82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고백부부 어디서 볼 수있나요??

.. 조회수 : 1,501

장거리 비행기에서 6화까지 봤어요

별 기대없이 봤는데

빵터지는 장면, 눈물나는 장면

꽤 재미있더라구요

나머지도 보고싶네요~~

어디서 볼 수 있을까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.11.20 11:07 PM (118.235.xxx.110)

저도 가볍게 보려했는데 완주하게 되더라구요.
    시즌1 장나라 나온거로 보신건가요?
    쿠팡플레이에서 볼 수 있어요~

• 2. ..
    '23.11.20 11:10 PM (121.131.xxx.92)

너무 재밌죠
    웨이브에도 있어요

• 3. ..
    '23.11.21 12:16 AM (49.172.xxx.179)

https://program.kbs.co.kr/2tv/drama/gobackbubu/mobile/list.html?smenu=c2cc5a&s...

• 4. 어머나
    '23.11.21 3:42 AM (117.110.xxx.203)

링크주신분

짱이에요

• 5. ..
    '23.11.21 7:06 AM (49.172.xxx.179)

링크 단 사람인데
    저도 전에 공항가는 길 보고싶었는데 kbs홈에서 그냥 볼수 있다고 알려주신 분이 계셔서 감사히 잘봤어요.
    kbs드라마 중 좀 기간 지난건 검색해서 바로 볼수 있더라구요.

• 6. ...
    '23.11.21 9:29 AM (118.221.xxx.25)

kbs 드라마는 방송 후 3주가 지나면 풀 버전으로 공짜로 볼 수 있어요
    지금 방송중인 드라마도 3주만 기다리면 풀 버전 볼 수 있어요
    심지어 회원가입조차 필요없어요

• 7. 고백부부
    '23.11.21 9:48 AM (183.97.xxx.120)

링크 감사해요

• 8. 와우
    '23.11.21 8:14 PM (223.39.xxx.206)

뒤늦게 확인합니다~
    넘넘 감사드려요~!!^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607387 넷플 돌풍 질문 (강력스포 패쓰요망) 1 돌풍 13:17:40 264
1607386 카드 계산 오류 5 ㅇㅇ 13:15:48 309
1607385 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 6 ㅇㅇ 13:14:19 455
1607384 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. ^^ 13:14:00 332
1607383 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 3 잡담 13:12:04 331
1607382 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 5 ㅇㅇ 13:03:59 618
1607381 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 5 13:00:13 549
1607380 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 21 오싹 12:59:02 1,576
1607379 카튼 세탁 어떻게 하세요? 6 .. 12:56:54 237
1607378 내일 속초 여행가면 안 되겠죠? 여행 12:56:09 233
1607377 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 16 ........ 12:56:05 519
1607376 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 5 연기자 12:53:32 836
1607375 카페에 유모차 애기 하나가 들어왔는데 12 ㅇㅇ 12:52:39 1,193
1607374 미국여행계획있는데 팁주는거요 13 12:48:39 614
1607373 발*씻자 .겨드랑이 씻어보라는분 감사 14 .. 12:47:17 1,619
1607372 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 3 .. 12:46:44 260
1607371 부의금 문의 합니다 3 부의금 12:42:42 360
1607370 만나기 싫은 사람 거절하는 법 16 m 12:42:22 1,224
1607369 탄핵소추 국민청원 트래픽 제거 이렇게 하세요 3 포기금지 12:40:53 281
1607368 부동산 (매수.매도) 한곳에서 진행시 복비관련 4 부동산진행 12:29:23 322
1607367 고물가·고금리에 휴가 포기…"그냥 집에 있을래요&quo.. 7 ... 12:26:18 1,019
1607366 어머니가 좀 이상해요?? 4 @ 12:24:04 1,502
1607365 폐업 먼저 할까요? 기간제교사의 쇼핑몰운영 2 당뇨님 12:19:21 990
1607364 결혼후 의무적으로 변하는 섹스가 싫어요 2 ,, .. 12:18:47 1,371
1607363 라이트그레이색 소파인데 봐주세요 3 고민 12:17:19 375