82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 '578억원" 순방외교 '도마 위' ..."국가 이미지만 실추" vs "살인적 일정 소화"

외유관광 조회수 : 2,348

尹 '578억원' 순방 외교 '도마 위'…"국가 이미지만 실추" vs "살인적 일정 소화" -

https://v.daum.net/v/20231019171637513

물 들어올때 노 젓는다고 영수증도 없이 원없이

한없이 써재겼을 명신이가 위너다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.19 7:03 PM (118.235.xxx.147)

처나간다네요
    저것들이
    어휴

• 2. 저건
    '23.10.19 7:04 PM (98.114.xxx.189)

대통령도 아님.
    입 따로 행동 따로.

• 3. ...
    '23.10.19 7:05 PM (221.166.xxx.47)

살인적 일정? 만찬하느라??
    1이라도 성과나 있었음 말도 안한다. 나갈때 마다 국가 이미지만 실추 시키고 돈만 써재끼느라 국민들 화만 돋구고 안나가느니만 못한 순방 뭐하러 돈써가면 나가야? 차라리 용산에 콕 박혀 있으면 돈이나 안 나가지. 으휴 뻔뻔하기도 하여라

• 4. 호갱
    '23.10.19 7:05 PM (112.147.xxx.62)

살인적인 일정인데

명신이는 명품쇼핑 다니나?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리투아니아에서
    호객당하셨다면서요?

• 5. 아휴
    '23.10.19 7:05 PM (182.213.xxx.217)

올해 두달?인가 빼고 외유하셨다네요.
    대통마마

• 6. 나가나가
    '23.10.19 7:05 PM (223.38.xxx.86)

기네스 다시 도전 중

• 7. 아세요?
    '23.10.19 7:15 PM (112.147.xxx.62)

나가나가
    '23.10.19 7:05 PM (223.38.xxx.86)
    기네스 다시 도전 중
    -------
    기네스북 도전신청하려면
    영국 심사위원 비행기 값까지 내야해요

윤석열 김명신
    해외여행하며 놀러다니는 578억도 아까운데
    세금으로 그 돈도 내줘야 해요?

기네스북 등재 안될거 뻔한데?

• 8. 112.147.xxx.62
    '23.10.19 7:20 PM (223.38.xxx.82)

아휴, 기네스에 또 도전 신청하라는 게 아니라
    저번에도 외교분야로 기네스 등재가 목표라더니
    정치 분야는 제외라 망신만 떤 걸 돌려말한건데
    그걸 뭘 또 ㅉㅉ
    그 뜻을 몰라서 댓글 달아요?

• 9. ...
    '23.10.19 7:58 PM (61.82.xxx.101) - 삭제된댓글

외유 나갈구록 한국경제 마이너스면..?..
    왜~나가니..?.. 명신이가 쫄라..?....ㅉㅉ

• 10. 나가야
    '23.10.19 9:31 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

눈치 안보고 술쳐마실수 있으니 뭐,,,,
    나가서 국익에 도움된게 한나라도 있기나했나???? ㅋㅋㅋ
    지혼자 만족중인 굥명신 부부...으이그....