82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성심당 샌드위치 근황 펌

..... 조회수 : 7,314

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8545993

사진만 봐도 죽겠네요ㅜㅜ

저는 이탈리안 하고 잠봉뵈르 먹어봤어요

사이즈 생각해보면 서울 유명 샌드위치 반값인데

맛있어서 샌드위치반했거든요.

근데 

샌드위치는 진짜 갈때마다 보이지도않고

순삭이라서 파는거있으면 그냥 들고와야해요

근데 이제.기차역에선 샌드위치 안한대요ㅜㅜ

늦은퇴근하는데 짤만봐도 배고파요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.11.13 7:43 PM (125.179.xxx.254)

가격도 착하네요
    맛있어보여요

• 2. 어머
    '23.11.13 7:47 PM (1.235.xxx.154)

사진도 처음봤는데
    맛있겠네요

• 3. 평일에
    '23.11.13 7:47 PM (221.144.xxx.81)

본점 갔었는데 늦게 가니
    이탈리안 샌드위치만 있더군요
    크기도 크고 내용물도 실하고
    맛있었어요~~
    가성비 짱! 근처에 산다면 맬 샌드위치
    골라먹으러 맬 갈듯해요 ㅠ

• 4. .....
    '23.11.13 7:49 PM (117.111.xxx.231)

ㄴ 저도요 이탈리안 빵도 퐁실하고 내용물도 실하고 신선하고 진짜 입에서 녹아요 크기도커서 먹고나면 배부르고 기분좋죠 흑흑 먹고싶네요

• 5. 딸덕분.
    '23.11.13 8:00 PM (58.29.xxx.6)

오늘 딸이 부산에서 기차타고 새벽부터 성심당 다녀왔어요.
    요즘 화제인 과일시루케익 사와서 세명이 배터지게 먹었는데
    절반이상이 남았네요.
    가족들이 과일 별로 안좋아 하기는해요.
    시트보다 과일이 훨씬 많고 시트종류도 초코 커스타드 밀크초코등 다양해서 과일과 케익 좋아하시는 분들은 정말 좋아할만합니다.
    가격이 49000원 이라고해요.
    샌드위치도 사와서 낮에 먹어봤는데 내용물이 실해서
    놀랐어요.
    맛도 첨 좋았어요.

요근래 상심헐 일이 있어 기분이 안 좋았는데 딸 덕분에 모처럼 웃는 하루였어요.

• 6. ..
    '23.11.13 8:14 PM (223.62.xxx.121)

서울사람은 서울에서 드세요
    잠봉뵈르 파는 곳 많고 비싸게 느껴지면 집에서 만들면 됩니다
    성심당 가성비로 커뮤 마케팅 열심히 하네요
    특별한 맛은 아니던데 교통비 생각해보면 가성비 떨어지져

• 7. ㆍㆍㆍ
    '23.11.13 8:20 PM (210.95.xxx.213)

그러게요
    저도 지난달 첨 성심당 가보고 놀랐네요

평일인데도 사람이 너무 많아 한번 놀라고
    빵맛이 두번 사먹을 맛이 아니라 또 놀라고.

같이 간 네사람 다 실망했다고 이구동성으로
    대체 이빵이 이렇게 줄 서서 사먹고 사다날라야하는
    이유를 모르겠다 했는데
    이런글 보면 참으로 신기해요ㅎ

• 8. 성심당에서
    '23.11.13 8:35 PM (211.234.xxx.23)

빵을 사고 계산을 했는데
    진짜 반값
    게다가 맛도 뒤지지 않아요

• 9. ..
    '23.11.13 8:59 PM (119.204.xxx.182)

잠봉뵈르는 맛있는데..
    성심당 DCC점은 내일부터 임시휴무 입니다. 리모델링한곳이 드디어 오픈하나봐요. 16일까지 휴무. 튀김소보로만 파는듯합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.13 9:09 PM (223.39.xxx.9)

성심당은 회전율이 좋아서
    가격을 싸게 할 수 있죠

• 11. 대전..
    '23.11.14 3:18 AM (106.101.xxx.204)

성심당 부추빵도 맛있나요?

• 12.
    '23.11.14 8:33 AM (211.109.xxx.163)

위에 ᆢ과 ㆍㆍㆍ는
    성심당하고 웬수진게있나봄

• 13. .....
    '23.11.14 8:39 AM (211.36.xxx.158)

전 부추빵 진짜조아하는데 호불호있는 빵이더라고요
    만두빵같은 느낌이예요. 속도든든하긴한데 빵 반죽 자체가 맛있어서 전 좋아해요

• 14. ...
    '23.11.14 9:58 AM (220.69.xxx.7)

먹고싶은 샌드위치사려면 샌드위치나오는시간 맞춰서 가야해요..
    30분정도면 솔드아웃.. ㅠㅠ
    남은거 사올수 밖에 없.. ㅜㅜ

• 15.
    '23.11.14 9:40 PM (210.95.xxx.213)

그럼 점하나님은 성심당에 돈받아 먹었어요?
    자그마치 다섯사람의 평이 그렇다는데 왜 딴지신가
    꼬이기는.
    성심당에 아무 감정없어요!