82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대표님 봤어요

그저께 조회수 : 2,779

국회 앞에서 바로 일미터도 안 되는 거리에서 봤는데요 

너무 건강 안 좋아보였어요.

얼굴은 완전 부석부석하고 창백.

금방 쓰러지실 거 같았어요.

저러다 큰 일 날 거 같다고 우시는 분들 많았어요.

제가 단식 첫날 보고 그저께 봬었는데

그간 몸 엄청  상했어요.

당직자분들, 단식 중단시키세요.

이재명 대표님, 단식 중단하시고 건강 챙기세요.

할 일이 태산 같은데요....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫댓
    '23.9.14 2:34 AM (211.234.xxx.1)

걱정입니다

• 2. 일제불매운동
    '23.9.14 2:35 AM (81.140.xxx.37) - 삭제된댓글

이재명 대표님 지지하지만 단식은 중단하세요 ㅠㅠ 몸건강해야 후일을 도모할 수 있잖아요

• 3. 모여서
    '23.9.14 2:38 AM (211.234.xxx.1)

꽃들고 함박 웃음 짓는 저들은 동료 맞나요?

의리는 밥 말아 드셨나?
    국짐당도 저러지는 않을것 같아요.

문대통령도 힘드셨을것 같아요.
    저런 사람들과 일하시느냐고

• 4. 그저께는
    '23.9.14 2:38 AM (59.6.xxx.211)

저도 차에서 내리시는 거 보자마자 눈물났어요.
    저 원래는 이재명 좋아하지 않고
    조국 지지자였어요.

• 5. 함께 하고
    '23.9.14 2:41 AM (211.234.xxx.1)

응원할게요!

원글님도 힘내세요!

• 6. 좀비?
    '23.9.14 3:01 AM (121.136.xxx.185)

민주당) 델리민주 최신 썸네일ㄷㄷㄷ(혐)
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36927923?view_best=1

• 7. ??
    '23.9.14 3:34 AM (211.36.xxx.129)

지금 단식 중단요?
    국짐당이나 용산에서나 단식 조롱이나 하고
    있는 판국에 중단?

구속을 피하는게 목적이었다면 뜻을
    거의 이룬게 맞지만 그 외는 얻은게
    하나도 없지 싶은데 아닌가요?
    칼을 뺏으면 썩은 무우라도 베어야죠.
    아님 애시당초 시작을 말던가.

• 8.
    '23.9.14 4:20 AM (223.38.xxx.152)

민주당팔며이재명 죽길 바라는 인간들은
    국짐쥐약먹은 인간들보다 더나쁜인간들이죠
    대장동 팔이 시작으로 박근혜 사면으로
    민주당 지지율깍아먹은것들은
    민주당 망해도 지만살겠다는 엄중이들
    다걸러내야요
    지금도 단식 조롱하는거보세요
    다들어나잖아요
    증언말고 증거가없으니 돌고돌아
    사람 괴롭히는 정치검찰스토커들이나
    이재명스토커들이나 같은 편인거 아는
    국민들은 알죠

• 9. ...
    '23.9.14 6:28 AM (1.236.xxx.183)

이재명은 하는척 하는사람이 아니어서 더 걱정입니다 어제 지지자분들 우시는거보고 너무 마음이 아팠어요 저도 같이 울었네요
    나라걱정이 태산이라 자기 몸 상하는건 큰 문제가 아니라고 저러는거니 정말 큰일이에요

• 10. ..
    '23.9.14 7:05 AM (119.64.xxx.227)

주말에 많이 모여서 힘이 돼줘야해요
    당원들이 나서야지 국방부장관 탄핵도 놓치는 박광온같은 무리들을 믿어서는 안되죠

• 11. 이젠 그만
    '23.9.14 7:43 AM (61.105.xxx.165)

가짜뉴스 만들면 회사 망하게 하시겠다면서요
    단식 그만하시고
    언론개혁 하셔야지요.

• 12. 이낙연
    '23.9.14 8:22 AM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

전혜숙 민주당 의원 '코로나19 극복기' 북콘서트에 이낙연 등 정치인 총출동 -
    https://www.metroseoul.co.kr/article/20230913500582

• 13. 전혜숙, 이낙연
    '23.9.14 8:23 AM (211.234.xxx.209)

전혜숙 민주당 의원 '코로나19 극복기' 북콘서트에 이낙연 등 정치인 총출동 - https://www.metroseoul.co.kr/article/20230913500582

이낙연·정세균 전 국무총리가 참석해 무게감을 더했고, 김영주 국회부의장·박광온 원내대표·조정식 사무총장, 서영교·고민정 최고위원 등 주요 당직자들도 참석했다.
    이외에도 ·윤호중·안규백·전해철·정춘숙·송기헌·박용진·박홍근·위성곤·최인호·백혜련·김주영·윤후덕·이병훈·이해식·홍기원·전용기·도종환·우원식·노웅래 민주당 의원이 참석했다.

• 14. ..
    '23.9.14 8:33 AM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

이낙연이 단식 말렸다는 글에 욕 댓글들 많이 달리던데요.
    일 날 때까지 계속해야 된다는 듯.

• 15. .......
    '23.9.14 10:10 AM (121.141.xxx.17)

걱정이네요...

• 16. ....
    '23.9.14 10:42 AM (118.221.xxx.80)

여기 리스트 있네요. 나라 분열하는세력이 이들이군요..

이낙연·정세균 전 국무총리가 참석해 무게감을 더했고, 김영주 국회부의장·박광온 원내대표·조정식 사무총장, 서영교·고민정 최고위원 등 주요 당직자들도 참석했다.
    이외에도 ·윤호중·안규백·전해철·정춘숙·송기헌·박용진·박홍근·위성곤·최인호·백혜련·김주영·윤후덕·이병훈·이해식·홍기원·전용기·도종환·우원식·노웅래 민주당 의원이 참석했다.

사람만도 못한것들

• 17. ..
    '23.9.14 10:46 AM (211.221.xxx.212)

정말 걱정입니다. 쓰러지실 거 같아요. 하루 단식도 못하겠는 저는 상상이 안가네요.
    어찌 윤은 야당 대표를 만나지도 않나요? 뭐가 두려워서?