82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덱스랑 풍자는 이제 연예인 인거죠??

하루 조회수 : 7,695

둘다

참말로  

잘나가네요

근데  둘다 남초에서는  비호감이라고 까이네요

덱스는 문신충이라 까이고

풍자는 뭐 ...보시다시피

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.9.25 12:15 AM (180.231.xxx.164)

이런거 보면 진짜 사람 어찌 될지 몰라요...

덱스는 덱스대로 풍자는 풍자대로 재밌어요.

• 2. ..
    '23.9.25 12:15 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

연예인이죠.

• 3. ..
    '23.9.25 12:16 AM (221.162.xxx.205)

덱스 남자들도 좋아하던데요
    Udt나온 상남자라고

• 4. 전참시
    '23.9.25 12:17 AM (182.219.xxx.35)

나오는 풍자 너무 웃겨서 좋아요. 그런데 남편은
    경기를 하네요. 너무 싫대요.

• 5. 풍자
    '23.9.25 12:18 AM (117.110.xxx.203)

화장지운모습은

누가봐도 남자

말은 진짜 잘하더이다

정말 잘해요

• 6. ㅇㅅㅇ
    '23.9.25 12:19 AM (61.105.xxx.11)

풍자 는 완전 남자 던데
    덱스 연기는 안하죠 ?
    곧 연기도 할것 같은데
    덱스 매력있어요

• 7. ??
    '23.9.25 12:19 AM (124.50.xxx.70)

풍자는 원래 직업이 뭐예요?

• 8. 풍자
    '23.9.25 12:21 AM (114.204.xxx.203)

남자들 질색하죠

• 9. 예능
    '23.9.25 12:24 AM (223.38.xxx.15) - 삭제된댓글

뚱뚱한 여자개그맨들하고 폐활량검사
    당연히 풍자 넘사벽요

• 10. --
    '23.9.25 12:37 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

덱스 정말 잘나가더라고요.
    유튜브는 물론 유명 예능 프로(라스, 런닝맨 등) 게스트로 다 나오고
    이경규, 박명수, 권율이랑 공동 mc까지 맡았더라고요.
    저도 덱스 좋아하는데 사람 인생 참. 신기.
    앞으로도 잘 될 것 같아요.

저 풍자도 인간적으로 좋아하는데, 연예인으로서는 아무래도 호불호가 있다보니 성장하는데 제한점은 있는 것 같아요.

• 11. ..
    '23.9.25 1:00 AM (110.45.xxx.201)

풍자는 공중파에선 안보고싶어요. 진심.

• 12. 그래서
    '23.9.25 1:02 AM (223.39.xxx.103)

아무리 유튭이나 sns에서 유명해도 공중파 한번이
    중요한 듯 저는 태세계 보기전엔 덱스라는 사람 이름만 알고
    얼굴도 모르고 관심없었거든요 주위에도 그랬고 이제 덱스 모르는 사람이 거의 없으니 성공한거죠
    풍자는 아직도 전혀 관심없어요 얼굴만 알아요

• 13. 풍자는
    '23.9.25 1:14 AM (125.134.xxx.134)

남초에서 당연히 질색하죠 ㅎㅎ. 입담도 좋고 노는게 화끈하고 분위기도 잘 태우니 예능에서는 선호해도 메인급이나 엠씨는 힘들다고 봅니다
    남자들은 어제 전참시 나온 권은비? 좋아하지
    풍자는 안좋아하죠.

덱스는 나이가 아직 20대고 말빨이나 체력이 좋고 카메라 앞에서 처세 하는법을 잘 알기에 앞으로 탄력 받을것 같습니다. 태계일주2 이시언이 드라마 촬영 때문에 빠져서 급하게 대타로 들어간게
    신의 한수였네요. 덱스가 스케줄이 넘 많아 태계일주3은 아마 못할꺼예요.

• 14. ??
    '23.9.25 1:19 AM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

덱스 남자들도 좋아해요

덱스얘기 올라오면 따라다니며 문신해서 싫다는 댓글 꼭 다는사람 있던데 이분인가

• 15. ㅇㅇ
    '23.9.25 4:01 AM (112.147.xxx.149) - 삭제된댓글

풍자는 여초에서도 대부분 싫어하던데요 어린20대 여자얘들이 좋아하나
    여자인척하고 돈 버는 거 싫어서 저도 채널돌려요

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.25 4:04 AM (112.147.xxx.149) - 삭제된댓글

풍자는 20대후반~30후반 여초에서 대부분 싫어하던데요 어린20대 여자얘들이나 좋아하나
    여자인 척하고 돈 버는 거 싫어서 저도 채널돌려요

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.25 4:06 AM (112.147.xxx.149)

풍자는 20대후반~30후반 여초에서 풍저씨라며 대부분 싫어하던데요 어린20대 여자얘들이나 좋아하나
    여자인 척하고 돈 버는 거 싫어서 저도 채널돌려요

• 18. ...
    '23.9.25 5:11 AM (93.160.xxx.130)

본인의 성정체성이 여자고, 성전환을 마친 사람에게 "척"이라니요.
    방송하는 것 보면 말솜씨도 좋고, 반듯해보이던데요. 전 호감.

• 19. 풍자
    '23.9.25 5:33 AM (210.106.xxx.136)

저는 귀엽던데요 쎈쓰도있고 좋아요 잘됐으면 좋겠어요

• 20. 풍자
    '23.9.25 6:17 AM (14.47.xxx.167)

너무 웃겨요
    전참시에서 얼굴 이상하게 나온거
    내보내도 신경도 안 쓰는거같고 ...
    저도 풍자별로였는데 지금은 재밌게 보고 있어요

• 21. ...
    '23.9.25 6:46 AM (221.150.xxx.136)

풍자 좋아해서 풍자 나온거 다 찾아보고 있어요
    빼고파랑 새치혀 그 당시는 안 좋아했는데 역시 사람은 떠야하나봐요

• 22. 풍자는
    '23.9.25 6:51 AM (211.36.xxx.221)

그냥 여장남자 아니에요?
    ㄱㅊ 뗀 거 맞나요?

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.25 7:24 AM (223.39.xxx.7) - 삭제된댓글

풍자 수술 다 했다고 한듯
    진짜 여자라면 카메라 앞에서 안했을 걸쭉한 말과 행동
    여자호소인도 아니고

• 24. 맞아요
    '23.9.25 7:34 AM (61.76.xxx.186)

유투브나 종편보다 공중파 한방이 더 세네요.
    연예인 맞음 ㅎ
    둘 다 재치있고 입담 좋아요.

• 25. 풍자
    '23.9.25 8:34 AM (39.122.xxx.3)

풍자는 너무 비호감
    우리집 대딩아들 남편 다 너무 비호감이라고
    덱스는 괜찮아요 의외로 예의바르고 성격도 괜찮아보여요

• 26. 제발
    '23.9.25 10:34 AM (49.164.xxx.30)

풍자나오면 바로 돌려요.비호감

• 27. ===
    '23.9.25 3:31 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

덱스는 전에 들어본거 같은데 가물가물..
    덱스하면 덱스터 생각이 나는 나는 늙었나보다..