82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수정)민들레 국수 만원의 행복 291명 . 401만원

유지니맘 조회수 : 2,006

11.20일 오전 10시 넘어서 한분이 더 입금 

401만원으로 마감합니다 

11.20일 오전 .9.58분 

끝자리 깔끔하게 한분 더 함께 해주셔서 400만원 채우고 마감합니다  ..

....

마감합니다 .

꼭 필요한 김장에 사용될  물품들 상의 충분히 하고 기타 식재료도 추가하여 

82 여러분들의 정성이 빛나게 하겠습니다 .

고맙습니다 

원래 개인적으로 목표 금액은 2백만원 정도였으나 

아무래도 김장이라는 이름이 주는 의미로  

더 마음 합해주신듯 합니다 ..

민들레 국수와 소통하다보니

예상보다 더 많은 재료가 필요하긴 하네요 

제가 잘 모르기도 했구요 .

예상금액보다 더 모아진것이 다행이에요 ;; 

배추 300포기와 무 100개 파김치용 쪽파

여기에 들어갈 고춧가루양과 마늘. 젓갈류. 야채등이 양도 많아야 하고 값도 비싸더라구요 . 

무튼 ... 질 좋고 저렴한? 것이 있겠습니까만 .. 

잘 .. 해서 보낼께요 . 

고맙습니다 . 

11월 말경까지 물품 다 보내고 나면 

줌인줌아웃을 통해서 

결산알려드릴께요 . 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3736842&page=1

편안한 밤들 되시길요 . 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.11.20 12:39 AM (114.203.xxx.133)

감사합니다!

• 2.
    '23.11.20 12:42 AM (221.151.xxx.122)

감사합니다
    이 말씀밖에 드릴것이 없네요^^;

• 3. 항상
    '23.11.20 12:42 AM (211.206.xxx.130)

감사합니다
    고생 많으셨어오ㅡ

• 4.
    '23.11.20 12:52 AM (174.179.xxx.103)

고마워요.
    유지니맘 통해 많이 많이 배웁니다.

• 5. 어멋
    '23.11.20 1:20 AM (119.64.xxx.42)

일케 나서주셔서
    십시일반 보탤수있음에 감사드려요

• 6. 00
    '23.11.20 3:24 AM (59.7.xxx.226)

앗! 늦었네요^^
    전 민들레 식당으로 바로 후원해야겠네요. 무지 소액이라서 좀 거시기하지만요…^^

• 7. ㄴㄷ
    '23.11.20 4:02 AM (211.112.xxx.130)

소액이라도 동참할수 있어서 기뻐요.

• 8. 감사합니다
    '23.11.20 6:35 AM (59.6.xxx.156)

이렇개 또 한 점 온기를 보태 큰 힘을 만드네요.
    유지니맘님 항상 애써주셔서 고맙습니다.

• 9. 감사합니다.
    '23.11.20 7:17 AM (14.47.xxx.125)

290명 400원으로 채워봅니다.^^

• 10. ..
    '23.11.20 8:03 AM (1.235.xxx.154)

십시일반으로 동참해서 기쁩니다

• 11. 감사해요
    '23.11.20 8:22 AM (39.123.xxx.93) - 삭제된댓글

쉽지 않은 일 나서서 해주신 덕분에 민들레 국수집 분들 + 82쿡290명까지 많은 사람들이 이 추운 연말 가슴 따뜻하게 행복하네요 애써주시는 유지니맘님 항상 감사합니다

• 12. 감사해요
    '23.11.20 8:24 AM (39.123.xxx.93)

쉽지 않은 일 나서서 해주신 덕분에
    민들레 국수집 분들 + 82쿡 290명까지 많은 사람들이 이 추운 연말 가슴 따뜻하게 행복하네요
    애써주시는 유지니맘님 항상 감사합니다

• 13. ...
    '23.11.20 9:16 AM (58.120.xxx.143)

저는 알려주신 민들레 계좌로 직접 보냈어요~

• 14. 유지니맘
    '23.11.20 9:59 AM (219.248.xxx.175)

모두들 감사합니다
    감사합니다님
    마지막 끝자리 채워주셔서

총 290명 4백만원으로 마감합니다

민들레 국수집으로 직접 보내주신 많은 분들도
    감사합니다

• 15. 유지니맘
    '23.11.20 4:20 PM (219.248.xxx.175)

한분 더 넣으셔서 ㅎㅎ
    291명 4.010.000원으로 마감했습니다

• 16.
    '23.11.20 11:43 PM (175.198.xxx.195)

손많이 가는 일 맡아 주시고 소액으로도 동참 가능한 의미있는 일 만들어주셔서 감사해요.