82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 쌍꺼풀 보면 비싸다고 잘 하는거 아닌듯

.... 조회수 : 4,377

정유라 쌍꺼풀수술

엄청 티나고 매우 이상하잖아요 

어릴때부터 돈 자랑하며

못사는 부모를 원망하라고 하고 다녔다니

저렴하게 야매로 한것도 아닐텐데 말이죠

성형도 비싸다고 잘하는건 아닌가봐요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rmrjf
    '23.11.29 1:20 PM (210.217.xxx.103)

그걸 뭘 정유라까지 가나 연예인들만 봐도 이상하게 된 수술 많구만

• 2. 손태영도
    '23.11.29 1:21 PM (210.117.xxx.5)

예쁘게된건 아닌것같아요.
    실력도 실력이지만 체질도 있는듯

• 3. 안과
    '23.11.29 1:22 PM (121.175.xxx.142)

몇십주고 안과에서 한 지인 엄청
    자연스러워요
    피부타입이 중요한것 같아요

• 4. 그쵸
    '23.11.29 1:23 PM (58.29.xxx.196)

아무리 명의라도 한번은 삐끗하거나 실수할때 있고. 그게 내가 되면 망한거죠. (울고모가 당시에 젤 비싸고 쌍꺼풀의 신에게 수술받았는데... 진짜 여기서 수술한 아줌마들 눈 엄청 세련스럽고 잘되서 고모가 비싸도 거기서 한건데 울고모 눈 진짜 망했어요. 살성따라 다른건지 운이 없어서 그런건지)

• 5. ...
    '23.11.29 1:25 PM (106.102.xxx.71) - 삭제된댓글

그 엄마도 사촌언니도 그런거 보면 성형도 잘 안받는 피부타입 같아요

• 6. **
    '23.11.29 1:25 PM (210.96.xxx.45)

ㅎ 저도 미스코리아들이 한다는 곳에서 1년차로 언니랑 했는데
    전 실패
    언니는 너무 잘됐어요 ㅠ
    같은 의사인데 ㅠ

• 7. 저요저요
    '23.11.29 1:29 PM (222.109.xxx.156)

여기 있어요 ㅜㅜ

저 엄청 여기에도 물어보고.. 압구정 제일 비싼데서 했는데요..
    (재수술로 유명하고 자연스러게 하는 분인데)

완전 소시지 되었거든요..??
    붓기가 가라앉으면 되겠지 싶었는데..일년 넘어도 너무 이상해서
    제가 일단 게시판에 상담하려고 사진을 올렸는데

병원에서 전화와서 제일 먼저 물어본 말이
    '재수술 하시게요?' 였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아니.. 니네 병원에서 일년전에 했다구..

거기가 2년간 AS해준다해서 다시 갔는데 (그래서 엄청 비싼 것도)
    당연히 안해주죠.. 저도 다시 손대기도 싫었구요
    의사는..제 눈이 쳐진눈이라 그렇다는데

제 눈이 크고 쳐진 눈(외커풀 큰눈)이라서 다들 쌍커풀하면 예쁘겠다는 소리를 내내 들었던 사람인데
    쌍커풀 이후에 안경을 못벗어요 ㅜㅜ

저는 유명한 의사라고해서 철썩같이 믿고
    다른 곳도 상담도 안받고 결정했는데요

엄청 후회해요
    다들 상담은 충분히 받으시고 (여기저기 의견을 들어봐야함)
    신중하게 결정하셔요

• 8. 저요저요
    '23.11.29 1:32 PM (222.109.xxx.156)

제가 내린 결론은..
    제가 쳐진 눈두덩이 살이 많아서 갸들을 많이 잘라내고 했어야하는데
    워낙 자연스러움을 추구하는 의사다보니 최소한 절개를 한 것 같아요
    그래서 쌍커풀 위로 살들이 두껍게 올라와 있는거죠.

아마 다른 의사는 절개+눈썹거상(?) 을 추천했을 것 같아요.
    성형도 트랜드가 있고 신기술이 있어서
    아무리 날고 기는 명성이라도 확인을 해야한다는 것을 뼈져리게 느꼈네요

외커풀 얍실하고 착한눈에서
    느끼한 쌍겹눈이 된 아줌마입니다.

흑흑

• 9. ...
    '23.11.29 1:43 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

rmrjf
    '23.11.29 1:20 PM (210.217.xxx.103)
    그걸 뭘 정유라까지 가나 연예인들만 봐도 이상하게 된 수술 많구만

--------------
    연예인 중에
    대표적으로 쌍꺼풀 망한거는 엄정화밖에 없는데
    엄정화는 야매로 해서 그렇다던데요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.11.29 1:44 PM (112.147.xxx.62)

rmrjf

--------------
    정유라 나온 방송보다보니 신기해서요

연예인 중에
    대놓고 쌍꺼풀 망한 사람 엄정화밖에 없는데
    엄정화는 야매로 해서 그렇다던데요

• 11. .......
    '23.11.29 1:55 PM (121.125.xxx.26)

쌍거풀이 문제가 아니라 전반적으로 다 문제에요.뭘해도 그모냥일텐데요

• 12. ...
    '23.11.29 1:57 PM (112.151.xxx.65)

쌍수 망한 연예인 엄정화 손태영

• 13. ...
    '23.11.29 2:00 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.11.29 1:57 PM (112.151.xxx.65)
    쌍수 망한 연예인 엄정화 손태영

----
    손태영은 성형전 사진보니
    망한 쌍수가 아니더라구요

우동이라도
    쌍수한게 백번 낫더라.. ㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '23.11.29 2:24 PM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

그렇게 따지면 정유라도 쌍수한게 나아요. 그전에는 그냥 못난이었는데 지금은 화장하고 꾸미면 여성성은 느껴지니까요.

• 15. ..
    '23.11.29 3:41 PM (61.254.xxx.115)

망한 쌍수 대표는 옥소리 곽진영요 곽진영 눈이 안감긴다했잖음.
    이사람들이 안알아보고 아무데서나 했겠냐구요 손태영은 예쁘죠 미코도 됐는데요