82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 청춘은 방송 안만드냐고 불만을 토로 하네요.

방송 조회수 : 4,412

남편이 매우 애정하는 프로인데 왜 새로 만들어서 방영 안해주냐고 애끓어 하고 있네요.

개그콘서트는 만들면서 이건 왜 안하냐고 슬퍼해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비씨에서는 웃으면 복이와요 더이상 안만드나요.

코미디 프로 좀 공영방송에서 만들어서 다시 봤음 해요. 재미없어도 됩니다.

그저 웃을수 있게 만들어주세요.

문정부시절에 북유럽화 하겠답시고 코미디프로 없애고, 강변가요제와 대학가요제 없애버린거 진짜 화나요. 우리들의 삶의 동반자같은 좋은 노래들 많이 나왔던 그 걸 없애다니요.

강변가요제 대학가요제도 다시 만들어서 젊은이들의 추억을 만들어주세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂ
    '23.11.11 5:33 AM (58.126.xxx.131)

그저 웃을 수 있게........
    키톡찌라시보면서 룻고....
    방송이인기가 없으니 사라진거지 왠 정치병이랍니까.

• 2. ...
    '23.11.11 5:38 AM (61.43.xxx.81)

재미없는데 어찌 웃나요?

개콘 재미없고 시청률 안 나오니 폐지된 거지 무슨 북유럽 타령?

강변가요제 대학가요제도 화제성도 없고 참가곡 수준이 떨어지니 사라진 건데 무슨 문정부 탓이에요?

억지도 정도껏

• 3. 오디션홍수
    '23.11.11 5:52 AM (61.105.xxx.11)

각종 오디션 프로그램
    넘쳐나는데요 대학가요제를 왜 ??
    슈스케 시작으로 프듀101
    슈퍼밴드 싱어게인
    미스 트롯 펜텀싱어
    쇼미더머니 등등 넘 많잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.11 5:54 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

유튜브 세상으로 인도하세요

• 5. 어휴...
    '23.11.11 6:04 AM (213.89.xxx.75)

외국인들은 가주세요.
    그게 우리나라 사람들의 추억에 어떻게 뿌리내리고 있는지 모르는분들과 말섞기 싫습니다.

• 6. 어휴...
    '23.11.11 6:05 AM (213.89.xxx.75)

유로비전이 왜 몇 십년간 계속 내려올까요.
    유로비전의 한국판 입니다.

• 7. ...
    '23.11.11 6:07 AM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

아~ 외국인 타령하는 거 보니 정치알바구나
    그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.11.11 6:14 AM (121.134.xxx.62)

말로만 듣던 정치병 환자네

• 9. ㅂㅅ
    '23.11.11 6:26 AM (223.39.xxx.190)

외국인 가달라면서 외국 유로비전은 좋아하나봐요????

• 10. ...
    '23.11.11 6:29 AM (118.235.xxx.93)

잠이 부족한가봐요.
    더 자요.

• 11. 변종
    '23.11.11 6:50 AM (106.101.xxx.29)

정치병 환자 등극

• 12. 그저
    '23.11.11 7:22 AM (223.38.xxx.77)

웃을수있게?
    전뭐시기 시절로 되돌아가고싶은거네요.
    3s정책.우민화..

불타는청춘같은 수준낮고 기분안좋아지는 프로그램
    다시는 제작 안했으면좋겠어요.
    추억을 산산조각 깨버리는 프로였어요.저에겐.우중충 그자체

• 13. 하다하다
    '23.11.11 7:29 AM (182.219.xxx.35)

가요제 안하는것도 전정부 탓하네요.
    어쩜저리 한결 같을까요.
    어릴때 가요제 보면서 자라난 오십대인데
    하나도 안그리워요.

• 14.
    '23.11.11 8:07 AM (116.121.xxx.223)

원글님 진짜 정치병 환자 입니다.
    시청율 안 나오는 황금시간대
    방송국도 버티다 없엔건데
    무슨 북유럽~? 알고나 떠들던지
    그리고 다양한 오디션 프로가 천진데
    촌스럽게 대학가요제라니
    시대에 발 맞춰 나가세요
    시대에 끌려가면서 불평하지 말고
    어설프게 뜬금없이 정치랑 연결은 하면서
    사시지말고요

• 15. ..
    '23.11.11 8:14 AM (116.88.xxx.173)

어머나....이렇게 생각하는 사람도 있군요..
    정부가 개콘 없앴다니....

그럼 지금 코빅 없어진 건 윤석렬 때문인가요?

• 16. ...
    '23.11.11 9:22 AM (112.147.xxx.62)

문정부시절에 북유럽화 하겠답시고 코미디프로 없애고, 강변가요제와 대학가요제 없애버린거 진짜 화나요.

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런말 처음 들어요
    뇌피셜 아니면 근거 좀 알려주세요

• 17.
    '23.11.11 10:36 AM (211.36.xxx.39)

불타는 청춘 좋아하는 사람이라 들어왔는데 원글 내용보니 제가 다 부끄러워지네요. 왜 부끄러움은 내 몫인가 ㅠㅠ

엠비씨에서는 웃으면 복이와요 더이상 안만드나요. 까지만 해도 살짝 선 넘으시네 했는데.

문정부시절에 북유럽화 하겠답시고 코미디프로 없애고, 강변가요제와 대학가요제 없애버린거 진짜 화나요. 라는 대목에서는 어이가 없어지네요 ㅋ

불타는 청춘 욕 먹이지 말고 원글 지우세요 ㅋㅋ