82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 성인용수영장 혹은 50미터 길이 수영장 있는 호텔이 있을까요

여행을 가면 꼭 수영장 있는 숙소를 예약 하는데 요즘 호텔 수영장은 인스타용으로나 좋을 깊이가 얕은 거나 어린 아이들 놀기 좋은 용도만 있더라구요.

여행 가서 운동 삼아 수영 하기 좋은 숙소를 찾고 있습니다. 가능하면 50미터 길이면 더 좋구요.

혹시 그런 수영장을 가진 호텔을 아시면 덧글 남겨 주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 25미터도 아니고
    '24.9.20 2:45 PM (1.239.xxx.246)

50미터 수영장을 갖춘 호텔이 있을까요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.20 2:46 PM (39.123.xxx.83)

호텔 수영장이 50은 어렵죠
    시립 구립도 어려운 크기인데.
    참고, 사직 수영장 50입니다

• 3.
    '24.9.20 2:50 PM (221.145.xxx.192)

50미터는 없나 보네요.
    그럼 25미터 성인용 레인수영장이 괜찮은 곳이라도 추천 바랍니다.

• 4.
    '24.9.20 3:00 PM (220.117.xxx.26)

이미지 보니 그랜드 조선 호텔이 수영장 레인 있네요
    센텀 주변 검색했을때 그래요

• 5. 111
    '24.9.20 3:04 PM (125.176.xxx.213)

동선을 봐야 하겠지만 외곽으로 갈 경우 그나마 괜찮아요
    하이리페움 수영장 (온천가능), 정관 아쿠아리움 50m레인 레인 많아요
    사직수영장은 내년6월까지 공사 휴관이구요
    나머지는 국민체육센터 수준이라 자유수영은 주말아님 시간맞추시기 어려울거예요
    호텔수영장은
    힐튼호텔 ,파라다이스호텔,베이몬드호텔, 웨스틴조선,코모도호텔,롯데호텔 등등 있는데
    알아보고 가셔야 할거예요 투숙객이 아니면 안될수도있어서요

• 6.
    '24.9.20 3:15 PM (221.145.xxx.192)

답글 감사합니다. 111님이 언급하신 수영장 위주로 검색 후 정하겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632285 시간없을 때 먹는 간편식 두가지 추천할께요 27 16:55:43 2,825
1632284 시외버스 터미널 자주 이용하는 분 계신가요. .. 16:53:37 214
1632283 성지순례 질문이요~(기독교인이 아니신 분들은 패스해주세요) 3 ... 16:48:57 381
1632282 이번 정원확대건 의외의 성과(?)는 16 흠흠 16:46:01 1,521
1632281 응급실 중증? 경증? 19 ... 16:41:29 559
1632280 저는 바보천치.. 제 사연 7 ... 16:41:08 1,451
1632279 볶음밥 재료 냉동? 볶은담에 하는거에요? 3 .. 16:40:17 269
1632278 한신대 교수 “위안부는 아버지·삼촌이 팔아먹은 것” 수업 중 망.. 8 깜놀 16:36:36 1,306
1632277 갑자기 bp가 아픈데 왜이러죠? 2 갱년기 16:36:17 432
1632276 강원도인데 날씨가 스산해요 4 폭풍전야 16:35:45 752
1632275 미국 방문 선물 좀 봐주세요 3 괜찮나요 16:34:46 325
1632274 정영선님(유퀴즈 나온 조경사님)전시 이번주 일욜까지해요 ... 16:34:33 407
1632273 팔순잔치 부페 아님 중식코스 7 갈팡질팡 16:30:45 928
1632272 귀가 여성 입 막고 성추행하려던 30대 형제..1명만 구속 14 징하다 16:28:25 2,443
1632271 40인치 tv 어느회사 제품이 좋은가요. 3 가전 16:21:53 287
1632270 의협부회장 같이 말하는 사람 5 선민의식 16:20:38 851
1632269 사람들이 촛불 들고 광화문 안가는 이유 80 ... 16:18:04 4,514
1632268 강아지 시저캔 왜 안좋을까요? 13 ㅡㅡㅡ 16:17:06 750
1632267 재산세,관리비 카드납부 수수료 없죠? 2 설마 16:16:53 493
1632266 담주말에 필리핀 가는데 5 ... 16:10:43 766
1632265 건방진것들. 그만 나대길.. 간호협 저격한 의협부회장 20 미ㅇㅇ 16:05:08 1,943
1632264 너는 종이가방도 안되 1 나만 되 16:03:38 1,084
1632263 화장품 우리 추천해봐요 10 화장품 16:02:53 1,397
1632262 베란다천장 페인트가 부풀어서 떨어져요 8 ㅇㅇ 16:02:43 1,433
1632261 50대 남자운동화 추천해주세요... 8 선물 16:02:43 564