82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 뷔페.. 점심, 저녁 메뉴 차이가 있나요?

궁금 조회수 : 3,006

신라호텔 뷔페 식사권을 선물 받아서 예약을 하려고 하는데

점심, 저녁 가격은 1만원 차이나는데

메뉴 차이가 있을까요? 단지 저녁이어서 비싼건지..

시간은 2시나 5시가 가능해서 

점심, 저녁 다 가능한데 결정이 어렵네요.

메뉴에 차이가 있다면 저녁으로 결정할텐데

아시는 분 계신가요!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.1 1:06 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

호텔에 물어보시죠

• 2. 러블리자넷
    '23.12.1 1:06 PM (117.111.xxx.219)

ㅋㅋㅋ윗분

• 3. ...
    '23.12.1 1:08 PM (183.102.xxx.152)

뭔가 메인 좀 다르긴 해요.

• 4.
    '23.12.1 1:08 PM (104.28.xxx.146)

저녁이 좀 더 잘나와요.

• 5.
    '23.12.1 1:08 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

12월 파크뷰 거의 에약 마감이던데요. 그나마 평일은 8시밖에 없고..
    저도 어제 간신히 토욜 예약했음. 본점이고요.

• 6. ~~
    '23.12.1 1:12 PM (211.196.xxx.67)

아 첫댓글님, 당연히 전화해봤죠..
    오늘 1월 예약 오픈날이어서 그런지 전화가 계속 불통입니다..
    저녁이 더 잘나온다니 5시로 예약해야겠어요!
    댓글들 모두 감사합니다 :)

• 7. ...
    '23.12.1 1:16 PM (61.79.xxx.23)

메뉴 차이 많이 납니다
    저녁이 더 잘나와요

• 8.
    '23.12.1 1:17 PM (220.72.xxx.108) - 삭제된댓글

신라의 경우 100프로 메인메뉴는 같아요. 다만 에피타이저 섹션이 약간 브런치 느낌이 있는 메뉴가 한두개 있어서 다르구요. 점심엔 조식에 나오던 착즙한 생과일쥬스 와 스무디가 있어서 좋구요. 페이스트리도 있어요. 홀케익등 디저트섹션은 동일하구요. 그리고 런치는 스파클링 와인이나 맥주같은거 한잔씩 줘서 좋은점이고 1부2부 나뉘는게 아니라 여유롭게 식사할 수 있어요. 전 그래서 런치를 더 좋아하기도 해요

• 9. ~~
    '23.12.1 1:19 PM (121.167.xxx.176) - 삭제된댓글

저희는 시간이 애매해서 주말 점심으로 예약해서 먹었는데 티켓값이 저녁꺼라고 와인을 선물로 따로 포장해서 주더라구요. 참고하세요

• 10. 신라
    '23.12.1 1:20 PM (220.72.xxx.108) - 삭제된댓글

ㄴ61님 신라 차이나지 않아요.

• 11. ..
    '23.12.1 1:26 PM (211.36.xxx.214)

런치엔 랍스타 안나와요.

• 12. 작년 연말엔
    '23.12.1 1:29 PM (221.147.xxx.187)

저녁은 샴페인과 와인을 무제한으로 줬어요.
    고급 와인은 아니지만 맛 괜찮았고
    와인 마시면서 천천히 식사하기 좋더라고요.

• 13. ..
    '23.12.1 1:32 PM (211.36.xxx.214)

바로 통화는 잘 안돼요. 연락처를 남기면 전화 바로 왔었던 거 같아요

• 14. ...
    '23.12.1 2:24 PM (211.108.xxx.113)

메인메뉴가 차이나요 가격차이 많이 안나면 저녁하세요