82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당나귀 귀 프로

KBS 조회수 : 1,561

채널돌리다 김수미나오는것 보는데 김수미집에 오는 손님들의 선물이 금한덩이와 샤넬등인데 이런선물 괜찮은가요

김영란법은 공무원들만 해당되나요?

어떻게 공영방송에서 저런선물하는것이 나오는지 이해가안되네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.11.26 5:49 PM (112.104.xxx.134)

김영란 법은 모르겠고
    국세청에서 증여세 여부놓고 매의눈으로 지켜볼 가능성은 있겠죠

• 2. ..
    '23.11.26 5:54 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

워낙 먹는 것 베풀고 사는 사람이라 여유 있다면 그런 선물 사주고싶을 거 같아요
    김영란법이 왜 여기서 나오는지 이해가..

• 3. 뭔솔
    '23.11.26 5:56 PM (118.235.xxx.211)

공산주의도 개인간 선물은 간섭안할것 같아요.
    ㅋㅋㅋ 이권관계도 없는데 뭔 상관이에요.

• 4. 근데
    '23.11.26 5:59 PM (118.235.xxx.109)

김수미님

말씀하실때는 음식 좀 삼키고 해주세요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.26 6:35 PM (195.206.xxx.109) - 삭제된댓글

개인적인 선물이잖아요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.26 7:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김영란법이 왜 나오나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607727 북서향 방 2개 어떨까요? .. 07:06:54 50
1607726 처방약중에서 어떤약이 불면을 야기할까요? 약 좀 봐주.. 07:05:45 41
1607725 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? 4 ㅇㄱ 06:55:38 282
1607724 반짝이는 이마 1 궁금 06:43:13 440
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 4 이해불가 06:37:09 1,778
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 1,000
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 489
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 10 05:58:52 1,162
1607719 급발진예방법 2 .. 05:51:50 988
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 27 ..., 05:03:28 4,951
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 3,012
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,552
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 6 ...ㅇ 03:54:03 2,506
1607714 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,539
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 947
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 5 뎀뿌라 03:06:00 707
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 861
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,715
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 1,103
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,775
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 8 .. 02:06:47 2,437
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,390
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 3 장마? 01:53:56 3,618
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 1,126
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,969