82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울의봄 봤는데 옆에 일베같아요

ㅇㅇ 조회수 : 6,153

남편하고 조조로 방금 서울의 봄 봤는데요

남편옆에 눈에 띄는 한남자가 앉았는데

반팔인데 팔엔 온통 문신이길래

이런 영화 볼만한 사람은 좀 아닐거 같아서 눈어겨 봤어요

영화 시작전에 뭔 영상을 보는데

일본 예능같은??

암튼 영화를 보는 내내 낄낄 깔깔 웃어대고

심각한 여러 상황에 전 분노하고 우는데

옆에서 박장대소 낄낄낄

완전 미친짓...

남편이랑 나오면서 아무래도 저놈 일베놈인거같다고

암튼 저 영화보고 입맛뚝에

엘베에서 내내 욕하고

2찍들을 영원히 용서 안하리라

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 험한 꼴
    '23.11.26 1:26 PM (210.106.xxx.172)

보셨네요. 그런 반 미치광이들이 공공연히 섞여 함께 생활한다는 게 소름이죠.

• 2. ...
    '23.11.26 1:35 PM (112.147.xxx.62)

듣기로는
    일베들이 저 영화를 그렇게나 싫어한대요

영화관람 방해하려고 갔나봐요

• 3. ㅅㅈ
    '23.11.26 1:39 PM (118.235.xxx.153)

일베가 지지하는 국힘
    부끄럽다 부끄러워

• 4.
    '23.11.26 1:40 PM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

진짜 님이 말하는 일베면 왜 그 영화를 봅니까 주제가 선명한데
    이찍이라고 일컫는 가상의 적 만들지 마세요.

• 5. 말도 안돼
    '23.11.26 1:46 PM (1.225.xxx.136)

옆에 누군가 때문에 그 영화 관심도 없는데 끌려왔겠죠. 무슨 방해하려고 영화 보러
    왔다니 그런 얘기 다른데 가서 하면 속으로 어휴 앞으로 긴 얘기는 같이 안해야겠다 생각할 거에요 누구든 머리 있는 사람이면.

• 6. 영통
    '23.11.26 1:47 PM (106.101.xxx.33) - 삭제된댓글

아수라 만든 감독이라..
    일베들이 아수라를 이재명 모델이라며 저 감독을 좋아했는데
    전두환을 부관참시하는 영화를 만들어서
    어 뭐지? 이러고 있다고...
    아수라 모델은 이재명이 아니라 이재명 앞의 성남시장. 영화배우 출신으로 엄청 해 먹은 그 성남시장인데

• 7. 가상의 적?
    '23.11.26 1:48 PM (223.62.xxx.37)

광화문에서 치킨 뜯던 개돼지들이 VR로 만든거였나요?
    말이 안 되는 인간들이 말이 안 되게 개돼지처럼 설치는거 못 봤나보죠?

• 8.
    '23.11.26 1:48 PM (118.235.xxx.227)

저도 단체사진보면 저개쉬키들 다 죽었냐고 ㅠ

• 9. 영통
    '23.11.26 1:51 PM (106.101.xxx.33)

어제 마트 갔는데 위에 영화관이 있는 마트
    서울의 봄이 끝났는지 사람들 우루루 나오는데
    아이 데리고 온 아빠들이 많음.
    전두환 이야기를 하면서 내려오고 있었는데
    아이 데리고 온 아빠가 전두환 이야기해주며
    내려오는데 흥행하겠구나 싶어요
    일베들이 뭔 짓을 해도 서울의 봄은 흥행각!!!

• 10. 영통
    '23.11.26 1:52 PM (106.101.xxx.33)

그리고 서울의 봄 만든 감독이 아수라 만든 감독이라..
    일베들이 아수라를 이재명 모델이라며 저 감독을 좋아했는데
    전두환을 부관참시하는 서울의 봄 영화를 만드니..
    어 뭐지? 이러고 있다고...
    아수라 모델은 이재명이 아니라 이재명 앞의 성남시장. 영화배우 출신으로 엄청 해 먹은 그 성남시장인데

• 11. 가상의 적?
    '23.11.26 1:53 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

쟤들 카톡,사이트 등등에 조롱글 올리려고 오는 애들 일겁니다.일베 루져 짠따들 삶의 방식

• 12. ..
    '23.11.26 2:00 PM (182.220.xxx.5)

일베한건 이재명이잖아요.
    본인 입으로 일베 출신이라고 말했음

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.26 2:01 PM (61.43.xxx.25)

그 가상의 적이 지금 정권 만들어서 나라 망치고 있다죠

• 14. ㅡㅡ
    '23.11.26 2:15 PM (14.52.xxx.37)

일베충들 만나기 무섭네요 ㅠㅠ

• 15. 배튱이들이
    '23.11.26 2:20 PM (223.62.xxx.59)

하찮고 짜증나는게 스스로 지들 존재를 가상화할 정도로 지들도 뭔가 병신같다는걸 알긴 알거든요.
    지능 문제.

• 16.
    '23.11.26 2:30 PM (221.143.xxx.13)

일베고 뭐고를 떠나 사이코패스 아닌가 싶네요.

• 17. ....
    '23.11.26 2:41 PM (118.221.xxx.80)

본인 입으로 일베 출신이라고 말했음

이딴식으로 말하면 니얼굴에 침뱉기 ㅋ
    윤석렬지지자 주학무 지능떨어지는거 확인사살밖에 더돼요?ㅋ

• 18. 어우
    '23.11.26 2:43 PM (118.235.xxx.206)

저는 어제보는데 이걸보면서도 팝콘 아그작아그작 음료수 꿀컥꿀꺽 넘 시끄러운 여자가 뒤에 앉아있어서 진짜 짜증났어요

• 19. covergirl
    '23.11.26 2:46 PM (121.163.xxx.19)

아, ‘서울의 봄 ’ 꼭 보고 싶네요,

• 20. ㅇㅇ
    '23.11.26 3:05 PM (112.147.xxx.149)

이재명"제가 일베출신인거아세요?"
    https://youtu.be/eECq3E2yZ90?si=rI1hnFEYcKw0fCee

• 21. ......
    '23.11.26 3:10 PM (117.111.xxx.147)

무섭네요 ㄷㄷㄷ

• 22. 웃음이 나와!!
    '23.11.26 3:10 PM (211.206.xxx.130)

일베고 뭐고를 떠나 사이코패스 아닌가 싶네요.22222222222

• 23. 112
    '23.11.26 3:20 PM (125.137.xxx.77)

찬물 좀 들이키세요

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.26 3:57 PM (110.70.xxx.54) - 삭제된댓글

본인 입으로 일베 출신이라고 말했음2222
    그 지지자들 웃겨요 지들이 일베면서 지들 얘기를 꼭 남 얘기 하듯 자백함 찔리나 봄
    딸리는 한글로 일베로 몰면 다 되는줄 아나
    아수라 ㅈㅁ얘긴 거 다 아는데 떠넘기기
    하여튼 유치하고 웃겨요~~~~

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.26 3:58 PM (110.70.xxx.77) - 삭제된댓글

그 지지자들 웃겨요 지들이 일베면서 지들 얘기를 꼭 남 얘기 하듯 자백함 찔리나 봄

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.26 3:58 PM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.26 3:59 PM (39.7.xxx.107)

• 28. 일베야
    '23.11.26 10:34 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

니들도 많이 보고 인간되라.