82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 "文정부 무관심에 부산 엑스포 유치 불발"

ㅇㅇ 조회수 : 3,907

https://n.news.naver.com/mnews/article/656/0000071122?sid=100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.29 1:13 PM (180.71.xxx.43)

내가 그럴줄 알았다ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.29 1:13 PM (211.114.xxx.68)

미친것들 아직도 문정부타령 할거면 제발 거기서 내려와라

• 3. ㅎㅎ
    '23.11.29 1:14 PM (73.226.xxx.244) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    역시 문재인 이낙연 두분이 잘 하셨어요

• 4. ㅋㅋ
    '23.11.29 1:15 PM (49.142.xxx.133)

국찜 잘한다
    계속 그렇게

• 5. ..
    '23.11.29 1:15 PM (116.40.xxx.27)

다 예상했죠..ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '23.11.29 1:15 PM (121.137.xxx.55)

이제 뭘로 국민세금 쓰고 다닐래?
    가만히 있어도 29표는 득표 했겠다

• 7. 아니 그러니까
    '23.11.29 1:15 PM (220.85.xxx.140)

문정부가 관심이 있었으면 됬을 텐데
    니들은 너~ 무 무능해서 문정부가 관심이 없었던건 못한다는 거잖아..
    우리 무능해요~를 길게도 설명하는 구나

• 8. 828
    '23.11.29 1:16 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

안 부끄러운가 저런 말하는게

• 9. 이말
    '23.11.29 1:17 PM (61.109.xxx.128)

왜 안 나오나했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    못하면 전 정부 탓이고 잘하면 니들덕이냐
    아니지 잘한게 없지? 죽쑤고 있으니까
    임기 끝까지 전 정부 탓할 기세일세

• 10. dfdfd
    '23.11.29 1:17 PM (211.184.xxx.199)

부끄러움을 알리가 없죠 ㅋ

• 11. ....
    '23.11.29 1:18 PM (218.146.xxx.111)

당대표 수준이 참....입이 쓰네

• 12. ....
    '23.11.29 1:18 PM (61.75.xxx.185)

그냥 죽어라
    양심도 없는 것들!!!!!!!!!!!

• 13. 맞네요
    '23.11.29 1:19 PM (61.109.xxx.128)

문정부가 관심을 안가져서 불발됐다고?
    정신차려!!!!
    현재는 윤정부야

• 14. ..
    '23.11.29 1:19 PM (14.52.xxx.37)

이것도 문재인 탓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 정권교체 왜 했니

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.11.29 1:20 PM (112.147.xxx.62)

언제는 사우디 오일머니 때문이라며? ㅋㅋㅋㅋㅋ

머니를 어떻게 이겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 1111
    '23.11.29 1:22 PM (218.48.xxx.168)

어쩜 한치의 오차도 없이 예상했던대로 하냐
    그러니까 니들은 안되는거야

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.29 1:24 PM (211.251.xxx.199)

문정부 관심없어서 그 꼬라지면
    내려와라 문정부가 다시 해야겠네

아주 대놓고 곶간 다 비우고 문정부에게
    부도난 대한민국 또 맡기고 시비나 걸려
    그러냐

• 18. ..
    '23.11.29 1:25 PM (218.153.xxx.32)

맞는말이네요.
    문정부가 유치했으면 우리가 120표 얻었을거라는걸 국집도 아는거지요.

진짜 저리 무능라고 유치한 자들을 모아놓기도 힘든데..

• 19. 유치했으면
    '23.11.29 1:25 PM (59.6.xxx.211)

문정부 덕이냐?
    에라이 븅신들아 나가 뒈져라

• 20. 뭔들
    '23.11.29 1:28 PM (121.162.xxx.174)

9수도 문재인 때문이냐?
    잼버리 폭망도 문정부탓
    129;29 가 박빙이라는 뇌도 문정부탓

정말이지
    지긋지긋하네

• 21. 니들이
    '23.11.29 1:33 PM (223.62.xxx.66)

또 전정부 탓할줄 알았어~
    외유 핑게로 둘이 손잡고 놀러다니느라 탕진한
    국민들의 피같은 세금 578억 토해놔!!!!!

• 22. 윗님
    '23.11.29 1:36 PM (1.234.xxx.55)

578억 아니고 5744억!

• 23. ㅎㅎㅎ
    '23.11.29 1:37 PM (218.238.xxx.42)

그럼 그렇지~~~

• 24. 맞다
    '23.11.29 1:38 PM (123.212.xxx.209)

인재는 문재인 정부에 있었다...국힘은 안된다는..?

• 25. 유치
    '23.11.29 1:39 PM (221.143.xxx.13)

얼마나 싸돌아다니고 얼마나 많은 돈을 써댔는지 아는데
    유치하게 또 남탓?

• 26.
    '23.11.29 1:39 PM (106.102.xxx.101)

저것들이 뇌가 있나? 코메디보다 더 코메디같네.

• 27. ㄷㄷㄷㄷ
    '23.11.29 1:40 PM (147.161.xxx.82)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모두가 예상했던 바라 놀랍지도 않다.

• 28. 나비
    '23.11.29 1:42 PM (223.38.xxx.183)

그럼 유치했음 누구탓?
    더럽고 지저분한 것들..

• 29. 코미디
    '23.11.29 1:42 PM (112.155.xxx.106)

일부러 웃기려고 저러는거 같은데...
    브레인이 하나도 없나

• 30. ㅇㅂㅇ
    '23.11.29 1:42 PM (211.36.xxx.209)

예측가능한 존재들..

• 31. ...
    '23.11.29 1:44 PM (61.75.xxx.185)

언제까지 이 꼴을 봐야하나

• 32. 쓸개코
    '23.11.29 1:46 PM (39.7.xxx.128)

양심 좀 챙겨라..
    니들은 문정부에 뭐했는데. .

• 33. 전정권씨
    '23.11.29 1:52 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

제발 다시 대통령 해주시면 안될까요............................

• 34.
    '23.11.29 1:53 PM (118.235.xxx.75)

전세계가 엑스포유치하려했나 문통은 할생각없었어 니들이 꼴값떤거야

• 35. 화수
    '23.11.29 1:56 PM (106.101.xxx.12)

야휴 머저리들
    왜 거기 있냐 정말 머리는 장식이야 돌인가

• 36. 콜걸탠버린
    '23.11.29 1:58 PM (211.185.xxx.26)

명품 좋아하는 명신이가 에코백 들고 홍보한다고 돌아다닐 때부터
    이미지 나락
    뒷구멍으로 명품백 받으면서
    정상들 만나는 자리에 에코백 나눠주면 그게 먹히겠냐고요

• 37.
    '23.11.29 2:07 PM (118.235.xxx.75)

문통이 잘못했네 지금이라도 관심좀 가지세요 문통님 ㅋ 미친늠들 욕도 아깝다

• 38. 내가
    '23.11.29 2:36 PM (61.109.xxx.128)

콧구멍이 두개라 숨을 쉰다...
    ㅂㅅ

• 39. ...
    '23.11.29 2:48 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

무식하고 일못하는것들의 변명...
    그럴줄 알았어서 놀랍지도 않네...

• 40.
    '23.11.29 5:40 PM (114.202.xxx.165)

지금 정부는 너희들이잖아
    자꾸 그런 소리 할거면 문프한테 다시 넘기고 내려 오든가
    너희한테는 부끄러움이란게 없는거니?