82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 역시 병원행, 검찰 구속영장나오니

예상 조회수 : 3,405

다들 예상했던데로 일어나네요 

검찰 구속영장 청구, 이재명 병원으로 긴급후송 

어젠 119 불렀는데 이재명이 병원 안간 이유가, 119불러 엠블런스타면 원하는 병원으로 갈수 없기 때문이죠? 

오늘 이재명이 간 녹색병원, 중랑구에 위치.

녹색병원 임상혁 원장은 프로필보니 이재명 경기도지사때, 이재명이 경기도 노동정책자문위원회 부위원장으로 임명했군요.

아래는 2021년 기사. 여기 이재명이 노동정책자문위 출범하면서 찍은 사진에 녹색병원 원장도 있어요. 

이재명 지사의 경기도 ‘노동정책 싱크탱크’ 띄웠다

https://www.labortoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=201773

이기사 말고도 녹색병원 원장이 이재명이 주최한 모임에 참석했다는 기사들 여러개 있네요. 

http://www.newsrep.co.kr/news/articleView.html?idxno=191949

http://www.joongboo.com/news/articleView.html?idxno=363419713

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . ..
    '23.9.18 10:37 AM (106.102.xxx.212)

그럼 영장청구를 추석지나고 하면 되지

검찰이 하는건 100프로 정당한건가요?

• 2. ㅡㅡ
    '23.9.18 10:38 AM (118.235.xxx.245)

원글님은
    국민을 위해 무슨일이라도
    해본적있나요

• 3. ...
    '23.9.18 10:38 AM (116.32.xxx.73)

역시 미리 갈 병원도 정해놨군요

• 4.
    '23.9.18 10:38 AM (223.38.xxx.243)

어느병원가는게 뭔상관이죠
    장모는 교도소도 골라가던데요

• 5. ㅡㅡ
    '23.9.18 10:39 AM (118.235.xxx.245)

정작 본인은 아무것도 한거없이
    앞서가는 사람 비난만 하시나요

• 6. 원글이
    '23.9.18 10:39 AM (116.121.xxx.209)

진짜 사악하군요.
    증거하나 못되는 구속 청구?
    차고 넘치는 증거 있어도 구속, 기소 안하면 그만인 세상에
    본인만 똑똑한 척.

• 7. 장모는 왜
    '23.9.18 10:39 AM (211.234.xxx.233)

두달만에 보석 신청했대요?

347억 잔고위조,
    사기죄 빼고 1건 기소,
    1년형인데

1년도 과한가요?

• 8. 어제
    '23.9.18 10:39 AM (175.211.xxx.92)

이재명 병원 들어가니 이낙연 지지자들 신났나요?

회기 아닐때 영장 청구하면 바로 가서 심사 받는다고 했잖아요.

그런데 법적으로 체포동의안 의결해야 하는 국회 회기에 불러 조사하고, 영장을 청구하는 검찰이 너무 정치적이고 악의적인데요?

• 9. ..
    '23.9.18 10:39 AM (1.222.xxx.45)

정치병. . .

• 10. 다행이야
    '23.9.18 10:40 AM (85.255.xxx.100)

그래도 성모병원에서 30분만에 퇴원시킨거 보면 급한상황은 아닌것 같아 다행입니다. 이제 녹색병원가서 푹쉬고나서 재판받으면 되죠.

• 11. **
    '23.9.18 10:41 AM (112.216.xxx.66)

장모는 300억대 통장잔고 위조해도 징역1년, 그것도 감방도 골라가고 두달만에 보석? 범죄자가 누구 믿고 이러는거예요? 통장잔고만 위조했게요? 김건희 윤뚱 결혼식때 지인한테 3억빌려서 안갚아 그 지인은 급사하고 자식은 자살했다면서요..
    이재명이 무슨 죄라고 대장동갚고 몇년을 털어요? 그래도 증거없는데..

• 12.
    '23.9.18 10:42 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

걱정마세요
    단식중에도 재판받았는데요
    이재명은 이겨낼겁니다

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.18 10:42 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

당뇨병 환자가 기적이라고 할만치 건강한가 보네요.
    밤에 뭐라도 먹었겠죠.
    저정도면 굳이 병원 안가도 될텐데...

• 14. ...
    '23.9.18 10:43 AM (211.234.xxx.160)

원글님은
    국민을 위해 무슨일이라도
    해본적있나요

이러니 윤지지자겠지....ㅉ

• 15. 어제
    '23.9.18 10:44 AM (175.211.xxx.92)

당뇨 아니라잖아요.

• 16. ...
    '23.9.18 10:44 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

응 아냐 이재명 고비때밎춰 영장친거야

• 17. ....
    '23.9.18 10:45 AM (118.221.xxx.80)

응 아냐 이재명 고비때 맞춰 영장친거야

• 18. 223
    '23.9.18 10:45 AM (211.36.xxx.60)

단식중에 무슨 재판을 받았어요? 대장동재판, 선거법 재판 다 연기됐는데

• 19. 거꾸로에요
    '23.9.18 10:45 AM (175.196.xxx.92)

쓰러지길 기다렸다가,,, 쓰러졌다하니깐 구속영장 청구한거에요.

속이 뻔하죠?

• 20. ㅇㅇ
    '23.9.18 10:46 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

뭘 쓰러져요 잘만 걸어다니는 구만

• 21. 175
    '23.9.18 10:47 AM (211.36.xxx.60)

당뇨가 보안사항인데 언론에 밝혀졌다는 이재명 말은 뭔데요?

• 22. ㅡㅡ
    '23.9.18 10:47 AM (118.47.xxx.9)

참 깨알 같네요.
    국민을 바보로 아는건지.

• 23. ..
    '23.9.18 10:47 AM (223.38.xxx.32)

단식하는 사람 2번이나 부르고
    쓰러져도 영장청구하고
    얼마나 비열하고 잔인한가요?

• 24.
    '23.9.18 10:48 AM (223.33.xxx.12)

그와중에 사람이 참 준비성이 있어..

• 25. 막산이
    '23.9.18 10:48 AM (112.148.xxx.35)

짜고치는 고스톱이겠네요
    아는 사람은 다알죠

• 26. 녹색병원
    '23.9.18 10:49 AM (116.49.xxx.75)

이렇게 차막히는 시간에 의식도 없고 호흡도 곤란하신 당대표님꼐서 여의도 성모병원에서 1시간 걸리는 중랑구에 있는 녹색병원으로 옮기시는 사태가 벌어졌네요

여의도 성모병원에서 목숨이 위태로운 야당대표를 겨우 30분만에 눈치없이 퇴원시켰나봅니다.

• 27. 그러니
    '23.9.18 10:49 AM (211.205.xxx.110)

응급상황, 위험한 상황인데 근처 여의도 성모, 중앙대, 보라매등 큰 병원 놔두고
    굳이 차로 1시간거리인 병원을 굳이 간다는게 납득이 되고 타당한거죠.
    조사 출두 직전에 단식 들어가고 영장청구 직전에 긴급 호송되는게
    납득이 되는것도 타당하죠.
    호흡곤란이란 환자에게 산소호흡기 공급은 커녕, 강력 마스크 씌우는게 납득되는것도 당연.

이러니 이 지지자겠죠....ㅉ
    민주당에게 좀 디테일하게 챙기라고 해야겠어요~ 아니....손발이 안맞는건가?

• 28.
    '23.9.18 10:50 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

ㄴ아프면 주변에서 병원 미리 알아봐줄사람하나 없겠어요
    아프면 많이 서럽겠네요

• 29. ㅇㅇ
    '23.9.18 10:51 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

가짜로 아픈척하면 병원에서 30분만에 퇴원하라고 하는 군요.
    저런 부모들 자식들 질려서 진짜 아파도 안가게 됨

• 30. ..
    '23.9.18 10:52 AM (223.62.xxx.99)

믿고 거르는 조롱원글과 조롱댓글들

• 31. 이재명 마스크
    '23.9.18 10:52 AM (116.49.xxx.75)

근데 호흡곤란이라면서 이재명은 왜 하얀 마스크 썼나요?
    호흡곤란 환자한테 코로나 마스크 쓰게 하나요?

• 32. ㅇㅇ
    '23.9.18 10:52 AM (223.39.xxx.204)

인간이 아니다 진짜

• 33. 음..
    '23.9.18 10:53 AM (121.141.xxx.68)

아니 원글님이 불법체류자가 아닌이상
    대한민국에 살면서 국민의 의무를 다 하면서 살고 있겠죠.
    교육, 근로, 납세, 국방의 의무만 하면 되는거지
    국민이 뭘 더 해야하냐요?

정치인은 국민의 대표로 뽑아주고 권력을 행사 할 수 있도록 힘을 주고
    세금으로 활동하고 있는 사람하고
    걍 일반국민하고 똑같이 뭔가 해야하나요?
    일반 국민에게도 특권을 주세요~그러면 되니까요.

• 34. 각본대로
    '23.9.18 10:53 AM (175.223.xxx.176)

뭐 삼척동자도 다 아는 그 분의 꼼수ㅋㅋㅋ

• 35. 좋겠다
    '23.9.18 10:54 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

이재명 납득하려고 마세요
    국민 70퍼센트가 댁들이찍은 윤정부
    납득못해도 하루하루 잘살고있어요
    그래도 윤석열 찍은 사람들은
    매일 빵빵터지는 뉴스는 납득되잖아요

• 36.
    '23.9.18 10:55 AM (211.203.xxx.221)

병원 먼저 갔어요

• 37.
    '23.9.18 10:56 AM (223.38.xxx.245)

구속영장 청구하고
    역풍 안 맞으려고
    여론 만드나 싶네요

• 38.
    '23.9.18 10:58 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

이재명뉴스를 82쿡에서
    이재명스토커들에게 실시간 듣는다는 ㅎ

• 39. ...
    '23.9.18 10:59 AM (116.32.xxx.73)

녹색병원장이 경기도지사 시절
    노동정책자문부위원장
    이재명 건강상태를 어떻게 발표할지
    예상할수 있겠네요
    몸상태 심각하다고 도저히 수사 받을수 없는
    상태라고 하겠어요
    분명히 몸 망가진 사람에게 영장청구한다고
    악랄하고 비정한 정권 운운 하겠네요

• 40. 이재명과 녹색병원
    '23.9.18 11:02 AM (116.49.xxx.75)

이재명과 녹색병원 원장이 같이 찍은 사진도 있어요.

https://www.labortoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=201773

• 41. ㅊㅊ
    '23.9.18 11:04 AM (172.226.xxx.41)

82쿡도 추천 기능있었으면 좋겠네요
    이런글에 추천 누르게~
    감방안갈려고 출퇴근단식하다
    역시 섭외해둔 병원행3333

• 42. ...
    '23.9.18 11:05 AM (223.62.xxx.25)

투명하네요 투명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 사진
    '23.9.18 11:07 AM (118.235.xxx.221)

도지사 하다보니 사진찍지 난 모르는사람 ㅋㅋㅋ 병원은 그냥 옮긴거 암튼 그냥 옮긴거 더이상 묻지마 명지병원 가고싶었지만 거긴 못가서 암튼 성모는 안돼

• 44. 양심
    '23.9.18 11:07 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

병원간지 얼마나 되었다고
    병원터는 사진에 연관자까지 터는거보니
    누가 이거링크붙여라 이렇게써라 알려주나봐요

• 45. ㅇㅇ
    '23.9.18 11:09 AM (221.163.xxx.18)

원글 이란 글을 쓰다니 인간이 아니구나
    역풍이 불고 있는데 두럽지도 않냐

• 46. 악랄
    '23.9.18 11:18 AM (119.203.xxx.70)

악랄하다 독하다 원글.....

• 47. ...........
    '23.9.18 11:20 AM (39.113.xxx.207)

처음 들어보는 병원이네요.
    말도 못하고 의식없을 정도인데 대형병원을 안가고 듣보 병원가다니
    역시나 아주 건강한가봐요. ㅎㅎ
    자기몸 아주 귀하게 여기고 잘 챙기니 지지자들 걱정안해도 됩니다.

• 48.
    '23.9.18 11:21 AM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

걱정과 관심은 이재명스토커들이 더많이 주시네요

• 49. 223.38
    '23.9.18 11:22 AM (116.49.xxx.75)

네이버에 녹색병원 임상혁원장 검색하고 이미지 누르면 관련 사진들 기사들 다 나와요.

• 50. ㅋㅎ
    '23.9.18 11:30 AM (175.223.xxx.102)

역시 섭외해둔 병원행4444444444444
    다음 각본도 유출됐다 쑈 그만해라

• 51. 하나도
    '23.9.18 11:33 AM (112.155.xxx.85)

이상하지 않은데요?
    예상된 각본이었는데...

• 52. 출퇴근 단식 ㅋ
    '23.9.18 11:41 AM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

예상된 각본 222222
    명절도 다가오고 떡 먹고 싶네요

• 53. 원글이
    '23.9.18 11:42 AM (211.36.xxx.106)

진짜 너무 못됐다

• 54. o o
    '23.9.18 11:46 AM (116.45.xxx.245)

역시 섭외해둔 병원행555555555
    다음 각본도 유출됐다 쑈 그만해라

정말 돈주고 하라고 해도 부끄러워 못할짓를
    해내는 저 당 사람들은 역사에 어찌 기록되려나

• 55.
    '23.9.18 11:49 AM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

뜬금없이 원글님께 왜 행패?
    사실 직시 당하는 수령님 옹호할 말문이 막히는 건 알지만
    진짜 너무 못됀 건 단식쑈하는 제명

• 56. ㄴㄴ
    '23.9.18 11:50 AM (175.223.xxx.68)

뜬금없이 원글님께 왜 행패?
    사실 직시 당하는 수령님 옹호할 말문이 막히는 건 알지만
    진짜 너무 못됀 건 단식쑈하는 제명

• 57. ㅇㅇ
    '23.9.18 11:57 AM (223.33.xxx.18) - 삭제된댓글

역시 섭외해둔 병원행66666666

• 58. ㅇㅇ
    '23.9.18 11:59 AM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

이재명 거시기 점 검사했던 아주대 병원으로 갈 줄 알았는데 녹색병원이라....
    그래도 작은 병원으로 이송한 거 보면
    건강상태는 양호한가 보네요.

• 59. .....
    '23.9.18 12:00 PM (121.136.xxx.185)

윤뚱 멸칭 규정위반 신고합니다

• 60. ...
    '23.9.18 12:02 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

예상을 한치도 벗어나지 않는 이재명의 각본.
    결국 내부단속용 단식 증명한 꼴.

근데 당당하신 이재명 대표님이 본인이 약속한 불체포특권을 안 지킬리가 있을까요. 대표님 약속 꼭 지키세요.

• 61. ㅂㅅ
    '23.9.18 12:02 PM (223.38.xxx.39)

구속영장은 법원이 발부하는 거구요.
    검찰는 구속영장을 발부해 달라고 청구하는 거에요.
    검찰에서 구속영장이 나왔다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 중학교 사회교과서라도 좀 보세요 원글님.
    검찰은 구속영장 “청구” 언제든지 할 수 있는데
    뭘 그거에 맞춰서 병원에 가요?
    인간답게 삽시다.

• 62. .....
    '23.9.18 12:04 PM (1.225.xxx.115)

그러게 왜 위대하신 대통령각하 내외분께
    반기를 들어서 이런 고초를 겪고 있는지

그저 각하의 대변을 보니 얼마나 황망한지 모르겠나이다
    그저 굽어 살펴주소서 하고 납작 엎드려야 하는데

옛날 간신배들이 하듯이 위대하신 대통령 각하의 거룩한 바지 가랭이로
    왈왈 짖으면서 기어 다녀야 하는데

고개 빧빧히 들고 너의 죄가 하늘아래 제일 크도다 하고 외치니
    위대하신 대통령 개들이 온갖 것들로 물고 뜯고 있네

밤이 깊으면 아침이 오듯이 부디 이 컴컴한 밤중을 잘 견디어서
    머지않은 새벽 훗날을 도모하소서

• 63. ...
    '23.9.18 12:42 PM (27.169.xxx.222)

알바들이 오늘 많아요
    푼돈버느라 애쓰네..

• 64. 원글
    '23.9.18 12:42 PM (211.198.xxx.109)

이런 가짜뉴스는 어디서 보나요?

• 65. 원글
    '23.9.18 12:43 PM (211.198.xxx.109)

아니면 원글의 망상을 적은건가요?

• 66. 망상
    '23.9.18 12:44 PM (211.198.xxx.109)

은 하루빨리 치료해야 하는데,, 병이 깊어보이기도

• 67. 잔머리
    '23.9.18 2:42 PM (172.218.xxx.216)

그와중에 사람이 참 준비성이 있어..222222

• 68. ....
    '23.9.18 3:49 PM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

이즈음 병원 갈거 다들 짐작했잖아요.

• 69. 푼돈으로 영혼을
    '23.9.18 4:54 PM (211.36.xxx.63)

댓글알바도 적당히. 사이버전사들 난리났네

• 70. yuji
    '23.9.18 4:56 PM (211.36.xxx.121)

이와중에 명신이엄마는 보석신청. 타이밍 죽이네