82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정국이 지미팰런 쇼에 나왔어요.

정국 조회수 : 4,145

국뽕이 차오르네요.

https://youtu.be/6QzMbiPgYOg?si=vc-MxxvQXtfAS8bw

https://youtu.be/yY5wZemtXHI?si=ndKgVfkh2-Ch78AG ..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '23.11.7 2:57 PM (1.233.xxx.223)

꼭 봐야됩니다
    정귝아 어디까지 할거냐 진짜!
    넘 멋지다.

• 2. ...
    '23.11.7 2:59 PM (125.184.xxx.103)

보고있어요~~
    진짜 넘 멋지네요

• 3. 쓸개코
    '23.11.7 3:01 PM (118.33.xxx.220)

멋지다..

• 4. ㅎㅎ
    '23.11.7 3:02 PM (61.47.xxx.114)

환하게웃는모습 멋있네요

• 5. 쓸개코
    '23.11.7 3:04 PM (118.33.xxx.220)

슈취타 나온건 다들 보셨는지요.
    https://www.youtube.com/watch?v=0RKnjVL2kWA&t=1s

• 6. 아 진짜
    '23.11.7 3:06 PM (211.201.xxx.28)

말이 안나오네 ㅋ
    어디까지 할꺼니 꾹아 너무 잘하잖아 ㅎ

• 7.
    '23.11.7 3:30 PM (58.239.xxx.59)

미국메인토크쇼도 많이 나가봐서인지 하나도 안떨고 시종일관 여유롭게 말도 너무 잘했어요
    보는동안 잇몸마르는줄 알았네요. 하도웃어서.. 무대도 너무 잘했어요 굿!

• 8. ...
    '23.11.7 3:32 PM (183.102.xxx.152)

최고 최고 엄지척 쌍따봉!

• 9. 뮤직비디오말고
    '23.11.7 3:42 PM (119.64.xxx.101)

공연하는건 첨 봤는데 완벽하네요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.11.7 3:52 PM (14.39.xxx.225)

오메오메 우리 정국이 ㅎㅎㅎ이제 정국님이라고 불러야 될 듯
    정말 완벽한 무대네요

• 11. ---
    '23.11.7 4:03 PM (180.230.xxx.14)

우와, 정국 멋있네요.
    외국인 댄서들은 국내에서 활동하는 댄서들인가요?

• 12. ...
    '23.11.7 4:10 PM (211.36.xxx.134) - 삭제된댓글

올려주셔서 감사. 50 중반 아짐이 정국이 노래 들으며 일하러 가고 귀가합니다. 슬픈 이별노래들이 심금을 울리네요.

• 13. 세븐 3d
    '23.11.7 4:20 PM (116.41.xxx.141)

에서부터 계속같이 활동한 미국그룹

Brian Puspos is a Filipino-American[1] choreographer & recording artist from Houston, Texas

https://youtube.com/shorts/jUBVSLO2BgA?si=eqYtYGdF9CH3neNo

스우파 잼리퍼블릭도 참가

• 14. .ㅈ.
    '23.11.7 5:39 PM (211.60.xxx.219) - 삭제된댓글

어머나 무대 마지막쯤에 마이크 놓고 춤추는거 너무 멋있네요
    그 부분 세번 돌려봤어욬ㅋㅋㅋ 잘 봤습니다

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.11.7 5:51 PM (42.2.xxx.220)

정국이는 이제 그냥 팝가수예요 캐이팝가수가 아니라 ㅎㅎ
    월드 팝가수 정국이 넘 멋져요

• 16.
    '23.11.7 7:36 PM (223.39.xxx.231)

저 마이클잭슨 팬인데 안무나 느낌을 오마주 해줘서
    너무 고맙고 좋아요 뮤비도 그런느낌 들어서 좋았는데
    무대에서 보니 더 느낌이 좋아요 백인들 세상에서
    흑인인 마이클이 무대 찢어버렸듯 동양인 정국이 이제 그걸
    해내는 그 기분 정말 두근두근 합니다 최고네요 정국이라는 친구 멋져요 마잭의 스무스 크래미널, 데인저러스 안무 삘 제대로 내네요

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.8 3:19 PM (8.244.xxx.98)

와우 진짜 개잘하네요 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 멋있네요
    방탄 센터라고 잘한다고 알고는 있었는데 이건 뭐 안드로메다급인데요
    이렇게 노래잘하고 춤잘추고 잘생기고 무대매너 쩌는 줄은 몰랐네