82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사촌언니가 만나는사람을 인사시켜 준다고합니다.

겨울 조회수 : 4,292

혼자된지   오래됐고    좋은사람을 만나게되서 

인사시켜준다고 했어요.

저녁먹기로 했고요.

오십대초반인데  형부될 분이 밥은 살거같고  

작은선물이라도  사가고싶은데  뭐가좋을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.25 8:44 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

처음보는건데 빈손으로 가세요

• 2. ...
    '23.11.25 8:45 PM (114.200.xxx.129)

그냥 밥드시고 후식으로 차마시러 가자고 하면 그건 원글님이 사세요 .그렇다고 작은선물을 사가기도 좀 뭐하잖아요.뭐 사들고 가겠어요.???

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.25 8:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그냥 만나셔도 될거 같아요.

• 4. ..
    '23.11.25 8:51 PM (73.195.xxx.124)

그냥 밥드시고 후식으로 차마시러 가자고 하면 그건 원글님이 사세요.22222

• 5. 바람소리2
    '23.11.25 9:13 PM (114.204.xxx.203)

사촌도 따로 인사 시키는군요
    식사하고 차 마실때 내세요

• 6. ㅇㅇ
    '23.11.25 9:17 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

작은 선물 준비하시면 사촌언니 면도 세우고 좋죠!
    왜 다들 말리시는지..
    제가 사촌언니라면 너무 고마울 듯 해요.
    언니 면세우러 하는거지 형부 될 사람에게 잘 보이려 하는 게 아니잖음.
    취향을 모르니 그냥
    책상 가습기?
    겨울이니 텀블러?
    남자들 선물은 진짜 어렵네요.
    여튼 작은 거 라도 준비 하시길!

• 7. 현소
    '23.11.25 9:21 PM (119.64.xxx.179)

그냥 밥만 드세요
    선물은 취향도 모르고
    오버

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.25 9:27 PM (116.42.xxx.47)

선물은 쌩뚱 맞아요

• 9. ...
    '23.11.25 9:29 PM (1.232.xxx.61)

예비형부와 언니가 같이 먹을 수 있는 고급 과자 같은 거 사가시면 될 듯.

• 10. ..
    '23.11.25 9:44 PM (124.53.xxx.169)

처음이니 일단은 차 사세요.
    그리고 선물은 나중에 친해지면
    하셔도 충분할듯 싶네요.
    선물은 아무리 작은거라도 남자쪽에서
    부담스럽지 않을까요?

• 11. 선물 노노
    '23.11.25 9:51 PM (217.149.xxx.221)

그냥 밥만 먹고 오세요.

• 12. ..
    '23.11.26 9:22 AM (61.254.xxx.115)

선물 안해도 되요 그냥 밥먹으며 어떤 사람인가 잘봐주는게 중요