82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 전교 부회장 떨어졌다고 학교 마비시킨 학부모

ㄷㄷ 조회수 : 4,147

대단
https://v.daum.net/v/20231128164202520

지역 맘카페에 교장과 교감에 대한 허위사실을 올리고, 학교를 상대로도 7건의 고소·고발과 8건의 행정심판을 청구한 것으로 알려졌다. 학교와 교육지원청을 대상으로는 29회에 걸쳐 300여건의 정보공개 청구를, 교육지원청을 상대로는 24건의 국민신문고 민원도 접수했다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.28 5:54 PM (1.227.xxx.59)

자식이 뭘 보고 배울까요

• 2. ///
    '23.11.28 6:02 PM (61.79.xxx.14)

초등 전교부회장이 뭐라고

• 3. 저런건
    '23.11.28 6:05 PM (124.5.xxx.102)

공무집행방해로 고소고발하세요.

• 4. ...
    '23.11.28 6:31 PM (112.144.xxx.137)

전교 회장 부회장 없애는게 나을 듯
    저런 학부모들이 꼭 무슨 수를 써서라도 차지하려고 난리니....

• 5. 대다나다
    '23.11.28 6:48 PM (106.102.xxx.21)

다들 대단쓰

• 6. ...
    '23.11.28 7:13 PM (1.234.xxx.165)

저 사건 진상이 궁금하네요.

처음에는 그 엄마 편드는 사람많았어요.
    2월에 처음 맘카페에 글 올렸을 때 보고 잊고 있었다가 어제 기사보고 맘 카페 들어가보니 명예훼손으로 고소당한다고 글 대부분 지웠던데

요즘 이슈인 부모들처럼 대단한 사람임을 내세우는 사람도 아니고 평범한데 아이때문에 규정 하나하나 따지는 사람같던데...

사실 아픈 사람아닌가 싶어서, 부회장까지 되었다가 전교생에게 왕따되고 있는 아이가 걱정되서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608306 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 00:21:35 94
1608305 대변량 __ 00:14:46 143
1608304 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 2 22 00:03:22 404
1608303 지구마블 2 끝났나여? 2 허브핸드 00:03:10 291
1608302 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 154
1608301 급발진이 맞는거 같은이유 17 ㅡㅡㅡ 00:01:17 1,712
1608300 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 2 ... 00:00:19 627