82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미즈빌이 또 안돼요.

미즈 조회수 : 2,141

마지막에 보니 글이 하나도 안 올라오긴 했어요.

그렇다고 설마 닫은 거는 아니겠죠?

그래도 매일 들르는 곳인데..

(미즈빌은 작은 인터넷 커뮤니티 입니다.)

미즈빌 회원들은 한마디씩 해주세요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.28 2:46 AM (172.59.xxx.44)

진짜 그러네요. 저는 한동안 안들어가 봐서 몰랐어요.미즈빌 인스타 계정이 있어서 이런 경우 서로 소통하던데.. 제가 한번 찾아 볼께요.

• 2. 어제까진
    '23.11.28 2:57 AM (172.56.xxx.195)

됬는데 지금 안되네요.
    지난번에 엄청 고생해서 들어갔는데 그런 것은 아니길...
    전 인스타, 페북 다 안해서 힘들게 들어갔었거든요.

• 3. ..
    '23.11.28 3:29 AM (172.59.xxx.44)

인스타에 메세지 보냈는데 아직 연락이 없네요

• 4. 그러네요
    '23.11.28 3:31 AM (108.28.xxx.52)

저두 마지막 방문이 1주일 전인가 그랬는데...
    가슴 아프네요.
    점점 쇠약해 가는 거 같더니...

• 5. 저는
    '23.11.28 3:41 AM (172.119.xxx.234)

매일 들어가는데 ..
    만약에 대비해서 운영진 연락처를 알아놔야 할 것 같아요.

• 6. 운영진
    '23.11.28 3:53 AM (172.56.xxx.195) - 삭제된댓글

연락처는 미즈빌 관리자 이메일 쓰시면 되지 않을까요?
    회원제라 여기 이메일주소 올린 순 없지만, 작년에 유사한 일 있을 때 썼던 이메일 쓰면 되지 않을까 싶어요.

• 7. 운영진
    '23.11.28 3:56 AM (172.56.xxx.195)

연락처는 미즈빌 관리자 이메일 쓰시면 되지 않을까요?
    회원제라 여기 이메일주소 올린 순 없지만, 작년에 유사한 일 있을 때 썼던 이메일 쓰면 되지 않을까 싶어요.
    저는 며칠 기다려보고 그래도 안되면 메일 해볼까해요. 페북도 인스타도 안해서 그쪽으로 연결은 힘들듯하구요.

• 8. ..
    '23.11.28 6:35 AM (172.59.xxx.54)

아직까지 연락이 없네요. 연락오면 여기에 답글 달께요.

• 9.
    '23.11.28 7:10 AM (216.147.xxx.78)

미즈빌 아직도 운영하는군요.

• 10. 미즈빌
    '23.11.28 7:49 AM (106.101.xxx.207)

귀국 후로 못들어갔는데
    무슨 일이 있나 보네요.
    그래도 지금까지 운영되어
    왔다니..

• 11. 아 ㅠㅠ
    '23.11.28 9:36 AM (121.131.xxx.236)

저도 기다립니다
    감사해요

• 12. 82쿡에
    '23.11.28 11:15 AM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

미즈빌로 검색하면 이메일이 있는데 유효한 주소일까요?
    일단 문의 부탁드려요.

왜 매년 이즈음이면 기념일처럼 이러는지 모르겠네요.

• 13. 매년 이즈음이라고
    '23.11.28 12:30 PM (47.35.xxx.196)

하시니 작년 이맘때인가요? 들어가지지 않아서 한참을 못들어간후 부터는 싸이트 열고 로그인 하는데 시간이 너무 오래 걸려 거의 안들어갔네요.
    가끔 들어가보면 글도 몇개 없긴하지만 꾸준히 하는 사람들은 나처럼 싸이트 들어오는게 느리지 않은건가 궁금했는데…

• 14. 윗님
    '23.11.28 1:11 PM (47.136.xxx.26) - 삭제된댓글

대문으로 들어오시지마시고 수다방 으로 바로 들어오세요. 그러면 빨라요. 수다방이나 다른 방으로 들어와보세요. 댓글 알림이방도 빨라요.

• 15. 윗님
    '23.11.28 1:26 PM (47.136.xxx.26)

매년 이맘때는 저의 잘못된 기억이네요.
    빨리 들어오고 싶으면
    대문으로 들어오시지마시고 수다방 으로 바로 들어오세요. 그러면 빨라요. 수다방이나 다른 방으로 들어와보세요. 댓글 알림이방도 빨라요.

• 16. 도네이션
    '23.11.28 3:15 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

어쩌면 정해진 수순
    일이 있었던 건 맞지만 회원 관리 ,, 특히 신규 관리 너무 빡세게 하고 ( 개인 정보 다 실명으로 빡세게 올리고
    심지어 운영진에서 직접 전화해서 통화하고 꼬치꼬치 묻고 ) 게다가 운영비가 없어서 도네이션으로 꾸려 나가는 사이트다 보니 ㅇ,게 온라인 만의 장점이 없어지고 사랑만 정도의 느낌,, 게다가 미국내 한인 여성 커뮤다 보니 ,, 참 많이 힘들었어요. 뭔가 익명성도 없고 속도도 느리고 ,, 안타깝지만 ,, 회원들이나 특히 운영진 넘 고생 스럽고,,, 게다가 항고도 거부하는 비영리 사이트,,

• 17. 도네이션
    '23.11.28 3:16 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

항고 _——— 광고

• 18. 원글님
    '23.11.29 2:14 AM (172.56.xxx.170)

미즈빌 이제 열려요.
    근데 가입시 정보요구 미씨유에스에이도 실명으로 주소 이름 전화번호 다 올리라 해요. 전 그곳 가입하려다 말았어서 앞과정 해봤어요. 그런 거 올리지 않으면 그곳도 정회원 안되던걸요.

• 19. ..
    '23.11.29 11:25 PM (172.59.xxx.208)

인스타에서 답글 못 받았지만, 어제 미즈빌 열어보니 되네요^^