82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주변에 경제적 이유로 결혼식을 못 올린 청년커플 있을까요?

전통 한옥에서 미니 웨딩 준비해드리고 싶은데 어디에 알아봐야 할지 몰라서요.  보육원 나와서 자립을 준비하고 있는 청년들이면 더 좋구요.  혹시 그런 커플  아시는 분 계시면 댓글 좀 부탁드려요. 제가 연락처를 드릴께요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.27 12:05 PM (114.200.xxx.129)

차라리 그냥 보육원에 직접 연락하시는게 낫지 않을까요.. 원글님처럼 좋은일 하시는데
    이걸 악용 하는 커플들도 있을것 같아요.. 인터넷으로 하면요 ..
    전에 방송에 박수홍 나왔을때 보육원에서 성장하신 분들도 여러명 나왔는데. 그런분들중에서는 그런 사연을 가진 사람들오 있을것 같아요... 근데 진짜 좋은일 하시네요..

• 2.
    '23.10.27 12:19 PM (58.182.xxx.184)

유툽 보시면 보육원 나와서 자립하는 몇 몇 친구들 얘기가 있어요.
    그런곳 알아보셔요.

• 3. 사랑가득
    '23.10.27 12:20 PM (118.235.xxx.3)

이야기만 들었는데 ᆢ
    열여덟 어른 들을 위해 노래하는 이송미란 가수가 있어요
    보육원 나와서 정착하는 아이들을 위해 음악회하면서 기부하는 ᆢ
    혹 젊은 커플들 하고도 인연이 닿지 않을까요?

• 4. 진짜
    '23.10.27 12:25 PM (210.96.xxx.106)

원글님 마음 너무 예쁜데
    이렇게 인터넷에서 소개받으려면 악용하는 사람들이 있을것같아요
    보육원에 직접 연락해보시면 소개해주던지 하지않을까요?
    축복 받으시기 바랍니다

• 5. ... ..
    '23.10.27 12:45 PM (117.111.xxx.183) - 삭제된댓글

18어른 사업하는데가 아름다운재단이니 연락해보심 보육원이든 아이들이든 연결해줄듯요

• 6. .....
    '23.10.27 12:48 PM (117.111.xxx.183)

개인으로알아보지마세요 이 사업하는데가 아름다운재단이니 연락해보심 보육원이든 아이들이든 연결해줄듯요

• 7. 오우
    '23.10.27 1:04 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그러게요
    이런 도움 절실한 분들 많을텐데 중간 연결해주실분들 잘 찾으시길요

• 8. ㅇㅇㅊ
    '23.10.27 1:32 PM (121.171.xxx.75) - 삭제된댓글

알고있는사람있는데 어떻게 연락하면 될까요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.10.27 3:22 PM (118.235.xxx.24) - 삭제된댓글

원글이 신분과 의도를 밝히지 않는다면
    소개 안 히는 게 맞습니다

의도는 좋으나 세상이 험하니
    투명하게 절차 띠라 하시길요

사이비 종교도 많고 개인정보 사고도 우려됩니다
    구청 등 공적 기관에 문의해보세요

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.27 3:23 PM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

원글이 신분과 의도를 밝히지 않는다면
    소개 안 하는 게 맞습니다

의도는 좋으나 세상이 험하니
    투명하게 절차 띠라 하시길요

사이비 종교도 많고 개인정보 사고도 우려됩니다
    구청 등 공적 기관에 문의해보세요

• 11. ㅇㄱ
    '23.10.27 4:21 PM (106.248.xxx.83)

넵 조언감사합니다