82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백선생 유리는 김밥 야물딱지게 잘 마네요.

... 조회수 : 7,107

다른 배우 꼼지락대는거 보기 싫었었는데    

백선생쪽은  제대로 장사해서 보기 좋아요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.19 8:25 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

근데 치킨김밥 넘 커요
    저는 한입에 안들어가는 김밥 넘 싫어해요

• 2.
    '23.11.19 8:39 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

근데 치킨김밥 넘 커요
    저는 한입에 안들어가는 김밥 넘 싫어해요
    김밥칼좀 닦아가며 썰었으면 좋겠네요

• 3.
    '23.11.19 8:43 PM (182.225.xxx.31)

다 터지네요
    김이 문제인건가

• 4. 쌀이
    '23.11.19 8:46 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

문제래요.백종원 바로 문제점 찾는거 대단쓰~
    역시 경험은 무시못하네요

• 5. 지금 스페인이죠?
    '23.11.19 8:47 PM (223.62.xxx.209)

크게 말면 그 사람들 못 먹는데..
    입에 한 가득 넣어 먹는걸 상상도 못 하는 동네라서 말이죠.
    지난번에는 계란폭탄찜 했다면서요?
    백선생네는 약간의 현지화도 안 하나보죠?

• 6. ...
    '23.11.19 8:49 PM (115.138.xxx.180)

계란 폭탄찜 인기였는데요?

• 7. ..
    '23.11.19 8:51 PM (114.207.xxx.109)

김을.옆으로 길게말아서 더 터지는듯

• 8.
    '23.11.19 8:52 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

쌀이 문제가 아니고 김밥을 크게 말때는 세로로 넣고 끝도 밥풀로 야무지게 붙여야해요

• 9. .....
    '23.11.19 8:54 PM (211.221.xxx.167)

쌀이 날리는 쌀이라 그렇다는데 왜 딴소리를 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.19 8:56 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

김밥 꼬다리는 왜 안파는거죠? 그거 맛있는데 ㅎ

• 11. ...
    '23.11.19 8:57 PM (115.138.xxx.180)

밥이 문제였네요.
    어쩜 저렇게 밥이랑 재료 전부 꼼꼼히 잘 펴고 잘 말고 하는지

• 12. ...
    '23.11.19 8:58 PM (115.138.xxx.180)

한입에 잘만 쏙쏙 넣어먹네요.

• 13.
    '23.11.19 9:00 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

처음보다 작아졌네요 첨에 주문한 사람은 너무 커서 2분동안 씹었다고 자막에 나왔잖아요

• 14. Mmm
    '23.11.19 9:21 PM (83.39.xxx.3)

스페인 교민이예요. 여기 둥근쌀 얇은쌀 다 있는데 둥근쌀이 그나마 한국과 비슷한데도 찰기가 적어서 잘 터져요

• 15. ...
    '23.11.19 9:38 PM (115.138.xxx.180)

스페인 사시는 교민분을 다 만나보네요.
    거기 공기가 그렇게 좋다면서요.
    부럽습니다.

• 16. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.19 9:58 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

마는건 둘째치고
    김밥 담금새가 너무 대충
    좀이쁘게 담았으면
    그리고 밥양념할때 참기름 너무 많이넣어도
    식으면 냄새 민감한사람은 싫어하고
    잘안뭉쳐져요

• 17. 일머리
    '23.11.20 4:00 AM (210.117.xxx.5)

있는 연예인들보면 호감가더라구요.

• 18. ..
    '23.11.20 7:24 AM (118.235.xxx.230) - 삭제된댓글

완전 호감가는 사람 되었어요
    근성있게 책임지고 끝까지 하는 모습 보며
    아이돌 아무나하는게 아니구나 했네요

몇번하다 안되면 백샘한테 달려가
    도움을 청할거라 생각했거든요

책임감 짱
    소녀시대 유리
    멋졌어요

백샘 말처럼 더 세진 유리 기대되네요

최애프로그램이예요!
    프로가 뭔지 보여주는 백사장
    좋아하는 일을 하는 사람은 정말 행복하구나를
    느끼게 해 주는 장우군
    배려와 스마트함의 조화로운 일머리 짱 존박
    거기다 노래도 ㅠ 제 이상형이예요^^
    ㅋㅋ결말이
    아침부터 존박멋져로 시작합니다
    좋은 날되세요!

• 19. 아전
    '23.11.20 1:26 PM (125.189.xxx.41)

백선생 나오는거 많아 식상할까봐
    안봤는데
    봐야겠군요...
    누가뭐래도 음식에 진심인 분이라 인정...
    스트리트 푸드 파이터 프로그램
    재방 해줄때마다 다 봐요..
    음악도 시의적절 나와 멋지고...