82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜장라면 중에 짜@랭 드셔보신 분~~

.. 조회수 : 1,609

이 거 원래 이렇게

밍밍하니 맛 없나요???

제가 이거 세일 하길래 집어와서

오늘로 3번째 끓여 먹었는데

도무지 맛을 모르겠어요

짜장라면에

고추장 1스픈 넣고

떡국 어묵 넣고 짜장볶이 해먹기도 하는데

오늘 알았어요

다른 짜장라면 (특히 짜짜로니 맛있게 되요)은

딱 고추장 한 수저면 맛있게 되는데

이 ... 짜@랭은 단맛이 적어서

설탕을 추가해야 되요

그런데 그러고도 맛이 별로네요

원래 이 라면 혹시 인기있나요?

왜 묻냐면 내 미각에 문제 생긴건가 싶어서

확인 좀 하려고요 ㅎㅎㅎ;;;;;;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.29 4:56 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

헉 전 들큰하지 않고 맛있어서 짜슐랭만 먹는데요ㅎㅎ
    취항차이인가봐요.

• 2. ..
    '23.11.29 4:58 PM (121.163.xxx.14)

네 들큰하지 않아요
    근데 그게 애매하더라구요 ..;;

• 3. ----
    '23.11.29 4:58 PM (118.235.xxx.191)

인기가 많지는 않은것 같은데 저는 좋아합니다.
    다른거 첨가하지 않고 살짝 국물 있게해서 파김치랑 먹으면 너무 좋아요. 짜짜로니는 먹어본 기억이 너무 노래되기도하고 제가 미각이 많이 예민하지 않아서인지 맛있고 좋아합니다

• 4. ---- 오타정정
    '23.11.29 4:58 PM (118.235.xxx.191)

너무 노래되기도- 너무 오래되기도

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.29 5:00 PM (121.161.xxx.152)

제 입맛에는 별로더라구요
    그러고 보니 밍밍한 맛이었나
    한번 먹고 안먹게 됨

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.29 5:01 PM (125.179.xxx.254)

맛없어요
    82에서 추천 많길래 먹어봤는데
    저희 가족들이 다신 사오지말래요

• 7. 솔직히
    '23.11.29 5:12 PM (223.39.xxx.40) - 삭제된댓글

라면, 짜장라면은 특유의 msg인스턴트 맛으로
    먹는건데..
    고급스러운 라면맛?? 이해를 못 하겠어요.
    그러면서 가격은 올리고.

여기 글맛봐도 옛날 라면이 맛있었다..
    요즘은 라면맛이 변했다
    옛날 그 맛이 안난다... 그러던데.

솔직히
    요증 신제품10개가 옛날라면 1개를 못 따라감.

• 8. 아~
    '23.11.29 5:13 PM (223.39.xxx.34)

ᆢ처음에 CFᆢ보고 대단한가? 맛 기대하고샀는데
    실망ᆢ~~가족들 아무도ᆢ궁금해하지도 않는다는 맛ᆢ

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.29 5:57 PM (121.134.xxx.208)

사천 짜파게티외에는 안 먹어요.
    일반 짜파게티도 멋이 변해서 밀가루맛만 나고 아무맛도 안나요.
    고추기름이 제대로 들어간 사천짜파게티가 최고에요.

• 10. 짜장라면은
    '23.11.29 7:12 PM (180.70.xxx.42)

짜왕 공화춘