82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소파겸침대

침대 조회수 : 1,202

소파도되고 침대처럼 나온것도 있고 따뜻하게 하는 기능도 있다는데 어떤것을 말하는지 알수있을까요.

부모님사드리고 싶은데 못찾아서 도움부탁드려요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.11 3:55 PM (223.39.xxx.212) - 삭제된댓글

돌소파
    마트나 백화점에 가서 구경해보세요.

• 2. ..
    '23.11.11 4:07 PM (118.217.xxx.104)

동우꽃돌소파, 장수돌소파, 흙표흙소파.
    어르신들 좋아하죠.
    울 친정엄마 붙박이

• 3. 아~
    '23.11.11 4:07 PM (223.39.xxx.183)

흙침대? 가볍고 맨위에 매트 ~약간 두꺼운 게 덮였다고
    전기스위치~ 온도 조절가능 ~ 가격은 70여만원ᆢ
    (돌ᆢ침대는 무게가 무겁다네요)

70대ᆢ친한언니 이번에 집수리 자녀가 사줬는데
    삶의 질 ᆢ급 상승~~누우면 너무 편하고 따뜻하고
    좋아서 숙면~~ 아침까지 골인~ 늦잠도 잔다고.

메이커는 여기쓰기가 ᆢ
    여러 매장 가보고 결정하기요

• 4. 그냥
    '23.11.11 4:15 PM (220.83.xxx.74)

메이커 좀 알려주세요
    저도 너무 궁금하거든요
    특히 흙 침대, 흙매트 이런거요

• 5. 새로움
    '23.11.11 4:23 PM (211.49.xxx.97)

장수돌침대 흙표흙침대 이런거 사세요.거실에 소파사드렸더니 아에 거기서 주무셔요.요즘날씨에도 너무좋죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641119 명태균이 누군가 했더니.. 1 ㅇㅇ 17:23:40 174
1641118 전기장판 사용시작했나요 4 현소 17:19:45 172
1641117 김거니 명품백 사건 종결 주도 권익위 부위원장 "전 .. 10 ... 17:14:11 358
1641116 명태균 녹취 내용- 정치자금법 위반 7 명씨 17:14:00 306
1641115 굳이 왜 사람 말을 안믿고 싶어 하는 걸까요? 1 17:13:45 108
1641114 지난주 월요일에 놀랬는데 오늘 청심환 먹어도 될까요? 솥뚜껑 17:12:15 127
1641113 10/21(월) 마감시황 나미옹 17:12:00 64
1641112 윤관한테 돈받은 A씨 너무 의리없는거아녜요? 2 17:10:10 1,025
1641111 엘지 사위 와이프는 왜 가만있나요? 2 ... 17:09:28 938
1641110 드라마 2 작은 행복 17:02:24 273
1641109 역시 대구와 경상도는.... 엄지 척!!! 11 17:02:19 759
1641108 A레벨하고 있는데 AP 시험도 보고 싶다면,,? .. 17:02:14 76
1641107 홍진경은 조세호 결혼식에 안 왔나요? 4 그냥 17:01:30 1,400
1641106 의정부 식당 어르신 보답 16:58:48 200
1641105 갑자기 눈 주위에 무지개 출현은 왜그러죠 1 50짤 16:53:04 456
1641104 용 조금 넣은 한약 먹이라고.. 10 ** 16:51:45 380
1641103 고추장 직접 담그세요?? 1 아~ 16:50:37 133
1641102 냉동 두달 넘은 소고기로 국 끓이는데 1 16:49:54 487
1641101 나도...참..... 5 16:44:27 685
1641100 남자 양말 어디서 사세요? 3 준비 16:42:45 366
1641099 윤관이 누구인데 이리 시끄러워요? 6 16:41:29 1,926
1641098 담요 사이즈 어떤게 나을까요 3 ………… 16:39:43 184
1641097 명이 김박사와 영적인 대화를 많이 했다네요 20 어머머 16:31:18 1,777
1641096 노인기력회복 2 ㅇㅇ 16:29:44 650
1641095 미국과 캐나다도 엄연히 다른 음식문화가 있을까요? 미국,캐나다.. 16:28:55 205