82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

88세엄마 패딩 추천해주세요.

막내딸 조회수 : 2,396

올겨울 따뜻하게 입으실 패딩 사드리려고 하는데

고르기 쉽지 않네요. 오리털이나 거위털 패딩중

예쁘고 가볍고 따뜻한 패딩 추천해주세요.

오일릴리 패딩 할머님들 좋아하실까요?

이모도 같이 두 벌을 사드려야하는데

가격대가 꽤 높네요. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게
    '23.11.8 7:20 PM (122.42.xxx.82)

캐나다구스 아님 코오롱
    주변어르신이 알아봐주는것도 중요

• 2. ..
    '23.11.8 7:28 PM (211.234.xxx.44)

크로커다일 레이디에서 사드렸어요.

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.8 7:59 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저는 시장에 할머니옷파는곳에서
    사드렸는데
    가슴.배 품크고 주머니 크고 무늬 화려
    구스이런거아니고 걍솜인데
    엄청가벼워요
    그냥 한두해입고 또사드릴려고요
    가격은 7만원

• 4. ..
    '23.11.8 8:03 PM (58.79.xxx.33)

무조건 가벼운걸로

• 5. .....
    '23.11.8 8:09 PM (115.21.xxx.164)

가성비로는 크로코다일 레이디나 지센, 추위대비와 원단 좋은 것은 코오롱, 나 딸이 이거 사줬다는 버버리나 띠어리요

• 6. 작년에
    '23.11.8 8:14 PM (218.238.xxx.14)

코오롱꺼 사 드렸는데, 가볍고 따뜻하다고 좋아하셨어요.

• 7. ..,.
    '23.11.8 8:24 PM (118.235.xxx.57)

가벼운거

• 8. 저희 어머님
    '23.11.8 8:31 PM (125.187.xxx.44)

아울렛 가서.입어봤는데
    신기하게 골프웨어가 브랜드가 본인도 편하고
    예쁘기도하고 그렇더라구요

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.8 9:10 PM (211.234.xxx.172)

어머님들 최애 브랜드중 하나가 닥스에요
    백화점 그 매장에만 어머님들이 많더라고요
    닥스 한번 모시고 가보세요

• 10. 원글
    '23.11.8 9:47 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

캐구는 예산초과 될듯하고
    코오롱 크로커커다일 지센 닥스 다 알아보겠습니다.
    엄마 모시고 백화점 한바퀴 돌아야겠네요

• 11. 원글
    '23.11.8 9:48 PM (182.219.xxx.35)

캐구는 예산초과 될듯하고
    코오롱 크로커커다일 지센 닥스 다 알아보겠습니다.
    엄마 모시고 백화점 한바퀴 돌아야겠네요
    댓글 감사합니다.

• 12. lllll
    '23.11.8 9:49 PM (121.174.xxx.114)

골프웨어 울시에서 산 패딩이 가볍고 따뜻하고 품도 넉넉해서 노모가 아주 애정하세요.
    겨울마다 꺼내입으며 칭찬하시죠.
    그 브랜드가 몇 해전에 폭망해서 예전의 품질은 아니어서 아쉽네요.

• 13. 그리고
    '23.11.9 10:26 AM (218.238.xxx.14)

잭 나클라우스 옷들도 가볍고 편했어요. 골프웨어 중에서 사이즈가 좀 큰것 같아요.