82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안은진 얼굴이 살빼서 그런가

F6 조회수 : 17,820

복스럽게 동그란 얼굴이더니 여긴 좀 이상하네요.

그리고 여배우를 저리 만들다니 저 드레스 담당자 진짜 시말서 감이네요.

https://v.daum.net/v/20231125181010037

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마에서
    '23.11.26 1:21 AM (59.6.xxx.211)

볼이 통통한 게 더 예뻤어요.
    지금도 예쁘지만.오늘

• 2. ...
    '23.11.26 1:31 AM (182.222.xxx.179) - 삭제된댓글

고정을 안했어요
    가슴 실리콘컵이 보이잖아요
    코디 머임?

• 3. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '23.11.26 1:32 AM (58.120.xxx.28)

어머나 …
    누브라가 다 보이네요 ㅠㅠ

• 4. 살이
    '23.11.26 1:32 AM (180.66.xxx.8)

이니라 사각턱 보톡스 효과 진행중인듯한데요

• 5. 이거
    '23.11.26 1:40 AM (74.75.xxx.126)

우영우 에피소드 아니었나요. 소송해도 되겠네요

• 6. 매력
    '23.11.26 1:47 AM (122.36.xxx.14)

사람들이 하두 여주가 통통하다고 말 많았잖아요
    다시 얼굴살 돌아왔음 좋겠어요
    안은진만의 매력이 사라짐

• 7. 아..
    '23.11.26 1:50 AM (223.39.xxx.217)

저거 레드카펫 포토존에서 흘러내려서
    여자 엠씨가 대본카드로 가려주고 남자도
    같이 가려주고 안은진이 올려요 두 엠씨 센스가 다행이었음
    이미 사진은 찍혔지만 여배우로써 박제되는 장면이라 속 상하겠네요 정말 코디는 제 정신인지 ...일부러 노출하는 의상은 있어도 저렇게 실수로 누드브라를 ....안은진 청룡 처음이라던데 에휴

• 8.
    '23.11.26 1:50 AM (116.37.xxx.236)

연인 찍으면서 계속 살이 빠진거 같아요. 남궁민은 마지막에 힘들어 링거 맞았단 얘기도 있고…

• 9. ...
    '23.11.26 2:14 AM (142.186.xxx.64)

연인 찍으면서 얼굴 살 쪽빠지고 턱이 엄청 날카로워지거라고요..

• 10. 안은진 예뻐요
    '23.11.26 3:00 AM (118.235.xxx.111)

요즘 다들 호리호리 날렵한 얼굴들.
    의사가 만들었거나 ai가 그린 것같은 얼굴들만 있는데
    안은진같은 얼굴 귀하고 예쁘죠.

턱뼈는 본인도 스트레스일 것 같아요.
    살 빠지니까 더 도드라져 보여서.
    턱만 살짝 손보면 더 독보적인 얼굴이 될 것 같지만
    지금 그대로도 개성있고 예뻐요.

• 11. 희봉이
    '23.11.26 6:36 AM (121.125.xxx.97)

난 저 턱뼈가 이쁘던데….

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.26 10:26 AM (39.117.xxx.171)

다 턱을 깍아버리니 저턱이 유니크하긴 하네요
    그래도 저사진보니 나라면 계란형 얼굴이 되고싶을듯

• 13. ..
    '23.11.26 12:34 PM (112.152.xxx.161)

턱뼈가 매력있어요.
    안젤리나 졸리 턱뼈처럼요!
    악플에 상처받고 손대지않았음 좋겠어요.
    자기 얼굴은 얼마나 잘났다고 남의 얼굴가지고 말들이 많죠!

• 14. ……
    '23.11.26 3:44 PM (218.212.xxx.182)

안은진 만의 매력으로 가는게 맞지요
    일반적인거 쫓다가 본인매력잃어서 안보이잖아요
    김고운이 쌍커플안만들듯이
    안은진도 연기도 잘하고 마스크도 독보적이고 귀하니~
    승승장구 할것같아요 매력있어요

• 15. 코디잘못
    '23.11.26 4:01 PM (58.148.xxx.110)

그리고 안은진 얼굴형 진짜 예뻐요
    저런 턱이 정말 매력있는데 얼굴은 정말 손대지 않았으면 합니다

• 16.
    '23.11.26 4:15 PM (175.223.xxx.161)

동남아 삘 나네요

• 17. ....
    '23.11.26 4:21 PM (211.234.xxx.143)

사각턱이네요
    살빠지니 뼈가 두드러지는듯

• 18. ...
    '23.11.26 4:28 PM (118.218.xxx.143)

제가 동영상도 보고 다른 기사 사진도 봤는데 저렇게 이상하지 않았어요
    저 기사 사진이 너무 이상하네요.
    사진 여러장 찍었을텐데 왜 하필 저 사진을...

• 19. 자연미
    '23.11.26 5:31 PM (59.11.xxx.100)

전 슬의생때 부터 안은진 호감이었어요.
    묵직한 음성에 딕션 좋고 뭣보다도 자연미가 뭐랄까...
    이게 나야라고 당당히 말하는 것 같더라구요.
    사진은 사진일 뿐, 화면빨때문에 자신만의 미모를 포기지 말았으면 좋겠어요. 연기력으로 설득해주세요~

• 20. ..
    '23.11.26 6:11 PM (211.215.xxx.175)

원래 턱이 저렇던데요.
    슬의생때부터
    항상 단발머리로 턱가리고 나오다가
    한번씩 턱 드러나면
    신기했어요.
    양 끝 턱이 각졌다기보다 뾰족하단 느낌?

• 21. ㄴㄴ
    '23.11.26 7:30 PM (121.132.xxx.215)

원래 사각턱인데 보톡스 맞았더라고요.
    살도 빠졌겠지만 살 빠진다고 턱이 저렇게 이상하게 튀어 나오진 않아요. 보톡스도 안 맞았음 하는데...
    슬기생때 얼굴이 더 보기 좋거든요.

• 22. 윤도리
    '23.11.26 9:19 PM (59.30.xxx.164)

턱 예쁘고 개성있네요
    더 특별해보이고
    생각이 획일적이지 않고 주관도 있어보여요 굿

• 23. 안그래도
    '23.11.26 9:56 PM (172.226.xxx.47) - 삭제된댓글

인연에서 턱이 톡 튀어나와 보이던데....보톡스 때문인건가요?
    그냥 자연스럽게 두었으면 좋겠어요
    드레스는 왜 흘려내려가지고 ㅠㅠ

• 24.
    '23.11.27 12:12 AM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

거북목만 좀 교정 하지.
    이뻤던 안은진 어디갔어. ㅜㅜ