82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황제성식 개그 좋아하시는 분 계세요?

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,654

제가 코미디빅리그는 안봤는데 

황제성 깝스를 너무너무 좋아해서 

몰아보기로 많이 봤거든요.

할머니가 한국분이쉽니다

애미야~ 나 내복 좀 사주라 추워서 헛것이 보인다

나 죽으면 효도할래

하 준 수이!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 제가 또 좋아하는 샘서민수와 만남으로 핫해서

이것저것 찾아보다 깝스가 생각나서 검색했더니

모아놓은게 있더라고요.

혹시 좋아하는 분 계시면 같이 보시자고요. ㅋㅋ

즐거운 저녁 되세요. :-)

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.11.9 5:50 PM (223.39.xxx.134)

https://youtube.com/playlist?list=PL_8bC8xk_EASQHvkImqmaL9180T3_N_hl&si=lBR8--...

• 2. ㅡㅡ
    '23.11.9 5:54 PM (118.235.xxx.74) - 삭제된댓글

저도 황제성 너무 웃기던데 라스 나가면 패널들이 안웃기다고 너무 면박 주더라구요. 안웃긴 김구라보다 훨 잼있더만.

• 3.
    '23.11.9 5:56 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

저도 황제성 너무 웃겨요.

• 4. 웃겨요
    '23.11.9 5:58 PM (222.120.xxx.110)

예전부터 좋아했어요. 눈희번덕거리면서 연기를 어찌나 잘하는지요. 얼마전 김남길콘서트때 황제성나와서 얼~마나 좋았게요.
    황제성은 토크쇼에서보다 무대에서 제일 웃겨요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.9 6:00 PM (118.235.xxx.126)

저도 황제성 너무 좋아해요.
    코빅 잘 안봤는데 유튜브로 지난 코빅들 계속 찾아보고 있어요. 배우는 배우다 산적은산적이다 등등...
    그리고 전 이진호도 너무 웃기더라구요.
    뒤늦게 코빅팬됐어요.

• 6. 저요 저요
    '23.11.9 6:08 PM (112.152.xxx.66)

몇번 글 쓴적 있어요
    개그맨중 젤 웃긴다고 생각해요

천박하고 악하게 타인 비하고 깔아뭉개는 개그 안하니
    기분좋게 젤 웃겨요

킹스미스 노래도 넘 잘해서 더 웃겨요 ㅎㅎ
    머리가 좋겠구나 싶어요

• 7. 찰리채플린
    '23.11.9 6:10 PM (106.101.xxx.170)

닮았어요~신기하게도

• 8. ㅋㅋ
    '23.11.9 6:15 PM (223.39.xxx.134)

아제 김창옥 강연하는거 우연히 보는데
    황제성이 패널로 앉아 있더라고요
    한마디씩 하는데 진짜 웃겨 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 어제 킹스미스 유튜브 구독했어요

• 9. 팡뎅이
    '23.11.9 6:25 PM (211.208.xxx.4)

가끔 황제성 라디오 시간에 운전해서 듣는데, 진행을 너무너무 잘 해요~
    어쩜 이렇게 잘 하냐..웃기도 하고..아주 센스 넘침..
    라디오 들으면서 팬 되었어요.

• 10. ..
    '23.11.9 6:32 PM (210.95.xxx.202)

저도 황제성 너무 재밌어요
    애드리브도 재치있게 잘 받아치고요
    목에 오토튠 걸린 에피소드 여러 번 찾아봤어요ㅋㅋ

• 11. ...
    '23.11.9 6:39 PM (106.102.xxx.134)

할머니는 최고였어요.
    애미야

• 12. 짜짜로닝
    '23.11.9 7:28 PM (172.226.xxx.41)

아 지금 보는데 너무웃겨요 ㅋㅋ 왜 이제 알았지? ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '23.11.9 7:36 PM (211.235.xxx.44)

황제파워 제 웃음버튼

• 14. 로사
    '23.11.9 7:52 PM (211.108.xxx.116)

황제성 라디오 진짜 너무 재밌게 진행잘하죠.
    세나개도 넘잘했는데...요즘 안하네요. 흑.
    황제성 라디오에 김남길 나와서 같이 진행한거 찾아보세요. 둘이 춤추고 떠들고 엄청웃겨요 ㅎㅎ

• 15. 그래
    '23.11.9 8:04 PM (124.61.xxx.30)

저 황제성 좋아해영 링크 감사합니다

• 16.
    '23.11.9 10:00 PM (124.50.xxx.72)

저도 황제성 이진호 제일좋아합니다