82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17기의 위너는..............

456 조회수 : 6,228

현숙..^^이네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '23.11.29 11:59 PM (118.254.xxx.105) - 삭제된댓글

왜 그렇게 생각하세요?

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.30 12:01 AM (218.233.xxx.67)

동감이요^^
    여자인 제가 봐도 기분좋아져요~~

• 3. 옥순아닌가요
    '23.11.30 12:01 AM (123.199.xxx.114)

여신강림
    남자둘을 데리고
    광수는 연애만 하고 싶은거고

• 4. 영철은
    '23.11.30 12:02 AM (118.127.xxx.185)

최종선택도 차나봐요
    끝내 고백은 없었었....

• 5. ....
    '23.11.30 12:02 AM (175.213.xxx.234)

현숙 매력있어요.
    남편이 처음에 별로라고 했다가 남자랑 데이트할때 대화하는거 목소리만 듣더니 남자들이 좋아하는 스타일이래요.
    까칠하거나 모나지 않고 잘 웃고 리액션 잘해주고..
    지금은 현숙이 제일 괜찮다고 해요

• 6. ..
    '23.11.30 12:03 AM (222.104.xxx.175)

오늘 영식이 순자 선택 안해서
    속이 다 시원하네요

• 7. ...
    '23.11.30 12:03 AM (221.143.xxx.71)

벌써 다음주가 마지막인가요?
    오늘 못봤는데

• 8. 111
    '23.11.30 12:03 AM (124.49.xxx.188)

속이 다 시원하네요22222222222

• 9. ^^
    '23.11.30 12:03 AM (116.121.xxx.113)

현숙 상철 잘 어울려요..

• 10. 영식이
    '23.11.30 12:05 AM (118.254.xxx.105)

순자 선택 안했다니 저도 속시원하네요. ㅋ

• 11. 영식
    '23.11.30 12:05 AM (58.148.xxx.79)

의외로 아닌건 아니라고 선긋는거 맘에 들어요 .
    16기 하도 시끄러워서 보기 시작했는데 17기보니 사람들 점잖고 재밌네요

• 12. ㅇㅅㅇ
    '23.11.30 12:06 AM (61.105.xxx.11)

영식이 잘했어요
    순자 심보 ㅜ
    질투 심할거 같아요

• 13. 영식
    '23.11.30 12:07 AM (58.143.xxx.144)

속이 다 시원하네요33333333

영식 선 넘으면 차단! 아주 좋아~

• 14. 영식
    '23.11.30 12:07 AM (223.38.xxx.248)

너무 마음에 드네요. 오늘은 ㅎ

• 15. 공감공감
    '23.11.30 12:08 AM (183.96.xxx.167)

속이 다 시원하네요444444

현숙 완전 볼매 몸매도 넘이뻐요

• 16. .......
    '23.11.30 12:10 AM (39.119.xxx.80)

속이 다 시원하네요5555555

언더독끼리 모여서 얘기하는 거 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 기수는 정말 모난 사람 없고 둥글둥글~
    보기 편하네요.

• 17.
    '23.11.30 12:11 AM (14.32.xxx.227)

이 번 기수 남자들은 다 착한 거 같아요
    영철이는 왕자병이 너무 심하지만 밉지는 않더라구요
    영수도 헤어스타일과 패션, 말투가 좀 그렇지만 멋지고 싶어 하는 게 어설프기도 하고
    늦바람이 분 거 같기도 해요
    둘 다 무해해 보여요
    그런데 남녀 케미가 별로 없는 기수이긴 하네요

• 18. 영식한테
    '23.11.30 12:11 AM (118.254.xxx.105)

순자가 진작부터 선을 많이 넘었죠.
    영식이 여러 번 참아준 거 아닌가요?

• 19. 얼음쟁이
    '23.11.30 12:11 AM (180.81.xxx.12)

영식
    진작에 다른데로 눈좀 돌렸으면
    얼마나 좋아요

• 20. 광수랑
    '23.11.30 12:14 AM (123.199.xxx.114)

순자는 자기가 갖기도 싫고 남주기도 싫고

• 21. 옥순
    '23.11.30 12:15 AM (121.133.xxx.137)

볼매네요
    똑부러지고 말도 강단있으면서도 배려가 깔려있구요
    걸음걸이만 좀 고치면 좋겠...^^
    현숙은 첫회부터 진국이다 싶었구요
    영철은 왜 말 끝을 그리 딱딱 짧게 자르는지
    거슬려요
    영식 고구마였는데 오늘 단호하게
    순자 선택 안하는거보니 쫌 낫고
    순자는 이기적이고 욕심많은거 점점 표나요
    간호사도 영숙도 프로 끝나고나면
    좋은사람 연락 많이 갈듯하구요

• 22. 제생각엔
    '23.11.30 1:10 AM (118.235.xxx.129)

영철이 위너예요.
    개그캐를 확실히 잡음.
    명탐정코난에서 잘난척하며 헛발질 하는 탐정같음.