82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승연요 자기관리 잘했으면 어느정도까지 인기 있었을까요..???

... 조회수 : 9,800

이승연이 친아버지랑 무슨 프로에 12월달초에 출연하나보더라구요...

예고편 떴는데 .. 

저는 초등학교때 이승연 미스코리아 나오는거 보고 . 세상에 저렇게 이쁜 사람도 있구나..ㅎㅎ

초딩눈으로 본 첫느낌이 그랬거든요 

아마 제일 처음으로 좋아했던 여자 연예인이예요 ... 

처음으로 좋아한 남자연예인은 홍학표요..ㅎㅎ 

초딩저학년때 우리들의 천국 진짜 재미있게 봤는데 .

홍학표씨가 그렇게 멋있어보이더라구요 

암튼 이승연씨는 사고 안쳤으면. 진짜 잘나갔을것 같은데 

엠씨도 잘 봤잖아요 똑부러지게 

지금은 그 젊은시절 외모에서 많이 변했던데 

그래도 이승연씨 보면 자기 관리 좀 잘하지

잘했으면 정말 롱런했을것 같은데 싶어요 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이영애보다
    '23.11.17 5:41 PM (39.7.xxx.200)

더 이쁜데 비슷한 위치까지 갔겠죠. 여전히 이쁘고 말잘하던데

• 2. ...
    '23.11.17 5:41 PM (182.231.xxx.53)

저도 세상에 저렇게 예쁜사람이 있나 했어요
    정말 예뻤는데...
    사고를쳐서...에휴...
    지금은 미모도 마니 변했더라구요

• 3. 사고방식
    '23.11.17 5:42 PM (112.152.xxx.66)

예뻤지만
    사고방식이 우리와 너무 달라서
    놀란 연예인 입니다

• 4.
    '23.11.17 5:44 PM (222.120.xxx.177)

사건사고가 한두건도아니고 의미없죠
    첫눈에 확 띄는건있지만 오래 인기끌 미모는 아니었다고봐요

• 5.
    '23.11.17 5:45 PM (124.50.xxx.72)

이승연 혼자서 토크쇼 할때가 제일 이뻤던거같아요

김혜수 토크쇼보다 더 안정적적이고 잼있었어요
    고현정은 토크쇼 망했죠
    이승연이 제일 오래하고 인기도 많았죠

• 6. ...
    '23.11.17 5:45 PM (114.200.xxx.129)

그냥 지금도 이승연씨 보면 초딩때 생각도 나고 그렇더라구요...ㅎㅎ 그냥 그어린시절에 제눈에 비친 그 놀라울 외모가 .. 세상에 태어나서 처음으로 정말 이쁘다 했던 사람이었어요

• 7. ..
    '23.11.17 5:45 PM (106.101.xxx.178)

꼴도 보기 싫어요
    세상에 위안부누드라니

• 8. 그시절
    '23.11.17 5:46 PM (175.223.xxx.29)

관리 잘하는 기획사에 있었음 저정도 사고는 안쳤을걸요
    그나마 이승연이니 아직도 살아남아있죠
    딴 연예인이면 진즉 사라졌음

• 9. ..
    '23.11.17 5:47 PM (114.200.xxx.129)

딴연예인이었으면 진즉에 사라졌다는 윗님 의견에 공감요... 황수정씨만 하더라도
    저런 프로에 아예 나오지도 못하잖아요...

• 10. ...
    '23.11.17 5:50 PM (1.235.xxx.28)

90년대 정말 세련되고 예뻤는데
    40대 넘으니 떡대 큰 아줌마 체형이 나타나며 어찌해도 세련된 느낌이 안나네요.
    관리가 안 됐다기보다는 그냥 타고난 체형이 나이들면 몸이 크게 보이는 형인듯요.
    고현정 김성령 오현경은 키 크고 그래도 그런 큰 체형 느낌은 없던데요.

• 11. ..
    '23.11.17 5:52 PM (211.243.xxx.94)

에휴 외모가 이쁘면 뭐하나요?
    뇌가 텅텅
    역대급 아닌가요?
    관리라는 단어가 적용안되는 사람.
    가슴에 대못을 몇명에게 박은건가요?

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.17 5:55 PM (119.69.xxx.105)

나이만 어렸으면 미코 진이었을거에요
    미코 미인데도 당선후 제일 잘나갔죠
    예쁘기만 한게 아니라 세련미도 있고 매력이 넘쳤어요
    엠씨도 잘봐서 똑똑해보였구요

첫번째 사고친 운전면허 부정취득 당시 저지른 죄보다
    그태도 때문에 더 논란이 됐지요
    진짜 멍청했던거죠 너무 잘나가서 오만했던지
    지성미없는 미모가 어떻게 망하는지를 보여준 대표적 케이스

현명했다면 롱런했을거에요
    김혜수보다 훨 잘나갔을걸요

• 13.
    '23.11.17 5:57 PM (58.231.xxx.12)

아이낳고 확 변한케이스같아요

• 14. 지금도
    '23.11.17 6:03 PM (222.236.xxx.112)

말을 너무 잘 해요. 옷도 아무거나 슥 걸쳐도 멋지고. 미코는 미코에요. 어릴적 가정환경때문에 젊을땐 심리적으로 안정적이지 않지 않았었나 싶기도하고. 승무원같이 했다는 동네 엄마말론 착했었다고 하더라고요.

• 15. 스타일이
    '23.11.17 6:03 PM (115.21.xxx.164)

패션이 굉장히 세련되고 화장법이 남달랐죠 이승연 아까워요

• 16. ㅓㅏ
    '23.11.17 6:05 PM (115.21.xxx.208)

김혜수급은 되지 않았을까요
    우리나라에서 여자혼자 토크쇼 단독진행하는 몇안되는 탑여자연예인중 한명이었잖아요

• 17. 진촤
    '23.11.17 6:06 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

사랑을 그대품안에 에서 너무 이뻐서 멍때리며 봣던 기억이
    묘하게 섹시하면서도 청순함
    컷트머리도 너무 잘어울림

• 18. 친구들
    '23.11.17 6:07 PM (220.117.xxx.61)

친구들 돈 꿔서 미스코리아 나간건데
    워낙 놀기도 너무 놀아서 그 지경이 된거라네요.
    적당히 했어야지요
    생각없이 사는 사람같아요

• 19. 카푸치노
    '23.11.17 6:09 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

이승연이 말 잘한다고 한번도 느껴

• 20. 다 다르네
    '23.11.17 6:11 PM (124.50.xxx.70)

이승연 말 잘한다고 느껴본적 없어요.
    그냥 뭔가 솔직하려는 느낌인데 말발이나 말재주는 없던데요.

• 21. ㅇㅇ
    '23.11.17 6:14 PM (222.96.xxx.218)

드라마 신데렐라(97년작)때 딱 서른살이었던데
    황신혜보다 더 예뻐보였어요

미코출신에 단독 토크쇼 mc, 연기자로도 잘 풀리고 참 독보적이었는데 . .
    다들 본모습은 구리겠죠 들키냐 아니냐의 차이뿐

• 22. 이미지가
    '23.11.17 6:17 PM (125.178.xxx.170)

참 세련됐었죠.
    웃는 게 예뻤고요.

• 23. 미인
    '23.11.17 6:25 PM (121.177.xxx.165)

저 어린시절에도 정말 이쁘다고 생각했는데 나이들어 유튜브로 젊은 이승연보니 진짜 더 이쁘더라구요 그얼굴에 그몸매에 그 언변에 진짜 연예인하라고 태어난 사람같은데 참....

• 24. 40대
    '23.11.17 6:26 PM (106.101.xxx.10)

난 이승연 콧구멍이 좀 이상하더라구요
    볼때마다 진짜 거슬리던데
    오랑우탄 콧구멍을 축소한 느낌

정애리랑 이승연 코와 콧구멍 진짜 별로고

세련미 화장술이나 옷발로 버텼지

그닥 롱런 주연감은 절대아님

박소현 보다 좀 잘나간 주말연속극 여주 정도

• 25. 영통
    '23.11.17 6:31 PM (106.101.xxx.13)

아무도 배낭을 패션으로 안 매던 시절
    미스코리아 당선 뒤 방송 데뷔를 리포터부터 했는데
    작은 배낭을 매고 나왔죠
    캡모자 살짝 어긋나게 쓰고 ..
    패션리더였죠

• 26. ㅇㅇ
    '23.11.17 6:39 PM (119.69.xxx.105)

아깝진 않죠 자업자득이니까요

• 27. 코가
    '23.11.17 6:54 PM (222.98.xxx.31)

성형 티가 좀 났죠.
    콧대나 콧구멍이 썩 이쁘질 않아요.
    다른 곳에 비해
    자연 눈썹이 매력적이죠.

• 28. ㅇㅇ
    '23.11.17 7:00 PM (223.38.xxx.206)

리즈시절 실제로 봤는데 진짜 늘씬하고
    우와 너무 멋지다 ! 정말 마네킹인줄

• 29. ...
    '23.11.17 7:37 PM (218.155.xxx.202)

전 그당시 좀 싫어 했는데요
    신데렐라도 황신혜가 이뻤고
    김혜수나 김희선 신애라가 상대적으로 좋았는데
    지금 다시보니
    이승연이 얼굴 키 몸매 모두 압도적이네요
    모든걸 다 가져서
    오히려 망한더 같아요

• 30. 일단
    '23.11.17 8:36 PM (125.139.xxx.82) - 삭제된댓글

얼굴 골격이 크고
    이마가 뒤로 젖혀진 넓은이마
    숱 없는 헤어
    무엇보다 광대, 턱 윤곽수술을
    과하게 해서
    살들이 쳐지고
    나이가 많이 들어보이고

살이 많이 찌니
    덩치가 많이 커 보여요

토크쇼 진행할때도
    말을 잘 하는것보다는
    발음을 야무지게 하려고
    했던게 생각이 나요..

• 31.
    '23.11.17 8:57 PM (211.192.xxx.227)

계속 인기 많았으면 그 미모 더 잘 유지했겠죠
    김혜수 정도 위치는 되지 않았을까요 고현정이나
    근데 뭐 자업자득이라...

• 32. ....
    '23.11.17 9:07 PM (211.234.xxx.193)

처음 봤을때 저런 세련된 미인이 있나 싶을 정도였는데 점점 행보가..
    전성기때 외모 인기는 진짜 탑급이었는데 자기관리가 참 중요한듯해요.

• 33. 9949
    '23.11.17 9:51 PM (175.126.xxx.47)

그래도 업계에서는 사람좋다고 했어요
    직장생활을 해봐서 같이 일하는사람 배려할줄 안다고...미스코리아 출신들 중에서 제일 평좋았어요 지금은 모르겠네요....

• 34. ...
    '23.11.17 10:00 PM (112.147.xxx.62)

사랑을 그대품안에
    여기서
    너무 예뻐요

가끔 주제곡 듣는데
    예뻐서 깜놀

• 35. ㅡㅡ
    '23.11.17 10:34 PM (183.105.xxx.185)

걍 살찐거지 타고난 뼈대는 어릴 때 샀던 미미 인형이었죠. 몸매 역대급이에요. 어릴때 생각나요. 미코 대회 다음날 학원에서 친구들이 미가 너무 이쁘다고 인형이라고 얘기 했던 거요.

• 36. 133
    '23.11.18 5:41 PM (106.101.xxx.196)

사랑을 그대퓸안에. 쥬리아화장품에서 이뻣음

• 37. 그땐
    '23.11.18 5:44 PM (112.170.xxx.209) - 삭제된댓글

성형이 잘됐던거죠
    지금은 성형으로 망가진 느낌이던데..

• 38. ...
    '23.11.18 5:46 PM (112.170.xxx.209)

성형이 잘됐던 케이스

• 39. 이상해요들
    '23.11.18 5:47 PM (14.42.xxx.39)

잘난 맛에 빠져서 자기 관리를 할 수 없는 사람한테 자기 관리 잘했으면 어땠을까라니...

그 외모에 그 사고방식에 딱 그 결과인 것임 지금이...

아무리 만약에...를 갖다 붙인들, 저 사람은 그런 상상 속의 인물이 될 수 없어요.

있는 그대로 왜 받아들이지를 못하나

• 40. ...
    '23.11.18 6:00 PM (112.133.xxx.243)

머리텅텅
    자업자득