82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'펜싱선수 남현희 스토킹 혐의' 전청조씨 체포

ㅇㅇ 조회수 : 9,787

남현희씨 스토킹 신고한거보니 이제 정신 차린 모양이네요.

https://v.daum.net/v/20231026073403096

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.26 7:39 AM (106.101.xxx.254)

며칠만에 재혼 신랑감이 스토커가 되다니 롤러코스터도 이런 롤러코스터가 없넹
    도대체 무슨 관계인지
    여기도 이해불가

• 2. 조선에서
    '23.10.26 7:42 AM (211.234.xxx.245)

두사람건 처음 기사 났던 걸로 기억하는데

• 3. 와우
    '23.10.26 7:44 AM (118.235.xxx.175)

진짜 다이나믹 코리아다.
    일일드라마보다 더 재미있어요.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '23.10.26 7:46 AM (182.215.xxx.32)

진짜 현실이 더 드라마같네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.10.26 7:47 AM (118.235.xxx.199)

갑자기 하루아침에 스토커가 되다니 ㅋㅋㅋㅋ 헤어지자 하니 스토커짓을 한건지 아니면 공범이었다 안 될 것 같으니 한명이라도 살게 입을 맞춘건지

• 6. ㅡㅡ
    '23.10.26 7:49 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

가족이 개입하니 끝나는군요

• 7. ...
    '23.10.26 7:49 AM (221.140.xxx.205)

드라마도 이렇게 만들면 욕 먹겠다

• 8.
    '23.10.26 7:51 AM (14.32.xxx.227)

사기꾼은 다 이해가 안가지만 요즘 같은 시대에 저게 안밝혀질 거라고 생각하고 벌였는지
    가해자도 이해가 안가지만 어떻게 저런데 속는지 피해자도 이해가 안가는 사건이네요
    사이비 교주와 종교에 빠지는 그런 심리인건지

• 9. 앞으로
    '23.10.26 7:51 AM (121.133.xxx.137)

임성한 욕 안하련다
    이런 개막장도 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '23.10.26 7:53 AM (222.234.xxx.40)

그러게요

임성한씨가 형님 하겠어요 !

• 11. ....
    '23.10.26 7:56 AM (221.162.xxx.205)

이별통보하고 엄마집에 가있는데 새벽에 문두드려서 엄마가 신고했대요

• 12. 정신병환자
    '23.10.26 7:58 AM (118.235.xxx.218)

정신병 환자들 같아요

• 13. ...
    '23.10.26 7:59 AM (175.113.xxx.252)

그 사기꾼 전청조도 이해 안되고
    남현희도 이해 안가는건 매 한가지

• 14. ...
    '23.10.26 8:02 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

사기꾼은 정신 못차리게 모든 눈과 귀를 막았을텐데
    빨리 정신차려 다행이죠

• 15. 어허...
    '23.10.26 8:05 AM (122.39.xxx.248)

임성한 분발하자~~

• 16. ㅋㅋ
    '23.10.26 8:19 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

속보 붙은 게 너무 웃겨

• 17. 아 증말
    '23.10.26 8:20 AM (121.166.xxx.230)

어허님
    그 위트는 어느 학원에서 가르쳐줍니까
    님 댓글하나로 한참 웃게 해주셔서 감사
    아침부터 기분 안좋았는데
    이렇게 큰 웃음 주니....

• 18. 고생 고생해서
    '23.10.26 8:36 AM (218.39.xxx.130)

국가대표로 올림픽서 칭송까지 받았는데...
    남현희의 이런 상황이 안타깝네..

• 19. ㅍㅍ
    '23.10.26 9:20 AM (104.205.xxx.140) - 삭제된댓글

같이 사기치려고 했다가 여론 안좋아지니 발뺐네요

• 20. .....
    '23.10.26 9:23 AM (110.13.xxx.200)

드라마도 이렇게 만들면 욕 먹겠다22 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 인스타로
    '23.10.26 10:01 AM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

자랑한게 얼만 안됐는데..변화무상

• 22. ,,,
    '23.10.26 4:44 PM (116.123.xxx.181)

임성한,김순옥 표 막장 드라마를 능가한 현실판 개막장도 이런 막장이 없네요.