82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명을 찾아가서 당 대표를

세상에 조회수 : 1,687

당 대표를 내놓으라 했다네요

그럼 살려 주겠다고

지들이 뽑은것도 아닌데

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손도 안 대고
    '23.9.23 1:20 PM (59.6.xxx.211)

코 풀려고 했죠.
    나쁜 놈들.
    당원들을 뭘로 보고 양아치 짓인지..

• 2. ...
    '23.9.23 1:23 PM (223.39.xxx.64)

윤석열이 국민 개돼지취급하듯
    가결파들은 당원을 개돼지취급하는건가요?

역시 가결파지지자들이 윤석열 찍었다더니
    결이 같네요.

• 3. ....,
    '23.9.23 1:33 PM (175.213.xxx.234)

누가 그렇게 말했나요?
    비명계 측에서는 아니라고 했어요.
    이재명이 먼저 공천권 제안했다고 했던데요.
    양쪽 말이 다르네요

• 4. 당원들이
    '23.9.23 1:33 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

뽑았는데 왜 지들이.

• 5. 175.213
    '23.9.23 1:34 PM (223.39.xxx.28)

완전 처음 듣는소리. 근거링크 보여주세요.

• 6. ....,
    '23.9.23 1:40 PM (175.213.xxx.234)

https://n.news.naver.com/article/021/0002595805?sid=100

전 뉴스에서 봤어요.

• 7. 175.213
    '23.9.23 1:46 PM (223.39.xxx.176)

이상민의 주장일뿐
    그리고 이재명이 공천권 제안했단는 글은 어디에도 없네요.
    댓글 삭제하고 다시 써야겠네요.

• 8. 공천
    '23.9.23 1:48 PM (14.49.xxx.90)

https://www.clien.net/service/board/park/18322835

김종민 말보세요 수사 내용보단 다른거에 말이 길죠

물밀 대화 공천.

• 9. 공천
    '23.9.23 1:49 PM (14.49.xxx.90)

이상민 과 김종민 주된 말 보세요 그냥 공천 공천 공천 ..

공천 거래 제안 자기들 관심이 그거니
    저것들은 증거도 안적은

체포영장 청구서도 안 읽어 봤을걸요

• 10. 그럼살려주겠다?
    '23.9.23 1:52 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

당 대표를 내놓으라 했다네요
    그럼 살려 주겠다고?

책임질 수 있으니
    원글님이 가져온거라 봐도 됩니까?
    신고합니다

• 11. ...
    '23.9.23 1:52 PM (218.151.xxx.141)

누가 그렇게 말했나요?
    비명계 측에서는 아니라고 했어요.
    이재명이 먼저 공천권 제안했다고 했던데요.
    양쪽 말이 다르네요 22222

• 12. 늦었다
    '23.9.23 1:53 PM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

이재명이 공천권준다는데
    잡아가라 표를 줬다는게 말이 안되죠

문화일보나 조선일보나 로동신문급
    거기다 반이재명대표이상민이면 가결표던진거 백퍼
    살려면 뭔얘기를 못하겠어요

• 13. 223.39
    '23.9.23 1:53 PM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

이상민 말 믿어요 이 상황에 공천 소리 한다는건 그거만 관심이라는건데요

• 14. 223.39
    '23.9.23 1:53 PM (118.235.xxx.16)

이상민 말 믿어요? 이 상황에 공천 소리 한다는건 그거만 관심이라는건데요

• 15. 218
    '23.9.23 1:54 PM (118.235.xxx.16)

ㅋㅋㅋ 이미 가결 찍은 인간들 하는 인터뷰 보면 죄다 공천

이재명 수사 내용에 대한 말은
    없음 그냥 공천 그말은 공천때문이죠

• 16. 자유선진당출신
    '23.9.23 1:56 PM (118.235.xxx.16)

그렇게 공천이 아니고 떳떳하면 불출마 선언 하시던지여
    이상민씨 20년 오래도 하셨네 거기다 출신도 자유선진당

• 17. ...
    '23.9.23 1:57 PM (223.39.xxx.192)

175.213과 218.151 댓글은 신고했어요.

• 18. 자유선진당
    '23.9.23 1:58 PM (118.235.xxx.16)

자유선진당에 가서는 당선 안될거 뻔하니 11년도에 민주당 들어 오셨어요 이상민의원님 철새 짓 잘하시네요

그러니 지금 지지율 3위니 똥줄 타시죠.

• 19. ...
    '23.9.23 1:58 PM (223.39.xxx.210)

다른분들도 신고해주세요.
    링크기시내용 어디에도 이재명이 공천 제안했다는 얘기 없는데
    가짜뉴스 퍼뜨리는겁니다

• 20. ...
    '23.9.23 2:00 PM (218.151.xxx.141)

이재명도 공천권 때문에 옥중에서도 당대표직 안 내놓겠다는것 아닌가요?
    이재명때문에 민주당 이미지 아주 나락으로 갔어요.

• 21. 223.38
    '23.9.23 2:00 PM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

기사 내용도 안보고 어디서 그런 거짓말 배우셨는지 궁금하네요.

• 22. 218
    '23.9.23 2:01 PM (118.235.xxx.16)

아닌가요?? 출처 어딘데요.

그냥 님이 지지하는 당이나 신경 쓰세요

• 23. 218.151
    '23.9.23 2:01 PM (223.39.xxx.95)

윤석열찍은 이낙연지지자들이나 이상민같은 가결파들은 국힘이랑 합당 원하는거잖아요.
    국힘과 합당하는 나락같은게 있을까요?

• 24. 000
    '23.9.23 2:03 PM (118.235.xxx.120)

반개혁 윤석열 친검찰 파 지지자들은 그냥 님들이 찍은 윤석열이나 신경 쓰쎄요

• 25. 오전엔
    '23.9.23 2:07 PM (223.38.xxx.159)

정청래가 그림도용해서 고소당했다던 글있었죠
    도용은 다른사람인데
    학폭까지 끌고와서 글파놓고
    끌고온 기사도 이해못하고
    가짜뉴스라니 삭튀

복사해놨다잉

• 26. 속내
    '23.9.23 2:27 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

들켜 버렸고
    당은 용서할수 없을 것이고
    이 가을에
    낙엽이 되었네요.
    바닥에서 뒹굴다
    오가는 행인들 다치게나 말기를 ..

• 27.
    '23.9.23 3:51 PM (125.189.xxx.187)

번짓수를 잘못찾았구나.
    지금은 민주당 간판만 내걸었지
    망나니 패거리들이라고.

• 28.
    '23.9.23 9:39 PM (59.1.xxx.109)

개소리
    망나니 골라 냈는데
    지들이 알아서 기어 나갔고만