82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사 탄핵은 죄다 윤석열 한동훈 탓 아닌가요?

000 조회수 : 1,519

정적은  조작 증언만들고  증거 없이 유죄만들고

들쑤셔 가족 다 압색 별건 수사 하고 공소장 쪼개기 로 수사 엄청 많게 부풀리고

지들 가족 측근 검사들은 성폭행 마약 수백억 사기 쳐도 봐주고 사건도 축소 시켜 수사하고

그렇게 형량 줄여 주거나 무죄 나오게 하고

국민들이 몰랐는데 윤석열 때문에 알게된거잖아요

그래서 불공정한 하나회 검찰은 해체 되어야 하는구나

알려준거...

그러게 검사들아   편파 수사하래 ?

검사는 부패편파 집단이다 알려준 윤석열 한동훈! 때문입니다. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까
    '23.12.1 5:05 PM (112.154.xxx.81)

한동훈 탄핵해야 한다니까요
    어딜 감히 총선에 나오겠다고 지랄인지...

• 2. 자업자득
    '23.12.1 5:06 PM (76.94.xxx.132)

윤석열 무리들 특징이 사법적 책임 안지려고 사과 절대 안하고 아랫사람만 처벌받게 내비둔다 이거쟎아요. 손준성은 윤석열 그룹에 들지도 못하는 쩌리검사인데 왜 저걸 해줘서는 탄핵을 당하는지..
    준성아! 억울하면 다 불어버려!!!!

• 3. 생각못했었는데ㅎ
    '23.12.1 5:08 PM (203.247.xxx.210)

김용민 "검사탄핵에 국짐이 불참한 이유".jpg
    https://www.ddanzi.com/free/789365946

• 4. 탄핵도 약함
    '23.12.1 5:08 PM (1.234.xxx.55)

죄 지은거 비하면 탄핵도 약하죠
    지네가 다 깜방가야될것들이 그동안 떵떵거리고 잘 산거죠

• 5. 마약 전쟁한다면서
    '23.12.1 5:08 PM (211.234.xxx.31)

현직 검사 처남의 마약 조사는 석달후애
    (그 사이 왁싱등 증거를..)

• 6. 썩열이가
    '23.12.1 5:09 PM (59.1.xxx.109)

총대메고 제대로 알려준 공이 커서
    하도 기막혀 석열이가 검찰개혁 할려고 일부러 저 지럴한다함 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.12.1 5:09 PM (112.154.xxx.81)

손준성 쩌리였어요?ㅋ

이정섭은 생긴것도 쩌리같던데
    대기업에서 뇌물받고 살았더라구요

• 8. 명품 가방 뇌물
    '23.12.1 5:10 PM (211.234.xxx.31)

수사는 왜 안 하고 있죠?

• 9. 손준성
    '23.12.1 5:15 PM (76.94.xxx.132)

고발사주에 엮였을 때 검찰조직에서 놀랬었죠.. 승진 별로 안되고 쩌리였는데 왜 저기에? 하고 놀랬다고 했었는데.. 고발사주로 조사받고 재판 받으니까 승진시켜줌.ㅋㅋㅋㅋ

'고발사주' 손준성 검사, '검찰의 꽃' 검사장 승진
    https://www.ikbc.co.kr/article/view/kbc202309040066
    9월에 승진, 12월 되자마자 탄핵.ㅋ

근데 김용민의원 진짜 머리 좋아요.. 저도 저기까진 생각 못했네요.
    아주 똘똘하니 일도 잘하고 차기 대선주자급이예요.^^

• 10. 76.94
    '23.12.1 5:20 PM (211.234.xxx.43)

피의자라 야당 대표를 안 만나준다는 윤정부에서
    피의자를 검사 승진 시킨 케이스죠

또 양평 공흥지구 특혜 관련 피의자된 담당 공무원은 승진시켜 양평 고속도로 일 하는 중이구요

• 11. 76.94
    '23.12.1 5:23 PM (211.234.xxx.43)

김건희家 '공흥지구' 특혜 연루 공무원, 승진 후 '양평道' 총괄 - https://n.news.naver.com/article/079/0003793374?sid=100

- 양평군 담당 국장, 과거 '공흥지구 특혜 의혹'에도 연루
    - 기소됐음에도 작년 7월 승진…'서울-양평고속道' 총괄

• 12. ....
    '23.12.1 5:31 PM (112.147.xxx.62)

원희룡 한동훈도 탄핵시켰으면 좋겠어요

인수위 시절에 양평 노선 변경하고는
    원희룡 정치생명 걸고 거짓말만 하다가
    고속도로 백지화하고