82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동관이 자진 사퇴했나요?

능구렁이 같은 놈이 어쩌다 자진 사퇴했나요?

민주당이 탄핵안을 통과 시켜도

돼통이 거부권 행사 하면 

살아 남는 것 아니었나요?

돼통이 부산 엑스포로

무지했던 본인을 자각할 리가 없는데

무슨 일이 있었나요?

어젠 회식이 있어서

늦게 집에 귀가해서 몰랐네요...

자식 새끼가 그리 못 된 학폭 짓을 했는데

뻔뻔하게 언론 장악시도 하려고 하더니

정말 다행이네요.

젬보리 행사 실패로

어느 국회의원이 부산엑스포가 물건너 갔다 했는데

부산 엑스포 유치 실패가 다행이다 싶네요...

할 일이 많은 주말이라 바쁘지만

뉴스를 보니 간만에 체증이 내려가고 즐겁네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '23.12.2 10:20 AM (218.53.xxx.110)

그런데 저렇게 자진사퇴하면 다들 연금은 나오는건가요? 나라에서 새는 세금이 너무 많네요. 장난도 아니고 결함있는 사람들도 무작정 기용하고 나서 또 뽑고 또 뽑고.. 대체 뭘 하고 있는 건지 참

• 2. 사퇴
    '23.12.2 10:20 AM (116.125.xxx.12)

좋은게 아니에요
    탄핵했으면
    6개월간 방통위 공석
    선거에 개입 못하죠
    근데 또 임명하면
    또 언론조작 선거개입 하는거죠

• 3. ...
    '23.12.2 10:20 AM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

다행이 아니고 그들이 꼼수 쓰는 거예요
    그리고 탄핵에는 거부권 없습니다

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3743515

• 4. ....
    '23.12.2 10:20 AM (211.234.xxx.248) - 삭제된댓글

이미 지맘대로 다 정리하고 기어나가는걸껄요. 짜를거 짜르고 저거하나 나간다고 바뀔거없죠. 이미 그런것들로 다 채워져있으니....저런 고름덩어리 하나 나간다고 크게달라지지않는게 문제죠 ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.2 10:21 AM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

거니 거부권이 남아있잖아요
    엑스포까지 망쳐논 마당에
    이동관 너한테까지 거부권 쓸 여유는 없어. 나가.

• 6. 아…
    '23.12.2 10:23 AM (14.42.xxx.44)

그런 꼼수가 있군요 ㅠ

역시나 개새끼들이네요 ㅜ

• 7.
    '23.12.2 10:28 AM (14.42.xxx.44)

국정에 철학이 없으니
    지 맘대로 기분 나쁘면 갈아 치우는 거네요…

• 8. ...
    '23.12.2 10:29 AM (112.154.xxx.81)

탄핵은 대통이 거부권행사 못해요

• 9.
    '23.12.2 10:31 AM (14.42.xxx.44)

아 ….

탄핵하면 거부권 행사 못하는 거군요

• 10. ,,,,
    '23.12.2 10:32 AM (220.78.xxx.209)

장미란도 그만둔다는데
    무슨 꿍꿍이인지

• 11. 지금
    '23.12.2 10:43 AM (121.121.xxx.164)

사퇴하고 총선 기웃거릴 속셈이겠죠.
    악마같은 법기술자들의 후안무치

• 12. ...
    '23.12.2 11:32 AM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

명분은 총선 나온다고..? 다음에 나올 인간 또, 탄핵하면 됩니다...^^

• 13. 사퇴
    '23.12.2 11:50 AM (118.235.xxx.114) - 삭제된댓글

사표수리 안 하고 뭉개고 있으면 어떻게 되는건가요?
    그 상태면 탄핵 가능한 거 아닌가요?
    탄핵 김만 빼고 다시 돌아올 수도 있지 않나..
    문득 생각이 ㅠㅠ