82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 올해 연예대상은 빼박 기안이겠죠

ㅇㅇ 조회수 : 4,213

mbc 기안 대상 만들어주기 프로젝트 성공한 분위기네요

태세계를 1년에 세 시즌이나 연달아 방송하고

태세계에서 만난 포르피 가족을 어서와까지 연결시키고

기안도 날것 느낌에서 조금 벗어나 성숙해진 분위기네요

기안을 끝까지 믿고 끌고 온 피디도 대단...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.11.27 6:42 PM (223.39.xxx.190)

올해는 기안이 받을만 해요

• 2. 저도
    '23.11.27 6:44 PM (121.175.xxx.142)

응원하고 있어요~^^
    시상식때 어떤 돌발행동 할지
    벌써 궁금해요

• 3. 일제불매운동
    '23.11.27 6:51 PM (31.53.xxx.95)

기안이 타면 좋겠어요~ 진짜 인도편은 너무 웃겨서 진짜 울면서 봤는데 이번에 꼭 타길~

• 4.
    '23.11.27 7:04 PM (183.96.xxx.167)

기안이 받아야죠
    그런 캐릭이 만든다고 만들어지는게 아닌데
    덕분에 힐링하며 잘보고 있어요

• 5.
    '23.11.27 7:24 PM (211.243.xxx.94)

기안 팬 됐어요.
    편견없이 사람 대하는 거 보고..

• 6. 기안 줘야죠
    '23.11.27 7:38 PM (220.122.xxx.137)

기안이 유일해요.
    누굴 줘요? 받을 사람이 없어요

• 7. 대한만국 대중은
    '23.11.27 7:43 PM (118.235.xxx.35)

멍청하고 모지리한 사람을 좋아해요^^

• 8. ..........
    '23.11.27 7:47 PM (211.36.xxx.215)

네 제일 열심히 했어요.

• 9. 118.235
    '23.11.27 7:53 PM (223.39.xxx.23)

안봐도 기안이 님보다는 인물 좋고, 인성 낫고, 돈도 많겠네요.

• 10. 여기
    '23.11.27 7:55 PM (115.164.xxx.175)

기안님 어머니 계신듯 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아해요들.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.27 7:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

기안이 받아도 충분하다고 생각해요.
    충분해요.

• 12. 음..
    '23.11.27 8:10 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

여혐하는 기안을 82분들은 참~~좋아하시네요.

그래서 요즘 남자들이 기안처럼 되고 싶어 하나봐요.

여혐하고 또 여혐하고 또 여혐하고
    그래도 나이든 여자분들이 이렇게 좋아해주니까요.

• 13. ..
    '23.11.27 8:45 PM (211.201.xxx.111)

여우같이 계산적인 연예인에 질려서
    순수함이 보이는 기안이 좋네요.

• 14. ..
    '23.11.27 8:58 PM (211.212.xxx.240)

플로피 가족 만났을때 씹어서 만든 쥬스를 만든사람이 민망해할까봐 그대로 마시는 기안...
    인간에 대한 존중이 깔려있는 사람입니다
    올해는 그 누구보다 자격 있다고 생각해요
    인도편에서는 지나가던 코끼리까지 과일 받아먹으면서 기안 예능신 강림을 도와줬죠
    기안..자격있다고 봅니다

• 15. 나참
    '23.11.27 10:32 PM (223.38.xxx.168)

- 뭘 해도 님 보다는 나은 사람일거에요. ㅋ

- 도대체 엄마가 몇 명이란 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '23.11.27 10:33 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

저는 기안 좋아하진 않는데.화제성에선 최고라고봄.재미도 있었고

• 17.
    '23.11.27 11:09 PM (74.75.xxx.126)

김대호도 엠비씨 아닌가요. 거기도 못지 않던대요 큰 상 받을거라는 썰.

• 18. 재미없어 기안.
    '23.11.27 11:39 PM (112.153.xxx.248)

기안 이제 그만봐도 될듯해요.
    너무 지루해요.

• 19. 당연하죠
    '23.11.28 10:20 AM (118.220.xxx.115)

기안이받을건확실한거같고

나혼산이냐 태어난김에세계일주냐
    어느쪽에앉을지가 궁금ㅎㅎ

• 20.
    '23.11.28 12:53 PM (61.254.xxx.115)

기안보다 김대호 아나가 더 화제성 있지 않았어요? 김대호가 대세인데