82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와..C... 저 로또 기록 세웠어요...

..... 조회수 : 6,892

간간히 5천원씩 사거든요?
어제 추첨일 잊고 있다가 생각나서 지금 큐알찍어봤는데

0개...

번호 30개를 돌렸는데 단 1개도 안맞음
진짜 드문 경우 아닌가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.10 10:41 PM (112.167.xxx.79)

5천원 맞기도 하늘별따기에요. 1등이 정말 나오는건지.. 특히 긁는 복권 뒷면에 써있는 등수대로 인쇄는 되는건지

• 2. ㅡㅡㅡ
    '23.9.10 10:49 PM (39.7.xxx.179)

대박입니다 저 가끔 사는데
    적어도 한개는 있던데

• 3.
    '23.9.10 11:03 PM (14.50.xxx.28)

전 매주 천원씩 사는데 5천원 어려워요..

• 4. ㅋㅋ
    '23.9.10 11:11 PM (222.101.xxx.249)

저는 항상 하나도 안맞습니다.
    사주에 일확천금 운이 없다더니 ㅠㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '23.9.10 11:12 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

드문 경우 아닙니다ㅜ 저도 매주 딱 오천원씩 계속 사지만 오천원도 당첨 안되는 경우 허다해요. 1등 당첨되는 사람들 하늘이 내리는 건지. 그런데 하늘이 내린다기엔 매주 그렇게 많이 당첨이 되는데ㅜ 나는 하늘이 버린 건지ㅜㅜ

• 6. 저도요
    '23.9.10 11:52 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

캡쳐뜬거 보여드리고 싶네요. ㅠ

• 7. 대단하시네요 ㅎ
    '23.9.10 11:57 PM (125.182.xxx.210)

아무리 그래도 한두개는 맞던데..
    전 2주전에 웬일로 5천원돼서
    어제 바꿨거든요. 한줄에 하나씩
    대각선으로 이쁘게 맞았네요.

• 8. 복권도
    '23.9.10 11:57 PM (14.138.xxx.159)

즉석복권이나 연금복권은 5천원 자주 돼요.
    그래서 로또보다 저 두개를 더 자주 하네요.;;

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.9.11 12:19 AM (118.235.xxx.102)

그런 경우 있지않나요..그런것도 상금주면 좋겠다 ㅎ

• 10. 진짜
    '23.9.11 1:48 AM (222.239.xxx.66)

그거는 그거대로 희귀하네요ㅎ

• 11. 영통
    '23.9.11 7:25 AM (106.101.xxx.223)

역로또 당첨

• 12. 로또
    '23.9.11 8:38 AM (112.169.xxx.133)

저번주에 휴가로 부산갔다가 거기 엄청나게 유명한 로또가게 있더라구요.
    찾아서 까지 가서 오천원어치 샀는데 오만원 당첨되고
    청량리갔다가 거기 2등102번 나왔다는 가게가 청량리역 바로 앞에 있더라구요.
    거기서 만원어치 샀는데 6개가 오천원짜리 당첨되어
    저번주에 총 8만원 당첨되었어요.

• 13. ..
    '23.9.11 10:29 AM (106.255.xxx.135)

드문 경우시구나.. ㅠㅠ
    저는 거의 0개 입니다.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.9.11 1:22 PM (110.11.xxx.234)

저도 맨날 0개라라요