82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Bts정국 신곡 라이브 나왔네요

.. 조회수 : 2,109

와후 요즈음 말로 쩌네요

'standing next to you'

https://youtu.be/S9pq1HqJKSo?si=9txtnermw2qGVUoQ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.5 11:08 AM (211.221.xxx.43)

기존 장르와는 다른 분위기네요

• 2. 와후
    '23.11.5 11:11 AM (183.101.xxx.30)

솔직히 이 노래가 정국에게 가장 잘 어울리네요
    정국이 락하는 상남자

• 3. ..
    '23.11.5 11:14 AM (106.101.xxx.94) - 삭제된댓글

방탄 팬은 아닌데
    정국 팬 될 거 같아요..

• 4. 응원
    '23.11.5 11:16 AM (118.235.xxx.112)

Bts를 뛰어 넘을라 하네요
    Bts가 정국을 가두는 울타리일까
    정국의 심장일까

• 5. ca
    '23.11.5 11:18 AM (39.115.xxx.58)

정국 노래만으로도 무대를 꽉 채우네요.

• 6. ..
    '23.11.5 11:23 AM (183.101.xxx.30)

정국은 어제도 윤기랑 하는 슈취타 프로그램 나와서 팀으로 활동할 25년만 기다린다네요
    너무너무 기대된다고.

• 7. 앗!!
    '23.11.5 11:36 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

감사요 ㅎ~~
    계속듣고있는데 들으면들을수록좋네요

• 8. 앗!
    '23.11.5 11:59 AM (61.47.xxx.114)

잘볼께요
    감사해요
    들으면들을수록 좋네요
    황금막내!!

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.11.5 12:02 PM (175.194.xxx.221)

노래도 잘하고 노래 고르는 귀도 탑티어고, 노래도 좋고 정말 이번 골든 앨범 명반이네요. 팬 될 것 같은데 25년 기다려달라고 자기네도 너무 기대되고 세계 뿌셔버린다는 말에 기대감 가득합니다. 최근부터 정국 노래 들으면서 스며들었는데.

정국인 아이돌 가수 천재인 것 같아요.

• 10. 쩡국아
    '23.11.5 12:02 PM (222.120.xxx.110)

얼굴부터 노래잘해 목소리좋아 춤잘춰 대체 못하는게 뭐니..

갈수록 멋있어지는 정국. 흥해라~

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.5 12:26 PM (106.101.xxx.119) - 삭제된댓글

노래 넘 좋음

• 12. ..
    '23.11.5 1:05 PM (211.251.xxx.199)

다 좋은데 다 좋은데
    그 소문의 여친은 가짜소문 맞지

• 13.
    '23.11.5 1:17 PM (1.225.xxx.136)

나오서 헛소리로 모르는 척, 재뿌리는 사람 있더라.
    가짜로 판명난지가 언제인데.
    본인 입으로도 나 아니라고 했건만.

• 14.
    '23.11.5 1:59 PM (61.84.xxx.183)

211.251
    정국이가 라이브에서 직접말했어요
    여자친구 없다고 소문듣고 작정하고 말한듯
    여자친구 안사귄다고 제발 가짜뉴스좀 퍼트리지맙시다

• 15. 이런
    '23.11.5 3:55 PM (117.111.xxx.35) - 삭제된댓글

보배들을 2025년까지 묶어둬야 하다니
    국가적 손실