82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 대통령 1개국 순방 25억, 文 15억…물쓰듯하나"

0000 조회수 : 2,009

https://v.daum.net/v/20231117125041977

올 예산 249억→578억

늘었는데 

91개국 만나서 그렇다고 두둔

근데

91개국  초스피드로 만나고 한국을 위한

성과는 뭐래요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.11.17 3:31 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

아직도 윤이 잘한다고 믿는 강남 카페에 이 글을 올리면
    어떻게 국가행정이 그렇게 바로바로 성과가 나냐고, 좀 진득히 기다리라고 할 것 같아요. ㅎㅎㅎ

거기는 완전히 딴 세상이더만요.
    윤이 쓴 25억은 필요해서 쓴거고 문이 쓴 15억은 돈을 물쓰듯 한거고.
    아몰랑, 하여간 문 시러, 민주당 시러,
    우리의 윤석열 대통령 만세만세 만만세.ㅋ

• 2. 저 밑에
    '23.11.17 3:32 PM (211.234.xxx.21)

일국 장관 글에 지지자들은 이 기사 보고 있나요?

• 3.
    '23.11.17 3:45 PM (1.234.xxx.55)

저도 강남 살지만 여긴 부동산 아파트값이 인생전부인 인간들이 너무 많아요

더 심한건 저 순방비는 외교부 예산이고
    용산 예산은 따로라는거
    용산 이전까지 이 굥콜걸 부부가 진짜 얼마를 써대는건가요?
    진짜 희대의 암군이에요

• 4. ....
    '23.11.17 4:05 PM (61.75.xxx.185)

윤지지자들은 이런 기사는 외면하죠

• 5. 한심한 윤가
    '23.11.17 4:18 PM (59.6.xxx.211)

부부가 아주 합이 잘 맞네요.
    나라 말아먹는데는 최고의 합이네

• 6. ...
    '23.11.17 4:19 PM (223.38.xxx.215)

도망가 살곳 찾으러다니는 사람같네요

• 7. 국민들한테는
    '23.11.17 4:28 PM (211.234.xxx.153)

허리띠 조이라면서요?

• 8. 11월 12월
    '23.11.17 4:29 PM (211.234.xxx.153)

해외순방 4개국 가던데 그럼 비용이 몇십억 나오는걸까요?

• 9. ..
    '23.11.17 4:44 PM (222.106.xxx.125)

해외 순방비 예산 다 쓰고 340억인가 추가 편성했잖아요. 진심 미친거 같아요. 각종 서민들 예산은 꼼꼼히 다 줄이면서 윤명신 용산이전비용 인테리어 리모델링 비용 해외여행비용만 펑펑 써제끼는 세금먹는 하마 부부에요.
    저도 강남 살지만 강남맘카페에 똥만 가득찬 인간들이 모인데는 들어가지도 않는답니다. 조중동만 봐서 윤명신 찬양만 하거든요

• 10. 무식한 놈
    '23.11.17 6:15 PM (108.28.xxx.52)

다른 나라 돈 퍼주러 나가면서 나라 곳간 털어 먹는 놈

• 11. ..
    '23.11.17 9:07 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

동관씨가 알아서 맞사지 해주겠구만....?..ㅋㅋ