82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1시간 회의에 59분을 혼자

ㅇㅇ 조회수 : 4,196

얘기한다는데

무슨 할말이 그리 많을까요

그렇게 요구사항이 많으면

뭔가 달라지는게 있어야 하는데

온통 우울한 뉴스만 들리네요..

59분 뭘 말하는지 궁금해요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.28 10:36 AM (222.107.xxx.87)

입벌구 속보만 쏟아져나와요.
    어떻게 돌아가고 있는지는 관심없고
    그냥 내 할 말만...
    그러니 무슨 일이 터져도 나몰라라 하겠죠.
    내가 하라는데로 안해서 그래. 나는 몰라.

• 2. ...
    '23.11.28 10:36 AM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

술자리에서 귀동냥한 걸로 아는척 하는 거죠

방구석 여포

• 3. ....
    '23.11.28 10:37 AM (211.39.xxx.147)

다른 사람들 비난만 하겠죠.

나는 문제없는데 너희들이 못해서 이 욕을 먹는다 등등등.

• 4.
    '23.11.28 10:38 AM (220.117.xxx.26)

시덥잖은 얘기죠
    피드백도 없고 혼자 떠들면
    주변에선 네네 거리다 끝나는거
    효율이 뭔지 핵심은 뭔지 모르는 사람이죠

• 5. ....
    '23.11.28 10:38 AM (61.79.xxx.23)

남이 뭐라하면 난리난다잖아요
    아는것도 없는게 자존심만 세고 ㅠㅠ

• 6. ......
    '23.11.28 10:41 AM (116.89.xxx.136)

격노해서 혼자 ㅈㄹ했겠죠

• 7. 속보
    '23.11.28 10:42 AM (211.234.xxx.101)

공해에 사는 것 같아요.
    내용도 없는 속보가 다수구요

• 8. ..
    '23.11.28 11:03 AM (211.206.xxx.191)

지까짓게 뭘 안다고 내용이나 있겠어요?
    지 하고 싶은 말만 떠들겠지.
    누가 찍었는 지 참...

• 9. 너 지금
    '23.11.28 11:11 AM (223.38.xxx.153)

위기다 여론 나쁘다 이런 소식도 들어야 하는데
    막 성질을성질을 부리면서 아무말도 못꺼내게 한다잖아요
    보고가 안 올라가니 지금 얼마나 심각한지도 모를걸요?

• 10. 너 지금
    '23.11.28 11:13 AM (223.38.xxx.153)

꼴통 전두환도 민심 돌아가는 상황은 체크 했다잖아요
    대처하려고

• 11. ..
    '23.11.28 11:15 AM (61.75.xxx.185)

무식하고 말도 지지리도 못하든데
    귀가 썩겠네요

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.28 11:43 AM (116.38.xxx.241)

전형적인 치매초기증상같네요.장소도못찾고 지이름도모르고분노하고화내고.ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.28 12:06 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

이리저리 고개 돌리면서 껄렁한 말투로..
    으~~~ 극혐