82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부엌에서 후라이팬 냄비 등 다 내놓고 쓰는 분 계세요?

... 조회수 : 2,892

싱크대가 넓지도 않고

안 쓰는 작은 보조 테이블에 냄비 후라이팬

겹겹이 쌓아놓고 쓰고 있는데 동선도 짧고 

넘 편하거든요 

아예 다 내놓고 쓸까봐요 3단 트롤리 이런 거 사서

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.7.3 10:50 PM (61.101.xxx.163)

저도 오늘 유튭보다보니 이혼했다는 영상있어서 깜짝 놀랐거든요..
    세쌍둥이 의젓하게 컸더만요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.3 10:52 PM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

아니라고 알려들 드리는데 왜 안 지우시나요.
    아내분 판사인건 알죠?
    허위사실 퍼나르는것도 범죄예요.
    고의로 게시글 안 지우고 방치하는거 괘씸하네요.

• 3. 저도
    '24.7.3 11:03 PM (118.220.xxx.184)

냄비 후라이팬 꺼낼때나 씻어서 넣어놓을때 허리 굽히기 싫어서 다 내놓고 쓰고 싶어요.
    애들 독립하고 혼자살게되면 꼭 다 내놓고 살거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609070 나이 60대 중반에 키158에 몸무게 80kg인데 ㅇㅇ 08:33:56 105
1609069 아침부터 홈쇼핑 재미있게보고있어요 1 휘슬러 08:32:26 155
1609068 횡설수설 말하는 사람 고밋 08:28:07 164
1609067 3일만에 2킬로 뺐습니다 2 다이어트 08:26:34 448
1609066 감사인사 드려야겠죠? 4 ........ 08:25:11 193
1609065 쌍둥이 이웃 헷갈려요 2 아파트 08:24:18 218
1609064 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 4 .. 08:23:58 479
1609063 단호박껍질 1 08:23:15 160
1609062 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 3 ... 08:19:26 249
1609061 가장 타격이 큰 방법은? 4 하하 08:15:26 413
1609060 나솔은 경북지방에서만 촬영하네요 2 ㅎㅎ 08:11:50 533
1609059 상자분실로 스케이트화 08:11:31 97
1609058 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 4 .. 08:08:54 925
1609057 아파트 입구동/단지안 어디가 선호도 있나요? 5 아파트 07:59:48 460
1609056 이분 말 잘하네요 110억 태극기 1 happ 07:50:10 554
1609055 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 .... 07:47:10 74
1609054 일기예보 어디꺼 보시나요? 2 궁금 07:34:18 589
1609053 팽팽놀다 갑자기 공부하는 고3. 기말 암기과목 올백 21 ㅇㅈ 07:31:22 1,416
1609052 온가족이 외식하는 날엔 주로 무슨 음식 드세요? 7 ㅇㅇ 07:25:37 1,124
1609051 최상위권 공대생들은 미국으로 이민 가세요 20 ... 07:15:27 2,119
1609050 본인 치장 열심히, 살림 육아는 대충 14 .. 07:13:48 1,790
1609049 정부 "집값 더 올라도 된다" 5 07:08:28 1,238
1609048 [단독] 2조 넘게 투자한 건물 텅텅 비었다…국민연금 '초비상'.. 2 왜? 06:59:16 1,980
1609047 중식오이무침 이거맞나요? 9 요알못 06:58:02 949
1609046 대전 퀴어집회 처음으로 한다고 대전 06:57:41 250