82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은미 평소 스타일 좋으네요.

123 조회수 : 7,407

저는 이은미보다 한참 어린사람이지만. 자기의 이미지에 맞게 옷 잘 입는거 같아요.

브랜드도 궁금하고 그런스타일을 뭐라고 부르는지 알고싶어요.

패션 잘 아시는분? 

명품이겠지만.. 구호같기도 하고.. 뭔가 펑퍼짐하지만 부하지않고 중성적이면서 감각있어보어요.

어떤 브랜드가 이런스타일이 많을까요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '23.11.29 1:17 PM (112.150.xxx.54)

https://www.youtube.com/watch?v=cc0MZMfISj4
    이 코트 어디건지 아시는 분?

• 2. 지나가다가
    '23.11.29 1:18 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

제 눈에도 그래요.
    원래 옷을 잘 입었어요.
    스타일만 봐서는구호와 르베이지 비슷하지만 이은미는 디자이너 옷 맞춰 입을 것 같아요.

• 3. 저도
    '23.11.29 1:24 PM (58.29.xxx.196)

이번에 자세히 보니까 일단 날씬하고 가슴도 적당하고...
    몸이 좋아서 옷빨도 좋네요

• 4.
    '23.11.29 1:26 PM (14.32.xxx.227)

이은미가 멋쟁이더라구요
    외국 나갔을 때 자기 스타일 옷을 사오고 그 옷들로 바자회도 열었다고 들었어요

• 5. ㄴㄷ
    '23.11.29 1:28 PM (175.114.xxx.23)

요즘 이은미 뭐하나 궁금했는데
    좋네요

• 6. 이은미
    '23.11.29 1:30 PM (121.133.xxx.137)

키 커요
    그래서 과감한 스타일도 어울림
    일단 키

• 7. 하지만
    '23.11.29 1:33 PM (175.194.xxx.124)

키크다고 다 그런 감각을 가진 건 아니죠
    신효범, 박미경 다 큰데 느낌이 다르잖아요

• 8. 아...
    '23.11.29 1:36 PM (125.190.xxx.212)

이은미 코트 완전 제가 좋아하는 스타일
    어디껀지 알면 저도 사고 싶어요.

• 9. ...
    '23.11.29 1:37 PM (1.241.xxx.220)

역시 패션을 생각하면 패딩보다는 코트네요. ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.29 1:42 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

진짜 왜 얼죽코인지 알겠네요
    비슷한 연배 비슷한 외모 코트 압승ㅋㅋ

• 11. 엄청
    '23.11.29 1:43 PM (106.101.xxx.28)

부자만나지 않았나요?
    예전보다 나아진듯함

• 12. ㅇㅇㅈ
    '23.11.29 1:47 PM (222.233.xxx.137)

평소 패션 멋지네요

이은미씨 골든걸스 하기 잘한것 같아요

가창력 표현력은 더 늘어난거같고 멋진여자네요

• 13. 저도 느낌
    '23.11.29 1:50 PM (118.235.xxx.233)

맞아요. 옷 잘입어요
    얼굴 머리는 수수하게 꾸안꾸

• 14. 놀람
    '23.11.29 1:57 PM (112.145.xxx.70)

그렇게 날씬한 지 몰랐어요.....
    약간 후덕하다고 생각했는데
    진짜 날씬하더군요

• 15.
    '23.11.29 2:01 PM (14.32.xxx.227)

자기 스타일만 고수할 거 같은데 의외로 랩도 멋지고 춤도 소화를 하더라구요
    얼굴과 헤어는 자연스럽고 패션은 자기 스타일이 있는 멋쟁이 좋아요
    저렇게 감각 있는 사람은 인테리어도 어떻게 했을 지 궁금하더라구요

• 16. ...
    '23.11.29 2:09 PM (112.147.xxx.62)

코트가 촤르르하며 윤기나는게
    가격대가 높을거 같아요

• 17. ....
    '23.11.29 2:10 PM (112.147.xxx.62)

영상에서 박미경 예뻐졌네요

• 18. 169
    '23.11.29 2:14 PM (116.127.xxx.253)

찾아보니 생각했던 것보다 키가 훨 크네요
    역시 키가 커야 옷빨이..

• 19. 명품 같은데요
    '23.11.29 2:17 PM (220.122.xxx.23)

상당히 비싸보이네요.

3명은 롱패딩...나이가 있으니까 ㅜㅜ

• 20. 띠로리
    '23.11.29 2:45 PM (183.103.xxx.30)

와~이은미
    좀부담스런 노래스타일이라 나오든 말든 했었는데요,
    여러가수나오는 콘서트 갔다가 반했어요
    앞에 아이돌가수 예쁘게 부르는 노래듣다가 이은미 노래 들으니 가창력이란게 느껴지고 무대매너도 좋았고 있는힘 다해 열심히 부른다는 게 느껴져서 너무 좋았어요
    사람들이 앵콜을 계속 원해서 어째 어째 더 불렀는데 관객들이 안보내주고 계속 앵콜~

• 21. ..얼마나
    '23.11.29 2:52 PM (121.156.xxx.174)

얼마나 멋있기에 하고 링크 열어봤더니, 우아 정말 스타일이 좋으네요. 자기에게 가장 잘 어울리는게 뭔지 오랫동안 실험해본 도력이 느껴지네요.

• 22.
    '23.11.29 3:00 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

저도 생각없이 링크봤는데 코트예쁘네요

• 23. 있는여자
    '23.11.29 3:06 PM (221.162.xxx.225)

옷 많이 사본 1인으로서 저 정도 촤르르면 캐시미어고 수백 하겠네요 명품이면 훨 더 비싸고요
    바지도 촤르르

• 24.
    '23.11.29 3:07 PM (223.38.xxx.33)

댓글이 호평일색이라 영상 봤더니 ㅋㅋ
    코트가 특별할 것도 없구만
    저분이 워낙 어깨가 있고 약간 상체가 떡대가 있는 남자체형임
    실제로 보면 그래요
    그래서 중성적인 느끼인데 헤어까지 ㅋㅋ

• 25. 123
    '23.11.29 3:16 PM (112.150.xxx.54)

과거 활동할때 모습보면. 펑크 스타일부터 변화를 많이 시도했는데.. 지금 스타일이 제일 잘 어울려요. 그동안 은근 패션행사 초대도 많이 받고.. 패션쇼 모델도 하고 그랬더라구요. 저 코트는 얇아보여도 소재때문에 엄청 따뜻할거 같이 보여요. 50대에 본인모습 찾은듯한 느낌.

• 26. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.29 3:52 PM (211.234.xxx.206)

엄청 부자남자랑 결혼했어요. 남편도 괜찮은분

• 27. .....
    '23.11.29 6:27 PM (221.165.xxx.251)

코트 진짜 멋진데요? 어디걸까요? 저도 사고싶네요. 엄청 비싼 거겠지만...ㅎㅎ 바지도 예쁘고 스타일 넘 좋아요

• 28.
    '23.11.29 7:33 PM (220.78.xxx.153)

키크다고 다 저런 느낌이 나오지는 않죠
    원래 패션센스 있고 본인 체형에 맞게 옷 잘입었어요.
    머리도 커트 스타일이 입는 옷과 너무 세련되게 잘 어울려 좋아요.

• 29. 실제로보니
    '23.11.29 11:48 PM (222.236.xxx.112)

키크고 얼굴작고 몸매가 쫙 빠졌어요. 그래서인지 키가 엄청 커보이더라고요.