82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜하던거 고대로하니 곧 탄핵될듯

자기가 봤으면서

방송 언론 탄압 저렇게 대놓고하면

탄핵가는.지름길인데

지가 탄핵 앞장서놓고

지도 고대로 그 길을 따라가네요

아둔하기짝이없음

나라면 좀 살살해서

임기라도 채울텐데

근혜에게 배운게 없나봐요 ㅎ

만나서 살살해 그러다

너도 곧 나처럼 될거다란

소리는 못들었는지,

주어는 돼지네로황제

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.11.14 3:41 PM (175.201.xxx.174)

술 먹다 조용히 가주시길

• 2. ,,,
    '23.11.14 3:43 PM (123.142.xxx.248)

비나이다 비나이다...빠른시일안에 오길...

• 3. ..
    '23.11.14 3:43 PM (175.114.xxx.123)

술 먹다 조용히 가주시길 2 2 2

그러면 지도 좋고 국민도 좋고
    누이 좋고 매부 좋고
    꿩 먹고 알 먹고

• 4.
    '23.11.14 3:43 PM (211.200.xxx.116)

탄핵도 국민이 들고일어나야 가능한거지
    지금처럼 다들 나몰라라 하며 지디 이선균 마약어쩌고에만
    정신팔려있고
    청년들은 아예 정치에 관심도없는데 무슨 탄핵이요
    그저 갑자기 돌아가 주시는수 밖에 없어요

• 5. ......
    '23.11.14 3:45 PM (175.201.xxx.174)

지금 2030은 우리 때의 세대와 달라도 너무달라요
    개인주의에다가 자기일 아니면 노관심입니다.

저 인간은 근혜때처럼 탄핵은 어려울 거같고
    정권바뀌길 기다렸다가
    그 쥴리 사기꾼
    일가족 전부 목 쳐야죠

• 6. 다그밥에그나물
    '23.11.14 3:48 PM (211.200.xxx.116) - 삭제된댓글

무슨 목을쳐요
    걍 급살맞아야

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.11.14 3:49 PM (112.147.xxx.62)

......
    '23.11.14 3:45 PM (175.201.xxx.174)
    지금 2030은 우리 때의 세대와 달라도 너무달라요
    개인주의에다가 자기일 아니면 노관심입니다.

저 인간은 근혜때처럼 탄핵은 어려울 거같고
    정권바뀌길 기다렸다가
    그 쥴리 사기꾼
    일가족 전부 목 쳐야죠
    ------------
    노관심이라도 부정이 70% 예요
    관심가지면 부정이 더 높아지는거죠 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.11.14 3:49 PM (58.148.xxx.110)

아니왜 2030한테 미룹니까??
    인구수는 4050이 훨씬더 많은데요
    님들이 나서서 탄핵시위하세요 ㅋ

• 9. 58
    '23.11.14 3:51 PM (220.69.xxx.151)

윗님은 일본인인가요?
    신나셨네

• 10.
    '23.11.14 3:55 PM (58.148.xxx.110)

어이쿠 이젠 일본인이라네
    저야 윤이 탄핵당해도 별 관심없으니까요
    탄핵시키고 싶은 사람들이 나서야지 왜 2030은 걸고 넘어지느냐는 말인데 일본사람만 할수 있는 말인가요??
    내편 아니면 알바토왜가 또 튀어 나오나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. .....
    '23.11.14 3:57 PM (121.136.xxx.185)

잼파파 지지자들 백만 사위 나가서 당장 탄핵시켜아죠

• 12. 아유
    '23.11.14 3:57 PM (211.206.xxx.191)

사유하는 인간이 아닙니다.
    똥***일 뿐.

• 13. ...
    '23.11.14 3:58 PM (211.36.xxx.204)

2030에게 미루는 글처럼 보이나요? 4050이 원해도 힘 합치지 않으면 안된다는 글 같은데???? 저게 어디 2030에게 미루는 건가요? 나는 뒷짐 질테니 2030들이여 니들이 해라가 아니잖소???

• 14.
    '23.11.14 4:00 PM (58.148.xxx.110)

그러니까 먼저 하라구요
    박근혜 탄핵때처럼 이유가 명확하면 2030도 따라오겠죠

• 15. 진짜
    '23.11.14 4:08 PM (175.120.xxx.173)

제발 좀...온 국민이 기다리고 있을겁니다.

• 16. 58.148
    '23.11.14 4:10 PM (118.217.xxx.104)

아닌척 하시긴...굥 지지 아웃팅 중?
    본인이 아니라는데 뭐.
    “지옥의 가장 뜨거운 곳은 도덕적 위기의 시대에 중립을 지킨 자를 위해 준비되어 있다”...단테

• 17. 58.148님
    '23.11.14 4:13 PM (118.217.xxx.104)

말뽄새가 아주 얄밉네요.
    갱상도 사투리로 미까리시럽다.
    개검 마누라신가?

• 18. 118
    '23.11.14 4:15 PM (58.148.xxx.110)

아웃팅???
    웃기고있네
    하는짓도 별로니까 탄핵하라고 ㅋㅋ

• 19.
    '23.11.14 4:17 PM (58.148.xxx.110)

뭐라는거?????
    탄핵하라고 해도 ㅈㄹ이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '23.11.14 4:24 PM (203.251.xxx.119)

최순실
    천공

이것만으로 이미 탄핵감

• 21. ...
    '23.11.14 4:27 PM (175.195.xxx.105)

토요일마다 하는 서울 탄핵집회 참가자들 대다수가 4,50대들인데 무슨 4,50대가 나서라 마라에요?심지어 요즘은 60대 이상도 많이 보이는데 2.30대는 잘 없긴 하죠.

• 22. ...
    '23.11.14 4:30 PM (112.147.xxx.62)

'23.11.14 3:49 PM (58.148.xxx.110)
    아니왜 2030한테 미룹니까??
    인구수는 4050이 훨씬더 많은데요
    님들이 나서서 탄핵시위하세요 ㅋ

'23.11.14 4:00 PM (58.148.xxx.110)
    그러니까 먼저 하라구요
    박근혜 탄핵때처럼 이유가 명확하면 2030도 따라오겠죠
    ㅡㅡㅡㅡ
    뭐하러 준비없이 급하게 하라고 닥달해요?
    알아서 할거니까
    시위를 하던말던 신경꺼요

이미 탄핵시위하고 있는데 헛소리는...ㅋ

• 23. 너 뭐 돼?
    '23.11.14 4:33 PM (112.147.xxx.62)

'23.11.14 4:15 PM (58.148.xxx.110)
    아웃팅???
    웃기고있네
    하는짓도 별로니까 탄핵하라고 ㅋㅋ

'23.11.14 4:17 PM (58.148.xxx.110)
    뭐라는거?????
    탄핵하라고 해도 ㅈㄹ이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    아무것도 아닌거 같은데
    누구한테 하라마라 ㅈㄹ인지...ㅉㅉ

한동훈이니? ㅋ

• 24. 중위연령
    '23.11.14 4:54 PM (116.41.xxx.218) - 삭제된댓글

45세라는데
    자칭 동안만 자랑하지말고
    2030 애기들 핑계대지말고
    직접 하세요

• 25. **
    '23.11.14 5:00 PM (211.234.xxx.197)

윤뚱이나 거니나 뭘. 배우겠습니까? 사기꾼들이~~

• 26.
    '23.11.14 5:40 PM (49.169.xxx.39)

임기는못채울겁니다
    그건 확신할수있음
    물이 차오르는게 느껴지지않나요
    달이차면 기운다고
    점점 악행이 임계선을 채우고있음

• 27. ㅇㅇ
    '23.11.14 6:14 PM (124.49.xxx.184)

갈라치기는 그만하쇼. 하던대로 국짐이나 지지하시고.

• 28. ㅇㅇ
    '23.11.14 6:17 PM (124.49.xxx.184)

박 탄핵은 조중동이 돌아서서 가능했던 것이므로 너희들이 암만 그래야 소용없다고 생각할듯요. 게다가 헌재도 자기 쪽 인물들로 채워가잖아요.
    탄핵 얘길 넘 쉽게 하시는데 저쪽 브레인은 꼼꼼해요.

• 29.
    '23.11.14 6:53 PM (49.169.xxx.39)

조중동이 지금 윤돼지편이라고 생각하세요?
    돌아서고있어요. 비판칼럼 장난아님. 보수중에서 윤 지지않는사람 늘어나고있고요

• 30. ...
    '23.11.14 7:42 PM (210.99.xxx.163)

대통령실 장악한 쥴리가
    권력이 영원할듯
    파멸의 길은 달콤하고 싑잖아요

• 31. ㅇㅇ
    '23.11.14 7:52 PM (124.49.xxx.184)

조중동이 그런가요? 그래도 탄핵을 통해 정권을 한번 뺏겨봤던지라 국민에게 차후 선택권이 주어지는 탄핵을 또 추진하진 않을 것 같아요. 인물 교체를 할 수 있는 묘안을 강구하지 않을까요?

• 32.
    '23.11.14 7:54 PM (49.169.xxx.39)

총선이 어떤식으로든 기점이 될거에요
    총선에서 죽쑤는순간
    윤은 그들에게서 버림받을거에요. 당에서도

• 33. 저인간
    '23.11.14 8:19 PM (39.122.xxx.3)

본인이 해왔던걸로 발목 잡힐겁니다
    11월말이나 12월초 거니 특검
    또 거부권 행사
    영남지역 검찰출신 공천
    총선 폭망 국짐당에서 본인 밥그릇 빼앗기고 가만 안있을걸요 검찰케비넷으로 갑질..언제까지 가능할거라 생각하세요

• 34. 동의
    '23.11.15 4:07 AM (24.141.xxx.230)

탄핵도 국민이 들고일어나야 가능한거지
    지금처럼 다들 나몰라라 하며 지디 이선균 마약어쩌고에만
    정신팔려있고
    청년들은 아예 정치에 관심도없는데 무슨 탄핵이요
    그저 갑자기 돌아가 주시는수 밖에 없어요22222222222222