82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 잘생긴 남자를 보려면 어디로 가야할까요?

민망 조회수 : 4,582

태국여자애들 3명이 어제 서울도착해서 잘생긴남자 찾으러 카페만 다니고 있다는데  ...날도 추워서  걱정되요.외노자 딸 친구들이예요.

강남 연남  돌아다녔다는데...콕찝어줄수는 없을까요?

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.29 12:33 AM (118.35.xxx.68)

한국남자 잘생긴 남자 별로 없다고 하세요
    다 티비에 있어요

• 2. ..
    '23.11.29 12:34 AM (112.159.xxx.92)

더현대에서 프레드 보석전 하거든요? 거기 안내자들이 다 키 190 모델 남자들 뽑아놨더라구요
    안내도 해주고손도잡아줘요

• 3. 카페가
    '23.11.29 12:35 AM (123.199.xxx.114)

그나마 좀 훈남이 있는고
    저도 50평생 잘생긴 남자는 두명 봤어요.
    미인보다 미남이 보기 어렵더라구요

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.29 12:35 AM (217.230.xxx.164) - 삭제된댓글

윗님 댓글이 정답 ㅎㅎ

• 5. 여의도 더 현대
    '23.11.29 12:35 AM (39.125.xxx.100)

프레드 전시
    https://m.blog.naver.com/art_07/223264309282?isInf=true

청년스텝들 모델 같았던 생각이 나서 적어 봅니다

• 6. ..
    '23.11.29 12:35 AM (112.159.xxx.92)

더현대 관광도하고 거기서 밥 커피도 먹고 프레드 보석전도 구경하고 프레드 보석전은 공짜에요

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.29 12:35 AM (217.230.xxx.164) - 삭제된댓글

요즘 잘생긴 남자 탤런트 드라마에 많이 나와서 기분이 좋아요...특히 로운

• 8. ...
    '23.11.29 12:36 AM (58.122.xxx.12)

홍대?

• 9. ..
    '23.11.29 12:37 AM (106.101.xxx.53) - 삭제된댓글

찾기
    힘들 거예요ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.29 12:37 AM (217.230.xxx.164)

첫댓글이 정답..ㅎㅎ
    잘생들은 다 드라마에

• 11. ..
    '23.11.29 12:44 AM (117.111.xxx.89) - 삭제된댓글

그러고 보니 왜 잘생긴 남자가 안보이죠?
    일주일 중 밖에 안다니는 날이 없는데
    길에서는 얼굴안보고 다녀서 인지
    잘생긴남자 본작이 없네요
    그냥 사람들 스타일들만 눈에 보여요

• 12. 움보니아
    '23.11.29 12:47 AM (221.146.xxx.76)

대학이요
    대학가면 됩니다

• 13.
    '23.11.29 12:48 AM (211.235.xxx.25)

요새도 압구정이나 청담가면 더러 있지 않나요?
    성수 쪽에 가보라 하세요 카페랑 숍들 돌아다니면 만날 듯

• 14. ...
    '23.11.29 12:52 AM (1.235.xxx.28)

백화점 1층에 직원인지 모델들인지 좀 있던대요.

• 15. 그거야
    '23.11.29 12:52 AM (180.71.xxx.56)

다 화면 속에 있는데 뭐하러 한국까지 왔을까 날도 추운디

• 16. .......
    '23.11.29 12:55 AM (180.224.xxx.208)

백화점과 호텔 직원들 얼굴 보고 뽑는지 다 거기 있더만요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.29 12:57 AM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

유명 백화점과 호텔 직원들

• 18. ㅇㅇ
    '23.11.29 12:58 AM (76.150.xxx.228)

유명 백화점과 호텔 직원들222222

• 19. ..
    '23.11.29 1:01 AM (61.254.xxx.115)

방송국요 mbc상암이나 여의도kbs?

• 20. ..
    '23.11.29 1:04 AM (218.38.xxx.60)

백화점 화장품코너쪽요.
    팝업행사할때 모델같은 청년들 넘쳐나요.

• 21.
    '23.11.29 1:04 AM (211.234.xxx.200) - 삭제된댓글

클럽이요 그나마 잘꾸민 남자들 있고+조명빨로 괜찮아보이는 효과가 있습니다

• 22. ..
    '23.11.29 1:11 AM (61.254.xxx.115)

아 맞다 백화점 정문요!!을지로 롯데본점에 정문앞 청년이랑 향수코너나 화장품 코너가심 키185넘고 잘생긴 훈남들이 반겨주고 인사해줍니다 보기만해도 웃음이 배시시나오고 기분이 좋아져요!!

• 23. ..
    '23.11.29 1:11 AM (61.254.xxx.115)

아마 외국인이면 악수하거나 같이 사진찍자고 해도 응해줄지도??

• 24. ...
    '23.11.29 1:12 AM (223.38.xxx.95)

성수동 샤넬 팝업 이런데 가보면 죄다 훈훈한 청년들이 안내해줍니다 어디서들 그렇게 죄다 모아왔는지 ㅎㅎ

• 25. ..
    '23.11.29 1:13 AM (61.254.xxx.115)

왠만한 호텔은 주말에 많이가는데.호텔에 그리키크고 잘생긴 사람은 못봤는데요..키가 크지않고 얼굴도 기억에 남을정도로 잘생남은 못봤음.백화점이 최고임!!

• 26. 777
    '23.11.29 1:20 AM (221.161.xxx.143)

ㅋㅋㅋ재밌네요 외국인 눈엔 어떤 스타일이 잘생겨보일지도 궁금하구요 태국이면 마르고 하얀 아이돌스타일 좋아하려나요 더현대 오는 젊은 남자들 옷도 잘 입고 훈훈하던데요 저는 키크고 좀 남자다운 매력도 있는 농구선수 스타일이 좋아서 농구장 가끔 갑니다

• 27. .....
    '23.11.29 1:22 AM (118.235.xxx.211)

아이돌이니 배우들도 주연 한두명 빼고는
    잘생긴 사람 전혀 없는데
    그 친구들은 뭘보고 환상을 키운걸까요?

• 28. ...
    '23.11.29 1:28 AM (1.232.xxx.61)

이탈리아요 ㅎㅎㅎ

• 29. ㅋㅋㅌㅌ
    '23.11.29 1:41 AM (175.213.xxx.18)

홍대클럽, 길거리
    잘보면

• 30. 동원
    '23.11.29 1:43 AM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

이디아랩 논현동
    밤 열시이후

• 31. 백화점
    '23.11.29 1:57 AM (180.71.xxx.56)

향수코너 시향맨들

• 32. 태어나
    '23.11.29 1:57 AM (125.251.xxx.12)

지금까지도 못 봤는데요.

걱정되요X 걱정돼요O
    친구들이예요X 친구들이에요O

• 33. ..
    '23.11.29 2:18 AM (108.181.xxx.252)

비싼 백화점 남성정장층이요
    아주 볼만합니다

• 34. ㅇㅇ
    '23.11.29 2:32 AM (73.83.xxx.173)

경험상 0.2% 정도 되는..
    그럴려면 적어도 500명은 한공간에 있어야 하는데 관광객한테 어려운 조건이죠
    남자들 많은 대학에 가서 종일 사람 구경할 수도 없고.

• 35. 구글
    '23.11.29 5:32 AM (103.241.xxx.58)

클럽을 가야죠

• 36. 젊은
    '23.11.29 5:36 AM (125.134.xxx.38)

20대 애들 중엔 그래도 드문 드문 있어요

젊은 애들 많이 모이는 곳으로 가야죠

중년 남자들이 인물이 없어 그렇지

아재들은 길마다 채이는게 어쩜 하나같이 기럭지부터 안되는지

• 37. ...
    '23.11.29 5:52 AM (112.156.xxx.249)

명동 롯백 추천해요.

• 38. 엔터
    '23.11.29 6:34 AM (72.136.xxx.241)

엔터 주변이요 저도 동네는 모르고
    에스엠, 하이브 연습생들 길에 다니겠죠 검색해서 알려주세요

• 39. 엥?
    '23.11.29 6:46 AM (220.65.xxx.213) - 삭제된댓글

아니 뭔 질문이 이리 저렴할까요
    그걸 답변 해주는 사람들도 참..

• 40. 우리집
    '23.11.29 7:37 AM (1.241.xxx.73)

으로 오세요~
    차암~ 잘생긴 아들 두 놈에
    덤으로 쫌 잘생기다가만 제일 큰 녀석 있습니당~

• 41.
    '23.11.29 8:04 AM (211.106.xxx.210)

경희대 주변으로 가세요
    스타일이 좋고 그렇더군요

• 42. 호빠요
    '23.11.29 9:15 AM (121.162.xxx.174)

어딘들 ㅉㅉ

• 43. ---
    '23.11.29 9:46 AM (220.116.xxx.233)

예전엔 이태원에 홍석천하는 레스토랑 가면 알바들이 다 잘생겼었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘생겼는데 도도해.... 알반데...

모터쇼 같은 거 보러가면... 모델 남자... 모델 여자 다 있는데... 아쉽네요 ㅋㅋ