82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쳤나봐요 ㅜㅜ

진순이 조회수 : 15,022

이시간에 압력밥솥에 약밥 하고 있어요

넘 먹고싶어 고민하다 

혼내 주세요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.22 9:49 PM (118.221.xxx.80)

집이 어디세요ㅡ 약밥러버 1인

• 2. ..
    '23.9.22 9:50 PM (58.79.xxx.138)

헐.. 약밥이 먹고싶다고 할 수 있다니..
    능력자시네요

• 3. 엌ㅋㅋㅋ
    '23.9.22 9:51 PM (211.184.xxx.190)

짱입니다ㅎㅎ

• 4. 이분
    '23.9.22 9:52 PM (211.36.xxx.200)

능력자

진순이 말고 장금이 이심

• 5. 진순이
    '23.9.22 9:52 PM (59.19.xxx.95)

냉동냉장고 파서 있는재료 가지고
    만들기만하고 그냥 뒤비 자야하는데
    우째요.....

• 6. ...
    '23.9.22 9:57 PM (124.50.xxx.169)

오늘은 쬐끔만 드시고 내일 일어나자 마자 마구마구 드세요~~

• 7. 부러워요
    '23.9.22 10:01 PM (210.100.xxx.239)

따뜻한 차에 한조각 맛나게드세요

• 8. ...
    '23.9.22 10:08 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

맛있는건 같이 나눠 먹어요
    빈통 들고 얻으러 갈게요 ㅋㅋ

• 9.
    '23.9.22 10:24 PM (118.32.xxx.104)

칭찬해~~

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.22 10:26 PM (1.229.xxx.243)

지금만들어서 내일 드시는거조
    오늘은 맛만~~^^

• 11.
    '23.9.22 11:10 PM (218.49.xxx.99)

인생 뭐 있나요
    먹고 싶으면 먹어야죠
    근데 저는 귀찮아서
    먹고 싶어도 참는데
    부지런 하시네요

• 12.
    '23.9.22 11:11 PM (58.78.xxx.77)

이 시간에 먹어야 찐

• 13.
    '23.9.23 12:43 AM (121.167.xxx.120)

잘하셨어요
    먹고 싶은거 먹어야 때깔이 좋아요

• 14. ..
    '23.9.23 5:54 AM (211.234.xxx.54)

저도 약밥충동으로 힘들었는데
    대추 밤졸임 잣까지 있는데 메인인 찹쌀이 없어서리
    찹쌀이 곧 많이 생길꺼라 그 핑게로 꾹~ 참고 있습니다.
    맛있게 드세요.

• 15. 진순이
    '23.9.23 1:09 PM (59.19.xxx.95)

먹었구요
    밤대신 밤고구마 넣었어요
    오늘은 현미 찹쌀로 해볼거예요
    어제 만든건 아침에 뒷집도 주고
    지금 잘먹고있어요

• 16. 간단
    '23.9.23 1:55 PM (112.153.xxx.207)

레시피 알려주세요
    요리초본데 해보고 싶어요

• 17. 집에서
    '23.9.23 3:20 PM (222.99.xxx.242)

만둔 약밥 맛있는데….

• 18. 금손
    '23.9.23 4:01 PM (223.39.xxx.104)

밤대신 밤고구마라니! 와 진짜 금손이세요 요리 잘하는분은 대체품도 척척 생각해내시더라구요

• 19. 진순이
    '23.9.23 6:10 PM (59.19.xxx.95)

유튜브에 들어가면 간단하게 하는거
    많아요
    압력밥솥에하니 밥하는거와 같아요
    다만 쌀이 찹쌀일뿐이죠
    진간장을 쓰니 흑설탕도 필요 없구요
    흰설탕 황설탕으로 해도 됩니다
    견과류도 있는대로 넣으시면 되구요

• 20. 진순이
    '23.9.23 6:36 PM (59.19.xxx.95)

줌인아웃에 사진 올렸어요~

• 21. ..
    '23.9.23 7:26 PM (182.220.xxx.5)

맛있어보이네요. ^^

• 22. ㅇㅇㅇ
    '23.9.23 9:43 PM (120.142.xxx.18)

먹고 싶을 때 재깍 만들 수 있는 원글님이 부러워요. ^^