82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콩콩팥팥 보는데

방송 조회수 : 4,189

우빈 광수 사이 아이돌 경수

남자키 별거 아니다 키보다 능력남이다 외쳐도

외모 또렷하고 진하게 생기고 사람자체도 괜찮아보이는데 화면 잡힐때마다 경수 키 ㅠㅠ 안습이네요

하필 우빈 광수가 너무 커서 더더 작아보이고요

기방은 약간 코믹이미지라 별로 저둘 사이에서 

눈에 안띄는데 경수는 키만 좀 컸더라면..

유난히 키가 작은가봐요 

남성미 1도 안느껴지네요 어른사이 초등생 서 있는것 같아요 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.13 12:55 PM (118.130.xxx.67)

키는 작아도 얼굴이 너무 잘생겼어요

• 2. 아기
    '23.11.13 12:57 PM (124.5.xxx.60)

아기처럼 보이더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    벌크업을 하면 괜찮을텐데 아이돌이라 벌크업도 못하고 ㅠ
    제 트샘이 굉장히 작거든요
    163-165정도일거예요
    제키가 168센티인데 제가 살짝 내려다봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    트샘은 그나마 근육이 있어서 아기처럼은 안보이는데 경수는 ㅠㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '23.11.13 12:58 PM (106.101.xxx.95)

저도 얼굴 진짜 잘생겼다했어요. 근데 나영석도
    한곈가봐요. 처음엔 기다릴정도로 재밌었는데
    또 제작진이랑 배드민턴 내기하고.. 이서진데리고 찍을때랑 똑같음..그나마 그네명 배우들이 살림

• 4. ..
    '23.11.13 1:00 PM (106.101.xxx.104) - 삭제된댓글

지금 그 모습 나름 살도 찌우고 벌크업 한 거예요...
    키도 키지만 원래 체형이 되게 왜소한 편이거든요
    백일의 낭군에서 보면 발성, 목소리, 연기 넘 좋던데
    키 보통 정도만 돼도 더 많은 역할 맡았을 텐데 아쉬워요

• 5. 저도..
    '23.11.13 1:00 PM (123.214.xxx.99)

경수가너무 좋아요

• 6. ..
    '23.11.13 1:03 PM (106.101.xxx.104) - 삭제된댓글

그래도 얼굴은 잘생겼어요
    목소리 좋고 노래도 잘 부르구요
    재능이 많은 사람이에요

• 7. ㅁㅁ
    '23.11.13 1:08 PM (42.24.xxx.94)

저도 예전부터 엑소에서 경수와 시우민 키가 아쉽더라고요

• 8. 아쉽죠
    '23.11.13 1:09 PM (119.64.xxx.42) - 삭제된댓글

진짜 쬐끔만 더 컸음 좋았을것을...
    너무 꼬마신랑 같아요

• 9. 에고
    '23.11.13 1:11 PM (39.122.xxx.3)

정말 키만 좀 컸다면 배우로 훨씬 더 매력있고 여러 배역 맡을수 있겠다 싶어 더 안타까워요
    발성 목소리도 좋던데... 외모는 성형이 되지만 키는 불가능이라서 더욱요 김우빈 성형전인지 학창시절 외모보면 안습인데 지금 프로에선 가장 돋보여요
    키랑 비율 한몫

• 10. 맞아요
    '23.11.13 1:34 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

도경수 임시완 연기되고 얼굴되고 키만 받쳐줬으면 훨훨 날텐데 아까워요.

• 11. 바람소리2
    '23.11.13 1:35 PM (114.204.xxx.203)

경수도 173인가 라네요
    거기 있으니 더 작아보이는가봐요

• 12. 키큰
    '23.11.13 1:36 PM (218.39.xxx.207)

광수 우빈 보다 작은고추가 맵다고 똘똘하고 일도 잘하고
    경수가 사림 괜찮더구만요
    이미 충분히 괜찮은데 무슨 키 타령인가요 ?
    보니까 매니저랑 소속사도 설립 한 것 같던데요

결혼해 보니 외모가 중요한게 아님
    어느정도만 되면 됨

콩팥 보니 키크고 멋있어도 껄렁껄렁 별로인 사람 보니

• 13. 콩팥보니
    '23.11.13 1:47 PM (106.101.xxx.76)

키큰광수 우빈보다
    경수가 똘똘하고 성격좋고 믿음직스럽고 귀엽기까지하네요
    키는 아쉽지만 도경수 배우로도 더잘되길 응원합니다

• 14. 그냥
    '23.11.13 1:47 PM (121.137.xxx.231)

지금 그모습 그대로도 멋져요.
    가수로서도 괜찮고
    가수지만 발성, 연기력 좋아서 배우로도 멋지고요

키가 작아서 ...얼굴이 어째서... 뭐가 또 어째서... 이런 비교 좀 안했으면 좋겠어요

• 15. 특히
    '23.11.13 1:53 PM (106.101.xxx.5)

사극에서 남배우 키가 상당히 중요하더군요.
    임시완 참 좋아하는 배우인데
    어떤 사극에서 도포(조선시대 아님) 입고 나왔는데,
    아...참 안타깝더군요.
    비율은 좋아도 키가 크지않으니
    턱 아래 깃이며 고름 끈 등이 오종종하게 붙어버리니까
    그냥 돌복 느낌이 나면서
    남주에 대한 아련한 느낌이 사라지는...

• 16. 연기
    '23.11.13 1:57 PM (39.122.xxx.3)

아이돌로 그룹에서 노래만 한다면 뭐 상관없겠지만 배우 하기엔 여자배우랑 키차이도 있고 배역에 한계가 있으니 암타까워 그러는거죠
    발성도 좋고 연기 외모도 괜찮은데 키로 인해 한계치가 분명 존재하네요
    여기선 키 따위가 뭐 하겠지만 배우하긴엔 키도 작고 너무 왜소해 보여요
    173? 안될것 같은데요

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.13 2:03 PM (211.203.xxx.74)

173절대안돼죠
    173만 돼도 키가지고 크게 안까여요

• 18. ..
    '23.11.13 2:04 PM (106.101.xxx.165) - 삭제된댓글

무대인사 때 코앞에서 봤는데요
    173은 안될거같고 170정도로는 보였어요
    못해도 160후반은 될걸요
    광수랑 우빈이 너무 장신이라
    더 작아보이는것도 있어요
    그리고 키 작은 거 일상에서 아무 문제 없지만
    아무래도 배우로서 작은 키가 아쉬운 건 사실이죠
    또 키 빼고 다른 조건이 좋으니 더 안타깝구요
    외모, 연기, 목소리가 그저그랬다면 아쉬울 것도 없죠
    그래도 경수에게 어울리는 배역이 있을거고
    잘 해낼 거라 생각해요
    좋은 역할 맡아 연기하는 거 보고싶네요

• 19. 초대
    '23.11.13 2:24 PM (59.14.xxx.42)

이러니 남자들도 역으로 여자들에게
    얼굴ㆍ몸무게 따지나봐요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.11.13 2:26 PM (180.230.xxx.96)

김우빈은 넘 노잼인데
    경수가 하는일이 많더라구요
    광수도 재밌고
    그프로에서 경수 없음 정말 어쩔뻔

• 21. ...
    '23.11.13 3:38 PM (222.111.xxx.126)

그 키에도 훨훨 날고 있으니 걱정 붙들어 매삼
    키크고 잘생긴 외모로 밀고 있는 아이돌 출신들보다 백배 잘 나갑니다

• 22. 볼때마다
    '23.11.13 4:06 PM (110.47.xxx.102)

문근영 생각남

• 23. 배드민턴
    '23.11.13 6:42 PM (211.36.xxx.141)

빵빵 터지면서 너무 재미있게 봤어요
    요즘 최애 예능이에요