이 안좋더라구요
    자기가 남편에게 선물한 벤츠를 상간녀가 타고 다닌다니...
    의대교수라는데 진짜 낯짝이 궁금해요

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.29 6:09 PM (133.32.xxx.11)

지금가서 봤는데 남편한테 복수하려고 만든 채널인가봐요 죽고나서 남편 이름 터뜨릴려고 헐

• 3. ……
    '23.11.29 6:18 PM (218.212.xxx.182)

와….정말 나쁜 남편이네요….
    치가떨린다

• 4. ///
    '23.11.29 6:39 PM (58.234.xxx.21)

저도 우연히 봤는데 그게 브런치? 라는 곳에 올린 글이었는데
    남편이랑 상간녀가 그 글 못올리게 무슨 소송을 해가지고
    괜찮다는 판결 받고 유튜브에 올리기 시작한거래요
    브런치 별로 아는 사람도 없는데 굳이 왜 그랬는지....
    남편은 의사라도 교수라 돈은 그리 많이 버는거 같진 않고
    그 유튜버가 병을 앓기 전에 돈을 좀 잘 벌었나보더라구요
    남편이 벤츠 사달라고 졸라서 본인은 소형차 타는데 벤츠 사줬더니
    그 차를 지금 상간녀가 타고 다니고....
    그쪽 사람들은 아는 사람을 알거 같아요

• 5. 진짜
    '23.11.29 6:55 PM (118.254.xxx.105)

배신감이 너무 크니까 그러겠죠.

• 6.
    '23.11.29 7:45 PM (49.169.xxx.39)

근데 배우자가 중병일경우
    유기하면 안되서
    이혼안되지않나요
    더구나 유책이

진짜 짐승만도못한 남편이네요

• 7. 이분
    '23.11.29 7:48 PM (58.237.xxx.162)

브런치에서 글 읽었는데 유튜브 시작하셨군요.
    응원합니다.

• 8. 첨부
    '23.11.29 7:50 PM (58.237.xxx.162)

글 보면 아시겠지민 일반적인 개원의 아니고
    늦게 공부시작한 의사였고
    일반 개원의로 고소득도 아니었던 걸로 알아요.

• 9.
    '23.11.29 7:55 PM (114.203.xxx.20)

이 글 읽고 유튜브 봤어요
    내용 중 자살 시도한 건
    들으며 눈물이 나더라고요
    남편 사람 새끼 아니에요

• 10. 영통
    '23.11.29 8:52 PM (106.101.xxx.35)

이렇기에 노소영 이혼 다툼은 노소영이 노태우 딸 연관 우선시 하면 안된다는 겁니다.
    의외로 한국 여성 인권은 여전히 낮으며 이혼 시 다른 나라에 비해 불리하죠.
    노소영 이혼 재판 같이 큰 재판에서 본처 불리한 판결이 되면 다른 일반인 이혼에 여지없이 판례가 될 겁니다.

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.11.30 9:59 AM (211.192.xxx.145)

노소영이 재벌가라 재벌 대 재벌이면 이런 일이 없죠.
    노소영이 혼수 삼은 국유 재산으로 기여도를 측정할 수 있을까요?

• 12. 영통
    '23.11.30 10:19 AM (211.114.xxx.32)

상간녀 편드는 거 보니
    바람 피울 준비하는 예비 상관녀인 듯.
    기여도를 말한 게 아니라
    최씨와 불륜녀는 대놓고 본처 꺼져 하고 있는 중.