82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 참모가 폭로책 냈네요 여성편력 등

ㅇㅇ 조회수 : 8,887

https://m.blog.naver.com/kiss0063/223273261973

근데 밑에 보니 안희정 차남도 조사를 도왔다네요...와..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처남댁
    '23.11.24 10:05 PM (39.125.xxx.100)

이정섭

• 2. 언제적
    '23.11.24 10:05 PM (118.235.xxx.216)

안희정
    ??

• 3. 원래도
    '23.11.24 10:09 PM (118.217.xxx.104)

좋아하지 않았지만
    지금은 더더욱 관심 무.

• 4. 안희정
    '23.11.24 10:19 PM (172.226.xxx.20)

원래 안물안궁~ 저런 책도 팔리나??

• 5. ...
    '23.11.24 10:20 PM (58.143.xxx.49)

이미 끝난 사람 책은 뭐하러
    그와중에 돈벌려는 저자도 그닥

• 6. ..
    '23.11.24 10:35 PM (112.162.xxx.38)

차남???

• 7. ㅇㅇ
    '23.11.24 10:38 PM (211.36.xxx.64)

차남 ㅡ둘째아들요

• 8. ..
    '23.11.24 10:40 PM (49.142.xxx.184)

안희정 원래부터 인상 별로였어요
    말하는것도 자뻑에다가 꼴값
    잊고있다 생각나네요ㅋ

• 9.
    '23.11.24 10:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

안희정 등판할까봐???
    미리 차단막치는건가

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.24 10:49 PM (223.38.xxx.20)

잘 이혼 했어요

• 11. 아주
    '23.11.25 1:32 AM (216.147.xxx.78)

속은 더러운데 겉으로 치장하고 말은 청산유수하면서 정치질했던 거. 구역질나네요. 내로남불, 겉과 속이 다른 정치인이 뭐 안정희 한사람만은 아니겠지만. 지금도 몇몇은 구속도 피하고 잘나가고 있죠.

• 12. ......
    '23.11.25 4:36 AM (70.175.xxx.60)

근데 굳이 이런 책까지...
    잔인하단 생각 마저
    안희정이 인복이 없네요

• 13. 희망이
    '23.11.25 5:58 AM (58.234.xxx.38)

이재명과 개딸들이 오버랩된다.

• 14. 내부 총질인가
    '23.11.25 6:12 AM (118.235.xxx.181)

이재명 경쟁자들은 거대세력이 도우는 것처럼 철저히 도태시켜버리는 것이 무서울 정도네요.
    ㄱㄸ들의 조종자는 과연 누구일까?

• 15. 인세는 기부
    '23.11.25 7:46 AM (14.42.xxx.241)

인세는 모두 한국 성폭력방지 기구에. 모두
    기부 한다고 합니다

• 16.
    '23.11.25 12:33 PM (49.163.xxx.161)

그 사건 결론 나고 안희정은 처벌 받았으니
    전같은 관심은 없지요
    근데 책을 내서 다시 상기시키는 걸 보면
    다른 목적이 있나요?

• 17. ....
    '23.11.25 1:22 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

안희정 얘기에 이재명 얘기가 왜 나올까...? 사이비 뮨파..?
    아님 돌아온 십알단....?...ㅋㅋ