82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건선 자연치유 되신분 있나요?

13년도부터 저를 괴롭히던 건선이

21년에 신기하게 어느새 쏙 사라지더니

아직까지 재발없이 언제그랬냐는듯 안보여요

딱히 조치 취한것도 없고 21년부터 칼마아디 영양제

챙겨먹은게 다인데 왜 사라졌는지 참 신기해요

그러고보니 손등에 있던 사마귀도 3년정도 있다가

자연스럽게 사라진적도 있긴해요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.18 8:40 PM (58.234.xxx.21)

저도 다리에 있었는데 어느 순간 사라졌어요

• 2. ..
    '23.11.18 8:43 PM (58.227.xxx.161)

칼마이디가 칼슘약인가요?

• 3. 원래그래요
    '23.11.18 8:43 PM (112.166.xxx.103)

갑자기 생겼다가
    이유를 알 수 없이 사라지고
    또 어느날 다시 재발해요

• 4. 잎싹
    '23.11.18 8:49 PM (221.167.xxx.211)

갑자기 생겼다가 갑자기 없어져요 몸 안 좋으면 생기기도 해요
    사마귀도 시간 지나면 어느날 사리져요

• 5. ...
    '23.11.18 9:14 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

예전에 미친듯이 휴일도 없이 일할때 생겼다 아무리 치료해도 안낫더니 언젠가싶게 나았어요.
    그런데 백신 맞고 생기더니 안없어져요 ㅜㅜ

• 6. 희망
    '23.11.18 9:48 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

희망이 생기네요
    5년차
    사우나 가고 싶어요

• 7. ~~~
    '23.11.19 12:14 PM (119.207.xxx.82)

오~다행이시고 일단 축하드려요.면역력이 좋아지셨나보네요.
    저도 오래전에 가려움증으로 몇 년 고생해 봐서 그괴로움을 잘 알고 언니가 오랫동안 힘들어하는 중이라 남일같지 않네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607302 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 39
1607301 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 2 ... 02:13:17 250
1607300 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 2 이 와중에 02:00:24 466
1607299 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 14 ㅇㅇ 01:38:50 905
1607298 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 145
1607297 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 6 ... 01:27:48 419
1607296 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 9 1111 01:18:14 412
1607295 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 984
1607294 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 27 불면증 00:59:10 1,790
1607293 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 219
1607292 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 2,046
1607291 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 783
1607290 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 985
1607289 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 9 개명 00:31:06 607
1607288 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 632
1607287 이런경우 커피값은 어떻게? 12 질문 00:27:57 1,399
1607286 허웅이 나쁜놈이지만 26 물론 00:21:57 3,597
1607285 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,513
1607284 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,978
1607283 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 642
1607282 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 257
1607281 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 2 ** 00:06:06 950
1607280 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 4 ㅠㅠ 00:05:26 1,162
1607279 스님 따라다니는 여자들 9 00:04:36 1,919