82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아놔...정부민원관련 아직 안되네요 ㅜㅜ

........ 조회수 : 2,267

저희는 업무가 관련된건데

금요일부터 지금도 안되네요

되긴 뭐가된다고 구라인지....ㅜㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일부러인가?
    '23.11.20 9:47 AM (203.247.xxx.210)

정부24도 민영화 .jpg
    https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=1759915

• 2. 아이구
    '23.11.20 9:48 AM (211.234.xxx.125)

어떡해요

• 3. 어휴
    '23.11.20 9:51 AM (166.48.xxx.12)

진짜 어쩌나요

• 4. ..
    '23.11.20 9:51 AM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

가족관계증명서 같은 주민센터 서류들도 못떼는건가요?

• 5. 일부러
    '23.11.20 9:52 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

방치하는거겠죠
    대한민국 전문가가 얼마나 많은데

• 6. ...
    '23.11.20 9:53 AM (61.254.xxx.98)

어제 저녁 뉴스에서 복구되었다고 하던데 빈말이었나요..;;

• 7. ..
    '23.11.20 9:53 AM (1.11.xxx.59)

집에서 떼는거는 가능한데 민원24. 주민센터에서 쓰는 전산망이 복구안되는거 같아요

• 8. 어?
    '23.11.20 9:55 AM (61.109.xxx.211)

남편이 9시에 가서 인감증명 발급받아 왔는데요?
    안된다고 하나요?

• 9. ..
    '23.11.20 9:58 AM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

민영화 시동
    망했네
    막을 방법은 민주당이
    다시 정권 잡는것 밖에
    없는건가요?

• 10. .......
    '23.11.20 10:07 AM (211.250.xxx.195)

인감같은거는 될지몰라도
    저희는 공무원사용하는 새올처럼 인허가를 전산으로 하는시스템인데 접속도 안되고ㅠㅠ

문제는 이게 종이로접수는 안된다는거죠
    이 시스켐이용을 못하면 업무마비 ㅠㅠ

• 11. 나라꼴이
    '23.11.20 10:16 AM (182.216.xxx.172)

정말 개판
    여러곳에서
    후진국 입증하고 있나요?

• 12. 어?
    '23.11.20 10:20 AM (61.109.xxx.211)

정말 어떻게해요
    말이 안되는 상황이잖아요

• 13.
    '23.11.20 11:06 AM (1.234.xxx.55)

전 임시복구 되었다해서 다 된줄...

진짜 다음엔 뭔일 터질지 ㄷㄷ

• 14. 원글
    '23.11.20 11:32 AM (211.250.xxx.195)

지금 되기는 하는데 불안불안해요
    되다 안되다....ㅠㅠ