82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성덕바우만 알면 늙은거겠죠

.. 조회수 : 2,874

유툽 알고리즘 보니까 나와서

결혼을 했는데

8살연상 애둘있는 이혼녀랑 결혼했네요

집도 직접짓고 사람은 성실한데

결혼을.. 자기얘 낳을 예정도 없다고

치료받을때 영상 보니까

입양집 큰누나가

와이프랑 판박이 또래더라구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다큐 본 기억이...
    '23.9.9 6:59 PM (112.212.xxx.224)

백혈병치료 휴유증이 아마 불임일겁니다.
    아이 안 낳고 싶게 아니라 못 낳는거죠.

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.9 7:36 PM (211.234.xxx.191)

저 알아요 훈훈하게 남자답게 잘생겼던 얼굴이 기억나요 건강히 잘 살면 좋겠네요..

• 3. ..
    '23.9.9 8:56 PM (211.224.xxx.56)

그때 사회분위기에 휩쓸려 티비방송에 휩쓸려 골수 기증해줬던 젊은 남자분 나이들어서 후회했을겁니다. 가족도 아닌데 그 위험한 행윌 하다니. 한국서 팔아먹은 입양아에 대한 한국인들 애국심을 자극해 방송서 기증하게 사회분위기 만들었었죠. 한미 우호 뭐 이런거랑도 관련있었을테고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640775 지옥판사 제이는 누구죠??? (스포주의) ........ 17:25:57 46
1640774 여백서원 전영애 교수님 1 강추 17:21:14 112
1640773 슬개골 수술 돌팔이들 정말 많네요 의사맞냐 17:17:49 197
1640772 풋고추가 많은데요 3 ^^ 17:16:25 148
1640771 손목위가 부은 건 왜 그런 걸까요? 1 ㅇㅇ 17:15:25 64
1640770 이런 증상은 뭐가 문제일까요? ... 17:12:32 126
1640769 서울 다이소 큰 매장 어디있을까요? 13 헛걸음 17:11:28 367
1640768 사각턱 말년복.. 정말인가요 4 아놔 17:10:17 733
1640767 저녁 뭐 하실 건가요? 8 하기싫고할게.. 17:06:16 369
1640766 부산 어제 아침에 짧은팔 입고 외출 1 ... 17:04:00 355
1640765 이토록 친근한 배신자? 한석규 어른아들 죽인 범인이 누구라는거예.. 2 무슨 내용인.. 16:57:01 870
1640764 퇴사시 국민연금 문의해요(인사팀,회계팀 도와주세요) .. 16:56:29 213
1640763 방수앞치마 잘되는거 있나요? 2 방수 16:51:39 134
1640762 전세보증금으로 벋은 3억... 어떻게 굴려 볼까요? 4 sowhat.. 16:51:17 582
1640761 김씨 집안 애를 낳아“줬”다는 올케 34 .. 16:49:37 1,865
1640760 저축은행 조심해야겠네요 2 .... 16:48:36 1,001
1640759 20대들아, 우리나라 미래는 필리핀이다(5년전 서울대 커뮤니티 .. 9 ㄴㄴ 16:41:46 916
1640758 한국시리즈는 집관해야 되나봐요ㅠㅠ 8 ... 16:41:12 820
1640757 김건희 성형얼굴 변천사 13 K-성형성괴.. 16:40:57 1,337
1640756 유산 얼마받든간에 1 유산 16:39:46 688
1640755 메말랐던 감수성도 되살아나는 영화나 드라마 추천 부탁드려요 4 불혹 16:33:51 504
1640754 라떼 시키고 후회 중 14 스몰리바인 16:30:08 2,070
1640753 정년이 보고 있자니 떠오르는 만화 4 네나이가궁금.. 16:26:51 879
1640752 딸한테 내가 너를 낳아서 포기한 게 너무 많다는 이야기하는 어머.. 14 ㅇㅇ 16:20:04 2,315
1640751 생일에 미역국 대신에 무국도 많이 먹나요? 9 ㅁㅁ 16:19:26 553