82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도배문제로 업체사장이 제 전화 차단을 했네요

... 조회수 : 2,685

3년된 준신축으로 세입자 나가고 도배를 했어요.

도배 모서리 부분(기역자로 꺽이는 부분)이 1자로반듯해야하는데 위에서 아래까지 속에서 밀고 나온것처럼 튀어나온 부분이 심하고 울퉁불퉁해서 as요청했더니 소송하라면서 전화차단을 해버리네요.

맘까페 광고 보고 했는데 맘까페에 글 올리면 초상권 어쩌고 하면서 저를 고발할꺼라며 거는 전화번호를 모조리 차단 해버리는데 이거 어떻게 해야할지 아시는분 도움 부탁드립니다.

저한테 도배로 울궈먹는다둥 도배 천년만년 쓸거라는둥 괜히 맡아 했다는 등 모욕적 말을 들은걸 생각하니 속이 터질것 같아요 ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.8 8:03 PM (124.62.xxx.105)

실크로 하셨나요? 실크라면 문제가 있는것 같은데...합지라면 도배사 문제가 아닌것같아요.

• 2. ...
    '23.11.8 8:07 PM (118.38.xxx.30)

실크벽지 lx디아망 모던회벽 제품으로 했어요.
    as요청하니 와보지도 않고, 도배사가 제대로 했다는데 왜 난리냐고 하더군요

• 3. ...
    '23.11.8 8:09 PM (118.38.xxx.30)

저더러 도배 처음 해보면서 아무것도 모르면서 전화한다고

• 4.
    '23.11.8 8:18 PM (220.117.xxx.26)

초상권이라니 얼굴 올리는것도 아닌데
    사실적시 명예훼손 말하고 싶었나봐요
    근데 그 훼손도 공익을 위한거면
    안먹히는건데 다른 녹음 핸드폰으로 차단한
    증거 남기고 소보원도 문의하고
    마지막은 변호사 하세요

• 5. 무책임
    '23.11.8 8:32 PM (58.120.xxx.132)

그거 비싼 벽지예요. 우리집도 그거로 했는데. as는 당연히 해줘야죠. 양아치네

• 6.
    '23.11.8 10:32 PM (175.120.xxx.236)

그지같은 양아치네요...
    왠만한 업체면 도배사 보내주는데 그 인간 왜 그럴까요?
    저라면 맘카페에 올려요. 공익을 위해 글 올린다면서 쓰고, 그 업체 이름은 쓰지말고 그냥 대략적인 위치만 올리고요..

• 7. 이니셜
    '23.11.9 12:10 AM (173.64.xxx.228)

어디 지역인지랑 이니셜이라도 알려주심 감사해요.
    저희도 도배 할라고 하는데 무섭네요

• 8. 푸르른v
    '23.11.9 8:28 AM (223.62.xxx.1)

현직 업자애요.

비싼 제품으로 하셨내요. 도배가 퍼티작업을 하냐 암하냐에 따라 품질 차이가 많이나고 도배는 신경 쓰면 업자가 먹을게 하나도 없어서 말림시곤하는 도배팀 쓰는사람이 많아요. 도배지는 비싼거 쓰셨는데 슬프네요 ㅠㅠ