82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지 어디서 사세요

,,, 조회수 : 2,064

편하게 입을 기모면바지나

요즘 골덴도 많이 보여서 사려는데

온오프 어디서 살까요?

홈쇼핑에서는 하나 주문했다가

실패했네요ㅜ

인터넷쇼핑몰에서

자주 구입하는 분들은

어디가 무난하던가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.25 10:38 AM (183.102.xxx.152)

옷은 입어보고 사야죠.
    쇼핑몰 나가면 온통 여성옷 가게인데...

• 2. 저도
    '23.11.25 10:45 AM (58.231.xxx.38)

바지 온라인 괜찮은곳 있으면 추천받고 싶네요.
    나가면 옷이 많긴 하지만 이쁜 핏 바지는 잘 없더라구요.
    매장이 너무 많아서 다 둘러보고 입기도 어렵고....

• 3. 편하게입는건
    '23.11.25 10:50 AM (110.15.xxx.45) - 삭제된댓글

스토리나인이나 써니11
    모델이 입은 핏 보고 상세 사이즈랑 리뷰참고해서 사요(제일 실패율이 낮아요)
    온라인쇼핑의 제일 문제는 질감인데 이건 늘 어렵더라구요
    마네킹 입혀놓은 곳에서 절대 안 사요-늘 실패예요
    최근에 좋았던곳은
    지고트 파는 몰과 쉬즈미스 파는 몰에서 이월 제품 괜찮았구요

• 4. ..
    '23.11.25 11:20 AM (117.111.xxx.193)

요즘 인터넷으로 바지
    다구비했어요
    사이즈만 작거나 크거나
    실패도 있지만 저렴이니 그것도 입으려구요
    아주 가성비 너무 좋은제품이 즐비한데 직접 못보고 못입으니 그게 애석하네요
    브랜드를 이월로도 살수있고하니
    입던옷들 옷보시고 허리사이즈확인
    후기들 보면서 자주 들여다보다보면 감이와서
    그래도 이번엔 다 맘에들어요
    매일 입네요 ㅎㅎ
    같은걸로 추라이 해버거

• 5. 영통
    '23.11.25 1:19 PM (106.101.xxx.174)

추사랑 엄마가 광고하는 그 요가 옷과 일상복 파는 곳.
    거기 바지 괜찮다는 말 여기 82에 있길래
    바지 사려고 알아보고 있는 중

• 6. ^^
    '24.2.13 3:43 PM (222.120.xxx.116) - 삭제된댓글

■[바바패션 패밀리세일] 초대장

즐거운 설 보내셨나요? 다시 일상으로 돌아와 화이팅 하세요^^ 오늘부터 바바 패밀리세일 진행하오니 놀러오세요~

2024년 최대 혜택
    『바바패션 패밀리세일』에 임직원 여러분을 초대합니다

■ 임직원 코드 : WCU711

■ 패밀리세일 미리보기
    https://www.babathe.com/familysale?privateCode=WCU711

■ 참여 브랜드 : 아이잗바바 · 더아이잗컬렉션 · 지고트 · 더아이잗 · JJ지고트 · 더틸버리

■ 혜택 : 전 상품 최대 85% 할인

■ 행사기간 : 24.2.13(화) ~ 24.2.19(월), 단 7일간

옷 저렴할때 구경해보세요.