82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 탄핵 안되나요?

... 조회수 : 3,898

진심으로 탄핵 시켜서 감옥 보내고 싶네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '23.11.14 7:59 PM (125.132.xxx.152)

현재 지구상 최고의 악질이면서 무식하면서 도둑놈인 대통령

• 2. asdf
    '23.11.14 8:02 PM (58.120.xxx.37)

대한민국 최악의 쓰레기
    대한민국의 수치

• 3.
    '23.11.14 8:04 PM (49.169.xxx.39)

총선 후 가능
    좀만기다려유

• 4. 이땅에서
    '23.11.14 8:06 PM (118.235.xxx.198)

사라져줬음 좋겠어요

진심으로!!

• 5. ㄴㅅㅈ
    '23.11.14 8:07 PM (210.222.xxx.250)

7,80대와 이대남들이 적극지지해서 탄핵안될듯요ㅎ

• 6. .....
    '23.11.14 8:10 PM (121.136.xxx.185)

민주당은 뭐하고 있는건가요? 당장 탄핵안시키고
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37030314?search_type=subje...

• 7. 121.136
    '23.11.14 8:16 PM (211.234.xxx.11)

투명하다 투명해. ㅋ
    우동사리 무뇌

• 8. 121
    '23.11.14 8:17 PM (61.79.xxx.14)

아휴 수준 ...

• 9. ..
    '23.11.14 8:20 PM (39.7.xxx.131)

총선전에 탄핵해야 해요

시선돌리기로
    이슈를 계속 터트려서
    나라를 더 혼란시키고 있어요

김건희 특검
    윤석열 탄핵
    같이해야죠

• 10.
    '23.11.14 8:28 PM (210.117.xxx.5)

니맘 내맘

• 11. 한국인탈을쓴
    '23.11.14 8:28 PM (110.13.xxx.119)

일본ㄴ같음.....

• 12. ....
    '23.11.14 8:32 PM (106.101.xxx.87)

무능. 무식 천박은 둘째로
    세상 그렇게 포악하고
    저질에
    나쁜놈은 처음이에요

이명박과 결이다른 저질에 나쁜놈이에요

전두환은 그래도
    어떤 나라를 만들겠다는 생각이라도 있었던것같은데
    이색히는 그냥 술처마시고 안주처먹을생각만 하는거같아요

세상에 전두환이 나아보일정도라니

정말 아주 나쁜색히
    그색히 옹호하는
    여기 툭하면 개딸타령하는
    간첩타령하는 정치병타령하는
    82 댓글 지킴이들 익숙한 아이피의 할매들도 똑같이 혐오스러워요

• 13. 美 뉴욕타임스
    '23.11.14 8:34 PM (211.234.xxx.21)

美 뉴욕타임스 “한국 검찰 수사 대상, 스파이가 아니라 정권 비판 언론” |- https://www.google.com/amp/www.mediatoday.co.kr/news/articleViewAmp.html%3fidx...

한국의 언론자유 위축 상황을 상세히 전했다. 

• 14. ... ..
    '23.11.14 8:38 PM (58.123.xxx.102)

진짜 개짜증 나요. 저런걸 뽑다니 어휴 보는 눈들도 없음

• 15. 멱살
    '23.11.14 8:49 PM (210.99.xxx.163)

머리채잡아서
    태평양바다에
    던지고 싶어요
    에휴 바다오염
    더 심해지겠죠

• 16. 7080노인
    '23.11.14 8:50 PM (58.126.xxx.131)

노인들이 나라 망치네요

• 17. 제발
    '23.11.14 8:54 PM (223.38.xxx.50)

너무 싫으네요
    최악

• 18. 윤석열은
    '23.11.14 9:01 PM (223.39.xxx.111)

2030도 많이 뽑았습니다…
    남자들은 절대적
    여자들도 30-40프로 표를 줬어요 저딴 놈에게

• 19. 봄99
    '23.11.14 9:13 PM (211.234.xxx.6)

저도요. 빨리탄핵되야 한국이 삽니다.
    검찰개혁 언론개혁이 되서 나라좀 제대로 됐음합니다.

• 20. 역대급으로
    '23.11.14 9:36 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

젤 악질이죠.
    한강다리 끊고 혼자 도망갔다던
    이승만보다도

• 21. ..
    '23.11.14 9:37 PM (175.119.xxx.68)

얘는 뇌경색 이런거 안 오나

• 22. 극혐
    '23.11.14 9:47 PM (125.132.xxx.86)

제가 지구상에서 제일 싫어하는 생명체가 이명박이였는데 이젠 윤썩열로 바뀌였어요

• 23. 위에
    '23.11.14 9:48 PM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

뉴욕타임스 토종 한국인 최상훈 기자가 영어로 쓴 기사던데
    그걸 외신이라고 해줘야할지 모르겠네요

• 24. 포에버문
    '23.11.14 10:11 PM (218.234.xxx.4)

211.36
    그럼 bts가 빌보드1위 하면 뮤직뱅크 취급이랍니까?
    ㅉㅉㅉ

• 25. ....
    '23.11.14 10:16 PM (121.136.xxx.185)

민주당은 탄핵도 못하고 한게 뭐있나요?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37029603?search_type=subje...

• 26. 탄핵해서
    '23.11.14 10:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

깜빵 보내야죠
    1년 반동안 저지른것만 갖고도 사형은 너끈히 받을수 있겠네요
    박그네는 그냥 껌이였어요

• 27. 자가깸
    '23.11.15 12:16 AM (115.41.xxx.13)

바라고 바랍니다

• 28. 제발요
    '23.11.15 1:09 AM (59.10.xxx.133)

미치겠어요 진짜 우울해요 면상만 나와도 욕이 자동발사 욕아 자꾸 늘어요

• 29. 55
    '23.11.15 1:33 AM (58.233.xxx.138)

대한민국 최악의 쓰레기
    대한민국의 수치55555555555555

• 30. 하늘바라기
    '23.11.15 11:03 AM (67.161.xxx.51)

아....이따위 저질이. 천박한게....
    아직도 믿을수 없는 현실..
    꿈이었으면.

• 31. 두아이엄마
    '23.11.15 4:16 PM (175.214.xxx.205)

탄핵 찬성해요....